OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » экспидиционный багажник !

экспидиционный багажник !

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Посмотрю или сразу куплю багажник! если красавчик! на уазку!

0

2

http://autoventuri.ru/show_cat2.php?grid=1152

0

3

я имею ввиду самопальный а не вентури или риф! короче для малоимущих!

0

4

Я тоже о.богажнике мечтаю  . Хорошая и нужная вещ

0

5

проходилмимо написал(а):

Поверь,качественно и дешево самопал не получится.На это нужно затратить определенное количество времени и материалов.

0

6

ну, ну........

0

7

Есть самопальные намного лучше, и по деньгам  намного дешевле.

0

8

bolevar2008 написал(а):

Есть самопальные намного лучше, и по деньгам  намного дешевле.

Если не трудно дайте ссылку.Мне тоже нужен недорогой и качественный,только вот по соотношению цена/качество с заводскими изделиями сложно конкурировать.

0

9

ХалтурщикД написал(а):

Мне тоже нужен недорогой и качественный

так сам   себе сделай ,  не дорого  и качественно   :D

0

10

он не умеет :D

-1

11

:D  мне нужен не дорогой и качественный Уазик, желательно самопал :D

0

12

проходилмимо написал(а):

В байк заедь, видел там уазик стоял, они на него багажник делали под заказ.

0

13

проходилмимо написал(а):

Тогда друг сварку в руку и алга .Это  будет бюджетно .Готовый дёшево не купиш полюбому  :yep:

0

14

sklif_t.ru написал(а):

В байк заедь, видел там уазик стоял,

это  директорский  :yep:

0

15

Не директорский, я спрашивал, сказали делают на заказ.

0

16

цену то догдался узнать ? :D

0

17

класс помолотили и все! кто то вапще в сургуте самостоятельно ченибудь делает или пашел и купил! в чем разница между самопалом и заводским? что другие люди или краска другая? я в чебоксарах был багажник стоит 2.500, ну крашенный как в байке 3.500 копейки я просто подумал что у нас промышленная зона ... дешевле и не заморачивался видимо придеться! самому сварить. А байк это наверное просто крахоборничают! у них за дешево нет ни чо! то ли краска особенная толи маляры лучше чем где бы то не было. несколько лет назад приходил туда да чёта больше не тянет о чём либо спросить напрочь охоту отбили своими ценниками!

0

18

проходилмимо написал(а):

класс помолотили и все! кто то вапще в сургуте самостоятельно ченибудь делает или пашел и купил!

А купил готовый  только в инете
ЧТО разорался  :glasses: Вон Дима халтурщик делает качественно  но недёшево  :tomato:

Отредактировано ALEKS+ (2011-05-22 22:45:05)

0

19

Шестиметровая профтруба 25х25 стоит около 300-400 рублей,акриловая краска(баллончик за 100 рублей не стоит покупать),кислотоотверждаемый(фосфатирующий)грунт и прочие материалы типа сварочной проволоки и всякие фибровые абразивные круги,да прочие "шкурки"тоже в магазине за деньги продаются.Итого себестоимость материалов на багажник размером 2000х1400 по самым скромным подсчетам выходит около 5 тысяч рублей.Если красить порошковой краской то еще дороже,технология понимаешь...камера с высокой температурой.Обычно времени на один багажник уходит около 10-15 дней,может кто-то и делает быстрее,у меня пока не получается.Поэтому и цены высокие.За бесплатно работать никто не хочет,а тем более своим инструментом.Вот вам и совет стоит съездить в Чебоксары и купить за 2,5 тысячи готовое изделие.Или сваять самому.Или с товарищем.Или отказаться от этой затеи.Вариантов масса.

0

20

купите лучше китайскй я брал за 13000 + крепления 3500 (8 штук) http://zaliv.su//index.php?cPath=30_42
на уазе выглядит вот так...
http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/svponyaev.1/0_5e2ad_1b0ec902_L.jpg

тлько он узковат - 1200, а крыша уаза 1500, теперь надо 3 поперечины пустить чтоб крепления полностью работали (на них 4 точки крепления, а сейчас пока две точки...)

Отредактировано Tushkan86 (2011-05-23 07:53:23)

0

21

ХалтурщикД написал(а):

.За бесплатно работать никто не хочет,а тем более своим инструментом

Дима да никто и неспорит .Пытался объяснить что готовой  халявы нет  :yep: Либо делай сам или покупай готовый . :yep:

0

22

Tushkan86 написал(а):

на уазе выглядит вот так...

Так то неплохо смотрится  :cool:

0

23

http://www.4x4vyatka.ru/assets/images/magazin/xant.jpg
10000 руб,дешево и сердито

0

24

Дядя Паша написал(а):

10000 руб,дешево и сердито

Упс когда успеваете то  :cool:

0

25

Яркий пример кубизма в автодизайне,действительно дешево и сердито

0

26

а есть варианты багажников..... ну если не повезло и в машине есть люк?

0

27

на багажнике делается откидная сетка и фсё...

0

28

САм построю профиль посмотрел 201 рубь метр, останеться придумать крепления и место под люк и жизнь удалась построю похвастаюсь!

0

29

проходилмимо написал(а):

профиль посмотрел 201 рубь метр,

Что за профиль, где барыжится? Тоже хочу паклажник.

0

30

проходилмимо написал(а):

останеться придумать крепления и место под люк и жизнь удалась построю похвастаюсь!

я сварил себе багажник сам,и не хуже заводского

Отредактировано aleksij1 (2011-05-26 14:55:13)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » экспидиционный багажник !