OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » направляющие для синт.троса

направляющие для синт.троса

Сообщений 1 страница 30 из 41

1

Может кто подскажет где взять , заказать (подешевле)  направляющие для синт.троса 166,4х114,3ммhttp://www.t-max.ru/catalog/photo/62_big.jpg

Отредактировано БРАТЬЯ ПИЛОТЫ (2011-06-30 12:38:22)

0

2

А если попробовать изготовить самостоятельно?  Выпилить из метала или люминя и отполировать шлифмашинкой :idea:

0

3

Только с Новосиба прилетел, был там в магазине местном, в наличии были...ценник не помню, можно у них заказать...

0

4

метода проста: включаем комп-подключаем интернет-заходим в поисковик (любой)-в строке поиска вводим "клюз для лебедки"-все, выбираем инетмагазин (4х4tur к примеру продает по 1500-1600руб)., делаем заказ-ждем!

Отредактировано Scout (2011-06-30 23:51:11)

0

5

жена трофимана и алекся, не забываем про МиНУСЫ!

Отредактировано Scout (2011-06-30 23:50:33)

0

6

Вот крутэйшен гаджет: Daystar (полиуретановые губки для синтетического троса лебедки, не трут/рвут трос в отличии от клюза) = 2750 р

Отредактировано serjio (2011-07-01 07:27:55)

0

7

serjio написал(а):

Вот крутэйшен гаджет: Daystar

А где сей гаджет  мона преобрести?

0

8

На jeep-форуме чел барыжит: http://jeep-forum.ru/forum/showthread.php?t=12670

0

9

Я так думаю клюз можно не покупать, а просто из полиуритана выточить балванки и поставить на старый.

0

10

Во во и я того же мнения, два стержня купить разного диаметра и все, продают по метру стержни хватит на 2-3 комплекта губок, я в теме 8) когда поедем покупать болванки? там как раз токарь рядом сделает выемку под боковой закос, можно сразу сделать внутри стержень металический для прочности, ну на всякий случай 8) а можно и так снять метал поставить полеуретан или капролон,

0

11

а чем кстати метал для синтетики плох?

0

12

Mutumbo написал(а):

Во во и я того же мнения, два стержня купить разного диаметра и все, продают по метру стержни хватит на 2-3 комплекта губок, я в теме 8) когда поедем покупать болванки? там как раз токарь рядом сделает выемку под боковой закос, можно сразу сделать внутри стержень металический для прочности, ну на всякий случай 8) а можно и так снять метал поставить полеуретан или капролон

Цена вопроса вместе с услугами токаря?

0

13

Костя написал(а):

А если попробовать изготовить самостоятельно?  Выпилить из метала или люминя и отполировать шлифмашинкой

есть где люминия кусок взять?

0

14

конечно есть из поршней чьих нибудь,  так же у токаря все есть, ну по цене решать нужно, если мы принесем материал то рублей по 500 ну 1000 максимум будет стоить, по материалу тоже самое примерно. зато будет свое, а свое интереснее 8) завтра машину с ремонта заберу легковую там и сьездим уже.

0

15

Где продают стержни?

0

16

на реч порту за витьбой который

0

17

Для изготовления клюза токарь не подойдет,а вот фрезеровщик в самый раз.Купите готовое,дешевле будет.Полировать алюминиевый сплав задача нетривиальная,поверьте.

0

18

Речь вроде о губках полеуретановых шла

0

19

serjio

Интересная штука, только опыта использования не нашел мне кажется губки изорвет и все, и будет еще хуже чем клюз

0

20

kreazot написал(а):

Интересная штука, только опыта использования не нашел мне кажется губки изорвет и все, и будет еще хуже чем клюз

Почему изорвет????  Мне кажется что с синтетикой можно и простые губы метал использовать тока что бы они новые были

0

21

Вряд ли что то изорвет, они же крутиться должны.

0

22

Я тоже  kreazot'а поддерживаю - если ролики в клюзе не металлические, их просто изорвет. А еще надо помнить, что синтетический трос под нагрузкой очень в диаметре уменьшается, собственно поэтому вместо роликов щелевой клюз используют. И вообще, касательно изготовления - на самом деле проще в инете купить, ему цена 1500 рублей, и доставка рублей 300. А изготовление в единичном экземпляре всяко дороже встанет.

http://4x4shop.ru/index.phtml?a=a&a … inum_Hawse
http://www.4x4tur.ru/shop/ID_24_115.html
http://autoventuri.ru/show_cat.php?cati … ;grid=1924

Отредактировано Zoo (2011-07-06 19:04:59)

0

23

методу поиска и заказа заводского клюза я написал выше! У нас же в большинстве рос.машины и трактора, да бывают еще инотрактора, и нам самодельные пойдут! :D

0

24

Scout ага. Только зачем останавливаться на клюзах. Тебе еще пойдет самодельная лебедка и самоплетеный трос из синтетики, самосваренной в бочке в гараже.  Фуле на "рос.машины и трактора" всякие камапы и китайлебедки покупать, давай своими силами. Рекомендую еще свечки в гараже самостоятельно готовить - гвоздь изолентой обмотать, и в цилиндр. Этож "рос.машины и трактора", фуле им будет. :D

0

25

куплю клюз б\у пофигу синтетика-сталь. либо возьму за пиво соки погонять для реги в ГАИ

0

26

Zoo, мне то наврядли пойдут, я с самоделками плохо смотрюсь )))!
Я за китайского производителя!

0

27

Scout Я за китайского производителя! всё лучшее детям. Как китай, впереди планеты всей?

0

28

А еще надо помнить, что синтетический трос под нагрузкой очень в диаметре уменьшается

да-да!!! Как капроновая нитка становится, даже в полу миллиметровую щель пролезет и порвет клюз на четыре части!

0

29

sklif_t.ru написал(а):

да-да!!!

ну так расскажи же мне за тросы, онотоле ты внедорожный.  :rofl:

0

30

Что ты, как я могу тебе что то рассказывать, я склоняюсь перед великим гуру бездорожья, стритрейсинга, картинга, радиосвязи и многих других интересных тем в интернете  :D

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » направляющие для синт.троса