OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » стартер

стартер

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

ребят подскажите пожалуйста у товарища часто ломает головку стартера на уазе что это может быть????

0

2

Димон535 написал(а):

часто ломает головку стартера на уазе что это может быть????

пусть попробует поменять картер сцепления. должно помочь. мне помогло.

0

3

в том то и дело что он картер поменял и не помогло

0

4

я их поменял 2 штуки.

0

5

тогда будем пробовать попытку номер 2 :dontknow:

0

6

Димон535 написал(а):

он картер поменял и не помогло

а причина замены картера?

0

7

вот в этом то и причина что стартер ломает мы тоже так думали а увы не получилось поменяем еще если не получится будем думать

0

8

Димон535 написал(а):

вот в этом то и причина что стартер ломает мы тоже так думали а увы не получилось поменяем еще если не получится будем думать

первопричина ? из-за чего начело ломать стартер?

0

9

взял с нуля. год эксплуотации и началась эта проблема за пол года уже 3 раза менял .вот и пойми из зачего это сами думаем

0

10

а какой промежуток времени между поломками???? если часто тогда выход простой зегоняете к официалам они вам ремантируют и дают гарантию на работу и на запчасть(это если вы у них покупали) и выносите им мозг пусть у них голова болит и все меняют бесплатно по гарантии

0

11

сам не знаю что он тормозит я ему об зтом говорил не хочет заморачиватся да и времени нет!!!за 7 месяцев уже три раза менял да и ездиет он особо не часто

Отредактировано Димон535 (2011-07-27 14:53:23)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » стартер