OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам задний мост вояка

Продам задний мост вояка

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

12 тырофф

0

2

10 тырофф

0

3

жду до пяти

0

4

Жди жди .

0

5

Леха не скидывай итак почти даром отдаешь

0

6

Роман а нах...........я тебе вояка ? Ты же если я не ошибаюсь писал на вашем форуме ( когда вы жолтые шаклы креозота обсироли) что жалюзи на окнах в машине повышают проходимость  авто , также как жолтые шаклы. Так ты лучше не жди когда алекс цену скинет ( а он её не скинет) , а купи себе шаклы , покрась их как ваня ( он вроде даже фото вам выкладывал , показывал как нужно красить) поставь жалюзи на окна и будет у тебя супер мега джип которому и вояки не нужны .

0

7

Роман217 написал(а):

жду до пяти

10 это окончательная цена .

0

8

проходимец538: Саня, в личку... не отходи от темы.

0

9

Больше не буду :-)

0

10

проходимец538 написал(а):

Леха не скидывай итак почти даром отдаешь

Бонусная цена действует только до конца этой недели .Со следущей опять 15 :glasses:

0

11

проходимец538 написал(а):

купи себе шаклы , покрась их как ваня ( он вроде даже фото вам выкладывал , показывал как нужно красить) поставь жалюзи на окна и будет у тебя супер мега джип которому и вояки не нужны .

я над этим уже работаю.

0

12

Мост снова в продаже за 15 тырофф

0

13

7

0

14

ну прям анекдот, а чо так дорога деньги нужны. на уазбуке продают передний новый задний б\у за 18 это начало...

0

15

проходимец538 M E G A ДЖИПЕР поправь это не твоё на колхозах с мудзилами 37 ?

0

16

писал на вашем форуме , ты откуда знаешь про мою принадлежность к форумам ?

0

17

7 тыров.

0

18

Роман217 написал(а):

а чо так дорога деньги нужны

Деньги нужны всем и всегда  :yep: Тебе нужен мост ? торг уместен  :yep: А флудить в моей теме не надо  :mad: Купи на уазбуке и заплати за доставку 5-6 тырофф

Отредактировано ALEKS+ (2011-06-11 22:19:34)

0

19

На этой неделе скидка  :crazyfun: 9999  :crazyfun: Местоположение г Сургут самовывоз  :yep:

Отредактировано ALEKS+ (2011-06-15 19:18:44)

0

20

Всем спасибо мост продан

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам задний мост вояка