Собственно два вопроса:
1. Надо/Не надо?
2. Чистое ориентирование/легенда + ориентирование?
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Разрядка-4
Собственно два вопроса:
1. Надо/Не надо?
Надо дружище, надо ))))
было бы здорово!
1. Надо/Не надо?
1.НАДО! адназначна
2. Легенда+ориентирование-будет интереснее, а то обычно либо то, либо другое.
Тут ооочень важный вопрос - сроки.
Если будет перед этапом в Хантах -приедет меньшее количество экипажей (помнишь Разрядку-3 за неделю или две перед Ноябрьском? в основном мы со Склифом рубились +Иван несколько точек и Игорь на Патриоте если прально помню)
Наверное оптимально - 15 мая
Вопрос когда я не задавал. Ханты и так совпадают с днем зенитчика. Половину не вытащить с места бойни пернатых будет
Кирилл делай надо
+1 Надо...
Однозначно надо
Надо конечно
а примерно накогда ?
Вопрос когда я не задавал.
знаю) просто напомнил, чтобы не получилось как в прошлый раз
Вопрос когда я не задавал. Ханты и так совпадают с днем зенитчика. Половину не вытащить с места бойни пернатых будет
в августе тогда уж , раз уж так вот, АГА! Ну или лучше ночью, или когда ......ну можно и днем!
в августе тогда уж , раз уж так вот, АГА! Ну или лучше ночью, или когда ......ну можно и днем!
че курил? отсыпь?) сорри, давайте не захламлять тему)
К августу будет Разрядка 6 или 7 наверна, я приеду в стандарте.
а примерно накогда ?
Либо в субботу 14-го, Либо в следующую это 21-е кажись. В общем если проводить, то до отпуска.
Талаш Не остроумно
Moroz Не смешно
Кирилл
Ты же про май имеешь ввиду?
Либо в субботу 14-го,
Блин я 14 несмогу в вартовске буду
Ты же про май имеешь ввиду?
Про май. Про него родимого.
Основной маршрут сегодня проложен. Он абсолютно проходим для стандартного внедорожника при условии согласованных действий пилота и штурмана. Единственный момент не внушающий оптимизма это отсутствие гарантий выживания пластиковых бамперов и прочих гламурных штучек
На следующих выходных будут установлены призовые точки.
Точки необходимо находить по GPS. Координаты точек на старте даны НЕ будут, Таблички с координатами этих точек надо будет поискать на основном маршруте (это чтобы штурман не скучал).
Взятие всех точек не обязательно, но дает бонус по времени к результату прохождения трассы. Бонус будет разным в зависимости от сложности точки.
Деление на классы - согласно традиционным тех требованиям. до 32" - стандарт, до 36" - спорт, всё что больше - Экстрим (а вдруг?).
Помощь между классами - без ограничений.
Вот интересно мне, таблички с коардинатами не будут исчезать, как точка 17 на Снежном штурме!???
T-A-N-K-i-S-T , я так думаю, будет тел. организатора, всегда можно будет что то придумать в случае форс-мажора...
Как то так
Вот интересно мне, таблички с коардинатами не будут исчезать, как точка 17 на Снежном штурме!???
Не в курсе что там у кого исчезло, но постараемся этого избежать.
Пока есть большое желание приехать но посмотрим как с возможностью!!!
Пока есть большое желание приехать но посмотрим как с возможностью!!!
Давайте Саня приезжайте
А предложение актуально для всех??? Хотелось бы попытать счастья!
Goodoff
Такие предложения актуальны для всех, только если машину не жалко и есть желание
Ну что там, с датами определились ???
А что там внозы не взносы всякие, будут нет? Так то Я собираюсь!!!
Drakulanv
дождись регламента там все скажут!!!
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Разрядка-4