OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Как нащёт собратся?

Как нащёт собратся?

Сообщений 1 страница 30 из 40

1

В суботу не кто не хочит покататься?

0

2

я хочу,но посмотрю по своему состоянию т.к с ночи буду

0

3

А я хочу но надо в темпе машину делать.. А то замена затягиваетс ячото...

0

4

я хочу но..(см тему ремонт).

0

5

Я тоже хочу, но я тока "в стандарте", а еще под моим пепелацем лужа маслянная появилась, в субботу разбираться надо.

0

6

Хочу посмотреть дорожку вдоль железки до Юганской Оби, там дорога есть и стандарту будет интересно.

0

7

дык может на воскресенье,я щас свою бибику изломал всетаки.на суботу ремонт наверно запланирую

0

8

В воскресенье будет шоу с заряжеными Туарэгами на беркуте, поеду поприкалуюсь.

0

9

Кость, я по той дороге ездил, ниче там интересного небыло. Я там на лысой лысой И-502 проходил спокойно! Но это было 2 года назад... Может уже чего и попортили там, и стало интереснее! А так средней глубины глина была... Ине до мостов не доставала, и сводой. А в большенстве вообще сухо было. Я прям до Оби доезжал по ней. А где будут Туареги????

0

10

Туарэги будут на сомом беркуте мона записатся на тэст драйв в вольцвагене.

0

11

Ы-ы-ы, а Беркут - это хде??? Чото я туплю ... А на тест драйфф низя .... Мы ж его порвем всего с непривычки!

0

12

Рви в своё удовольствие он застрахован от таких как ты.

0

13

Рысь
народ хочит знать во сколько шоу начинается?,я наверно заеду запишусь потестить :rolleyes:

0

14

Все хотят но никто не едет!!!  :canthearyou:
Я еду!!! давно Патрика не выгуливал!  :yep:
Рысь, обозначай время и место - кто хочет тот пусть присоединяется. а на нет, как говорится и суда нет!  :rolleyes:

0

15

Patriot Завтра Ревизор прелитит и определимся.

0

16

ЫЫЫ, Табуретки?Тест драйв? А вдруг поннравиццо, этож покупать придеццо.

0

17

СКажите для "ментов", где Беркут и по времени!?

0

18

Ночной дозор написал(а):

где Беркут

если не ошибаюсь то не доезжая свалки(мусорки) поворот на лево,там указатель есть

0

19

Сергей, а по традицции- координаты? :playful:

0

20

а нету координат,сичас звонил в фольксваген,записался на тест.спешите всего 2 места осталось тел 206100

0

21

kulibin А во сколько у них начало?

0

22

не спросил у меня пригласительный на 12,30 и было еще на 11,00 и 17,00

Отредактировано kulibin (2008-08-15 10:11:00)

0

23

Итог- если в субботу катаццо то все таки во сколько, кто и где встречаемся?Я похоже сам буду свободен только в12.00

0

24

в 9.30 старт на беркуте, т.е на почекуйке.
мест больше нет.

0

25

потестил седня тугрика,зачетно :cool: .жаль не дали в брод ехать т.к вчера один машин воды нахлебался :D  :D  :D

0

26

Всем привет! Ну расскажите, чего интересного было? Кто Туарегов тестил кроме Кулибина? Как они в целом?

0

27

Тугриков не тэстил но в суботу здорова отдахнули. И накатались и настрелялись и в оконцовке квадрик утопили.

0

28

утопили,положили набок еще одного тугрика,полный фотоотчет будет патома

0

29

я двух таурегов из говна тащил, один был потопец и мотор не заводился. еще вранглера вытаскивал из песка.

0

30

а по подробнее!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Как нащёт собратся?