OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Где шлефануть блок?

Где шлефануть блок?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Ну в общем , где хорошие спецы обитают, адресок и телефончик? А то в нашей зоне, свободного поселения за долбала уже эта пропускная система, ни куда не зайдешь, да еще и камер навешали.

0

2

Что с блоком случилось?

0

3

Погрел его маленько наверное.В Сургуте правят плоскость блока в районе городской библиотеки в гаражах,головки шлифуют там тоже ,дядька вроде грамотный,нареканий не было,цена неизвестна,телефон тоже.

0

4

Moroz с приездом, как скатался? Не правильно написал, блок расточил на нефтеюганке (где тоета сервис). Поршневая купленная в ГАЛАКТИКЕ сожрала цилиндры за 40 тысяч пробега.

0

5

Привет! Съездил нормально, всего два раза покупал полосатую палочку и то когда туда ехал во второй день наверно сказалась усталость. 40 тыс !!! афигеть.

Отредактировано Moroz (2011-06-07 07:19:31)

0

6

Телефон дядьки, что напротив библиотеки, - 600053. Я у него блок точил и голову фрезеровал. Лишнего не возьмёт.

0

7

Moroz написал(а):

40 тыс !!! афигеть

Это что, пробег за отпуск или стоимость дух палочек, а дешевле не было?

0

8

Суррос Спасибо, блок уже на авто стоит, надо головку доделать, ну и всю ходовку перебрал ( кроме КПП), правый шруз заржевел бедняга, пришлось поменять.

0

9

vit написал(а):

Это что, пробег за отпуск или стоимость дух палочек, а дешевле не было?

Нее стоимость палочек была гораздо дешевле 2 раза по 300 рублей в Пермском крае, а 40 тыс пробега это я про твой двигатель, мне что тоже к такому готовиться?  :crazyfun:

0

10

А пробег какой за отпуск ?

0

11

40 тык это пробег с новой поршневой, а по одометру пробег 115000 тык. МОРОЗ тебе еще сотку как минимум крутить надо.

0

12

DmitriyLAD написал(а):

А пробег какой за отпуск ?

Почти 10 тыр. скоро надо на ТО-1 гнать.  :crazyfun:

vit написал(а):

40 тык это пробег с новой поршневой, а по одометру пробег 115000 тык. МОРОЗ тебе еще сотку как минимум крутить надо.

Ну тогда я уже спокоен.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Где шлефануть блок?