OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » направляющие для синт.троса

направляющие для синт.троса

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Zoo, не надо обобщать китайского производителя!

0

32

sklif_t.ru написал(а):

Что ты, как я могу тебе что то рассказывать, я склоняюсь перед великим гуру бездорожья, стритрейсинга, картинга, радиосвязи и многих других интересных тем в интернете

ух ты, за стритресинг и картинг в первый раз узнал. Ну чож, раз звание присвоено, прийдется осваивать. Кстати, у меня третья радиолюбительская категория, официальный всероссийский позывной UA9JCS. А ты ламер с сибишной балалайкой. Ну давай, попробуй еще раз подначить за радиосвязь, сынок.  :D

0

33

Я вообще то в БЧ4 служил, старшиной команды радиотелеграфной засекречивающей аппаратуры связи, в морских частях погранвойск, а ты как был ламером так и останешься, балалаешник  :D

Отредактировано sklif_t.ru (2011-07-07 23:16:22)

0

34

sklif_t.ru написал(а):

Я вообще то в БЧ4 служил, старшиной команды радиотелеграфной засекречивающей аппаратуры связи, в морских частях погранвойск, а ты как был ламером так и останешься, балалаешник

Да гдеж ты только не служил, и всегда так кстати... Только как ты есть ламер в радиосвязи, который LSB от USB не отличит, так и останешься.  :D

Отредактировано Zoo (2011-07-07 23:25:31)

0

35

sklif, ты ему объясни что такое БЧ.

0

36

Scout написал(а):

sklif, ты ему объясни что такое БЧ.

а не надо, я знаю что такое срочник в радиорубке на 16900. А ты знаешь? Особенный цимус, если наш телеграфно-секретный герой в Севе телеграммы секретил, на "Ханты-Мансийске"... :)

0

37

Я не связист, хотя в одном боксе со связюками технику хранили, позывной был Бебут! Я рхр!
Как ты знаешь? Пиджак?

0

38

Scout написал(а):

Как ты знаешь? Пиджак?

длинная история, как-нибудь после покатушек за шашлЫком расскажу.

0

39

ну вообще нас тут резать пора, наоффтопили порядошно.

0

40

Махно по этому поводу высказывался, про резать!
Посдедний вопрос, военник у тебя какого цвета?

0

41

Scout дурацкого зеленого. Говорят отличникам красные давали, но я как-то в люди не выбился, ленивый наверное... Ладно, завязываем оффтопить, мне работать пора.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » направляющие для синт.троса