OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Где изготовить в Сургуте под заказ латунный верхний бачек радиатора?

Где изготовить в Сургуте под заказ латунный верхний бачек радиатора?

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Может знает кто?
Собственно сабж:

0

2

А то родной (пластиковый) лопнул и остался я без колёс в чужом городе  :D
На разборах ломят 6 тыр за БУшный радиатор...

Отредактировано B@nder@S (2011-06-01 14:10:11)

0

3

Стоимость такого бачка с установкой на останки радиатора(интересно как латунь соединить с алюминием надежно?)будет выше стоимости нового радиатора,не жмись,покупай новый радиатор.Или аналогичный по площади от отечественной техники.

0

4

Там бачек обжимается на тело радиатора. Так что проблем нет. Стоимость изготовления по моим прикидкам 3-4 тысячи. Пусть 5. Новый китайский стоит 3, но ждать неделю - две. Вот и ищу. Не найду - куплю китай :)

0

5

B@nder@S написал(а):

Там бачек обжимается на тело радиатора. Так что проблем нет. Стоимость изготовления по моим прикидкам 3-4 тысячи

Действительно всё просто,так сделай сам,сэкономишь на ремонте.

0

6

Гениальный ответ. Главное полезный очень.

0

7

B@nder@S написал(а):

Главное полезный очень.

сядь в тенек . купи пива и наслаждайся ожиданием китайского радиатора!! и не дури голову с пережимами бачка.вотс!

0

8

Игорь, жду уже. Просто китайские нередко изначально текут.
Знаю, что бачки под заказ делают. Знаю, что по деньгам выходит не очень дорого. Только не знаю где именно в Сургуте можно его сделать. Сам радиатор живее всех живых, поэтому думаю оставить его на потом. Или продать с новым бачком :)
А Халтурщику резко ответил, потому что не спрашивал "ЛОпнул бачок. Что делать?", а задал вполне конкретный вопрос, на который хотел бы получить такой же ответ. ;)

0

9

B@nder@S
Давай свозим его туда где я свой радиатор паял. Авось чем поможет.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Где изготовить в Сургуте под заказ латунный верхний бачек радиатора?