Нерегулируемый ступичный узел на Ниву и Шеви ниву ( 24 шлица). Комплект. Новый. т. 373-989
Отредактировано Goodoff (2011-04-19 10:28:07)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продается Нерегулируемая ступица на ниву
Нерегулируемый ступичный узел на Ниву и Шеви ниву ( 24 шлица). Комплект. Новый. т. 373-989
Отредактировано Goodoff (2011-04-19 10:28:07)
Как это 24 шлица на ступичном узле
На нивах года выпуска после 2009 на ступицах 24 шлица. На шевиках точно, на простых не считал, но говорят тоже!!!
Понятно, эт на переднем редукторе у ШНИВЫ 24 шлица , на ступице не считал но вроде как тоже 24
Какие потшипники стоят ?
Подшипники стоят от BMW. Вообще есть еще Ростовский вариант с подшипниками от москвича, но качество само говорит за себя! Про BMW-шный говорят ребята ставят и забывают про них на года.
Отредактировано Goodoff (2011-04-19 22:30:47)
Москвичёвские стоят у меня , хватило на пол года
Цена вопроса от BMW
У мну стоят родные... Хорошо отрегулировал, сделал развал-схождение... Уже полгода живут
А где написано что подшипники там от БМВ или в чем визуальное отличие?
Цена вопроса 13000р.
Отредактировано Goodoff (2011-04-22 21:28:21)
Нерегулируемый ступичный узел на Ниву и Шеви ниву
Я не понял ты поставку предлагаешь или у тебя в наличие они. Если в наличие то какие конкретно, как бы там не только шлицы
но и кулаки поворотные отличаются.
У меня в наличии один комплект: две ступицы, два кулака с подшипниками. Есть даже документы с интернет-магазина (прислали вместе с ними). Они "Саратовские", с BMW-шным подшипником. Я не предлагаю поставку. Они мне прислали два по ошибке!
Отредактировано Goodoff (2011-04-21 18:56:35)
То есть тебе они достались на халяву, по чьей то ошибке, а ты барыжишь туда еще и транспортные и какую то якобы банковскую процентную ставку, так ли это или я ошибаюсь?
У меня в наличии один комплект: две ступицы, два кулака с подшипниками. Есть даже документы с интернет-магазина (прислали вместе с ними). Они "Саратовские", с BMW-шным подшипником. Я не предлагаю поставку. Они мне прислали два по ошибке!
Ну дак и для какой они нивы то Шеви или Ваз?
То есть тебе они достались на халяву, по чьей то ошибке, а ты барыжишь туда еще и транспортные и какую то якобы банковскую процентную ставку, так ли это или я ошибаюсь?
Первый комплект достался мне именно так.
Ну дак и для какой они нивы то Шеви или Ваз?
На нивах начиная с 2009 года, на ступицах 24 шлица. На ваз-овских вроде как тоже.
На нивах начиная с 2009 года, на ступицах 24 шлица. На ваз-овских вроде как тоже.
Е-мае, говорю там у кулаков крепление под нижнюю шаровую отличается. Причем здесь шлицы. Шнивские кулаки только на М-ки стали ставить, на Нивы до этого кулаки были другие. Определись какие там кулаки, в продаже полезнее будет.
Goodoff
фотографию не проще выложить?!
Проще сказать на какую машину поставил первый комплект, судя по аватару комплект шевиковский.
Ставил на шниву-М.
Отредактировано Goodoff (2011-04-23 10:26:49)
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продается Нерегулируемая ступица на ниву