OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Ищу УАЗ на военниках.

Ищу УАЗ на военниках.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Собственно ищу уазик на военниках за недорого.
Очень хочется не убитый вариант. Не хочу гнилую раму и совсем уставшие мосты.
Машина нужна для каки.
Нахожусь в хантах, поэтому желательно, чтоб уазик мог ехать по трассе.
У нас кстати чето редукторных совсем нету :(

0

2

ребята строят, может толкнут!?

0

3

Что за ребята? И зачем им толкать, если строят?

0

4

такой подойдет?  :)
http://img-fotki.yandex.ru/get/4607/svponyaev.1/0_5e2ad_1b0ec902_L.jpg

0

5

Скока стоит?
Жизнью сильно потрепан?

0

6

машина моя, за 3 года раз 5 с гаража выежала на охоту - моя вечная постройка и убийца времени  :)  http://nizhnevartovsk.drom.ru/uaz/3151/4982973.html

0

7

Сурьезный аппарат :)

Денег стока нет, надо очень бюджетный вариант :)

0

8

Muhasumarahu написал(а):

надо очень бюджетный вариант

я к сожалению 2 своих бюджетных варианта продал, остался небюджетный.....

0

9

Уазик по цене крузака 80-ки.

0

10

Пока он едит, он едит лучше крузака 80!!!

0

11

Ага, а так же меньше бренчит, гниет и ломается. Крузак 80 на 36-х внедорожных колесах с лебедкой пройдет не меньше. А УАЗ не стоит столько денег. Если в него вложили столько, то только из любви к самой машине, ну не как не для проходимости.

0

12

80 на тонну больше весит и там где УАЗ просто выдернули другим УАЗом то 80 снимали часа 4 при чем лебедками, делайте вывод господа!!!  80 не для какашек если на ней резина меньше 44!!!

0

13

УАЗ за такие деньги тоже не для какашек  :D
Я бы с него пылинки бы сдувал  :cool:

0

14

уаз изначально не та машина с которой пылинки сдувают!  :D

0

15

УАЗ за пол лимона в говнах ушатывать жалко. Это уже машина для пикников и покатушек.

0

16

Нашел в Тюмени за 80 ГУР, военники, 100 л.с., 96 год, железная крыша.
Но какието проблемы с движком, хотя до Хантов сказал доедет.
Нормальное предложение?

Отредактировано Muhasumarahu (2011-05-25 09:35:51)

0

17

Muhasumarahu написал(а):

за 80

если жестянка-кузовщина нормальные то нужно брать! один хрен если строить машину то ее всю до винтика нужно будет перебрать, а движок это наживное  :)

0

18

Uazon написал(а):

УАЗ за пол лимона в говнах ушатывать жалко

я себе могу это позволить  :D
как то подсчитывал сколько обошлась постройка вышел на сумму 754435 тысяч рублёф и это примерно... + еще полмашины лежит и целая куча запчастей и ништяков которые лень устанавливать. Сейчас буду приобретать лебедку (около 28000руб), хантеровские надставки дверей (11400 руб), кит в раздатку 2,6 (свою слизало - 9000р), и поставлю раздатку 3,1 (24000 руб) + все это доставить и установить. А ты говоришь 80ка  :D  на постройку 80 ки порядок цен другой (спереди моей цифры единичку можно поставить  :D )

Отредактировано Tushkan86 (2011-05-25 12:50:45)

0

19

Кит в раздатку 2,6 и раздатку 3,1 это как? У тебя две раздатки будет?  :huh:

0

20

на новой 2,6 слизало китованные шестерни - куплю новые шестерни, поставлю и положу РК прозапас, а сейчас пока поставлю родную РК, потом когда придет 3,1 установлю ее а родную положу рядом с 2,6 в заначку - как то так :D

0

21

Muhasumarahu могу отдать машину без обвеса и колес - комплектация обсуждаема, будет дешевле... С 1 числа отпуск, буду регистрировать изменения, для этого все бумаги на руках....

0

22

вот продают! http://surgut.drom.ru/uaz/3151/5135560.html

0

23

Tushkan86 написал(а):

Muhasumarahu могу отдать машину без обвеса и колес - комплектация обсуждаема, будет дешевле... С 1 числа отпуск, буду регистрировать изменения, для этого все бумаги на руках....

Tushkan86 написал(а):

вот продают! http://surgut.drom.ru/uaz/3151/5135560.html

Мне по деньгам сейчас не потянуть, я расчитываю на машинку до 100 т.р. Хочу купить стоковую на редукторах, поставить на Я-569 (т.к. есть уже), а стройку на зиму планирую.
Итак уже из-за переезда с нивы на уазку медленно, но верно мимо сезона пролетаю :(

0

24

В Хантах нашел, 85 года, грят не гнилой, все работает, мосты без люфтов. Но цена 90 тыщ.
Прям хз, чет дороговато.
Вечером поеду смотреть.

0

25

ну незнаю, Лео у меня уазку купил 78 или 79 года, но у нее было сварено новое железо и кузов был считай новым, правда выявился косяк с одной стойкой, но вроде поправили. мосты колхозы второй двигатель, железная крыша, машина под покраску в грунте - 30 тыщ!

Отредактировано Tushkan86 (2011-05-25 15:52:55)

0

26

А почему именно военные мосты . Я, вот на колхозах езжу на 35 мудзилах передок заварен диф нах а сзади блокировка и не жалуюсь что мне тяги не хвотает или как говорят полуося рвет . Езжу слава богу и не парюсь все вполне устраивает , и претензий к колхозам нет . Так что я думаю не стоит выбирать машину исходя из того какие на ней стоят мосты . И М Х О

0

27

очень большой плюс колхозных мостов - наличие запчастей в магазинах! а на вояки заказывать приходится или долго ждать......

0

28

http://autosurgut.ru/board/car/46599.html

0

29

Во вчерашней " Сургутской трибуне " есть информация об аукционе. Там много всякой техники  и УАЗиков тоже. Цена УАЗ от 50тыр.

0

30

Все. Куплен УАЗ 31519 1999г. 2.9л, силовой бампер, лифт (стоял на 35 колесах), бак в багажнике, сидушки от крузака, экспедиционник, ну и много других фенечек. На военниках естественно. Ржавчины нет, люфтов нет. Купил за 100 т.р. :)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Ищу УАЗ на военниках.