OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Светомаскировка

Светомаскировка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

Приму в дар или куплю светомаскировку на УАЗ

0

2

аналогично, на ниву 21214 :flag:

Подскажите хотябы сайт где кто нибудь видел данный девайс . . .

0

3

серега, у паши спроси, я ему отдавал с маздой, 4 танковых фары новых, со светомаскировками в комплекте!

0

4

Leo
Medved477
А оно вам надо? Я себе поставил но проблемы то не в том что фары не светят а в том что когда валил деревья фары были закрыты и дерево уперлось в маску в результате фару просто выгнуло внутрь! Вот! Кенгурин то стоит но когда маска закрыта все равно выпирает!

0

5

Денис НВ написал(а):

А оно вам надо?

Я тоже  у одной  фары крепление  с мясом  вырвал  :yep: из за неё . С ней только по городу в лесу лутьше снимать или фары в бок поварачивать

Отредактировано ALEKS+ (2011-10-10 17:03:52)

0

6

ALEKS+ написал(а):

Я тоже  у одной  фары крепление  с мясом  вырвал

я лично понял про родную военную маскировку на автомобили УаЗ,Газ 66,ЗиЛ....... и прочие модификации военного автомобилестроения :glasses:
а не про танковые фары

0

7

дак они вроде аналогичные!!!

0

8

Дядя Паша написал(а):

ALEKS+ написал(а):
Я тоже  у одной  фары крепление  с мясом  вырваля лично понял про родную военную маскировку на автомобили УаЗ,Газ 66,ЗиЛ....... и прочие модификации военного автомобилестроения 
а не про танковые фары

Да так и есть! Нужна маскировка на фары головного света!
андрей80
Эти танкуши уже у меня давно лежат и ждут установки :D

0

9

Leo
Дык я то тебе про головной свет и говорю!!! Короче туфта это все!!!! Сам не снимаю потому как трос лебеды на них наматываю!!! :cool:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Светомаскировка