OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продается Нерегулируемая ступица на ниву

Продается Нерегулируемая ступица на ниву

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Нерегулируемый ступичный узел на Ниву и Шеви ниву ( 24 шлица). Комплект. Новый. т. 373-989

Отредактировано Goodoff (2011-04-19 10:28:07)

0

2

Как это 24 шлица на ступичном узле :question:

0

3

На нивах года выпуска после 2009 на ступицах 24 шлица. На шевиках точно, на простых не считал, но говорят тоже!!!

0

4

Понятно, эт на переднем редукторе у ШНИВЫ 24 шлица , на ступице не считал но вроде как тоже 24 :yep:
Какие потшипники стоят ?

0

5

Подшипники стоят от BMW. Вообще есть еще Ростовский вариант с подшипниками от москвича, но качество само говорит за себя! Про BMW-шный говорят ребята ставят и забывают про них  на года.

Отредактировано Goodoff (2011-04-19 22:30:47)

0

6

Москвичёвские стоят у меня , хватило на пол года :yep:
Цена вопроса от BMW  :question:

0

7

У мну стоят родные... Хорошо отрегулировал, сделал развал-схождение...  Уже полгода живут  :blush:

0

8

А где написано что подшипники там от БМВ или в чем визуальное отличие?

0

9

Цена вопроса 13000р.

Отредактировано Goodoff (2011-04-22 21:28:21)

0

10

Goodoff написал(а):

Нерегулируемый ступичный узел на Ниву и Шеви ниву

Я не понял ты поставку предлагаешь или у тебя в наличие они. Если в наличие то какие конкретно, как бы там не только шлицы
но и кулаки поворотные отличаются.

0

11

У меня в наличии один комплект: две ступицы, два кулака с подшипниками. Есть даже документы с интернет-магазина (прислали вместе с ними). Они "Саратовские", с BMW-шным подшипником. Я не предлагаю поставку. Они мне прислали два по ошибке!

Отредактировано Goodoff (2011-04-21 18:56:35)

0

12

То есть тебе они достались на халяву, по чьей то ошибке, а ты барыжишь туда еще и транспортные и какую то якобы банковскую процентную ставку, так ли это или я ошибаюсь?

0

13

Goodoff написал(а):

У меня в наличии один комплект: две ступицы, два кулака с подшипниками. Есть даже документы с интернет-магазина (прислали вместе с ними). Они "Саратовские", с BMW-шным подшипником. Я не предлагаю поставку. Они мне прислали два по ошибке!

Ну дак и для какой они нивы то Шеви или Ваз?

0

14

Uazon написал(а):

То есть тебе они достались на халяву, по чьей то ошибке, а ты барыжишь туда еще и транспортные и какую то якобы банковскую процентную ставку, так ли это или я ошибаюсь?

Первый комплект достался мне именно так.

0

15

tabolt написал(а):

Ну дак и для какой они нивы то Шеви или Ваз?

На нивах начиная с 2009 года, на ступицах 24 шлица. На ваз-овских вроде как тоже.

0

16

Goodoff написал(а):

На нивах начиная с 2009 года, на ступицах 24 шлица. На ваз-овских вроде как тоже.

Е-мае, говорю там у кулаков крепление под нижнюю шаровую отличается. Причем здесь шлицы. Шнивские кулаки только на М-ки стали ставить, на Нивы до этого кулаки были другие. Определись какие там кулаки, в продаже полезнее будет.

0

17

Goodoff
фотографию не проще выложить?!

0

18

Проще сказать на какую машину поставил первый комплект, судя по аватару комплект шевиковский.

-1

19

Ставил на шниву-М.

Отредактировано Goodoff (2011-04-23 10:26:49)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продается Нерегулируемая ступица на ниву