OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Неспешно ищется литой диск от СУРФа и Гудрич 31*15 км2

Неспешно ищется литой диск от СУРФа и Гудрич 31*15 км2

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Неспешно ищется литой диск от СУРФа 6*139.7 ширина 7 вылет +8, четыре двойные квадратные спицы.
и Гудрич 31*10.5 р15 мт км2  на запаску но с нормальным протектором, никуда не спешу, поэтому недорого.

0

2

у меня с ниссан патрола есть парно - непарные диски на 15". Если подходит то один могу презентовать!

0

3

У Молдована есть 31 БФ не КМ 2

Отредактировано PATR (2011-08-29 20:50:35)

0

4

Всем спасибо но ищу тока сабж. тк наоборот одно колесо хочу пустить на запаску а сабрать нормальное.
А нетороплюся тк на след год уже видимо.

0

5

Alexey написал(а):

Всем спасибо но ищу тока сабж. тк наоборот одно колесо хочу пустить на запаску а сабрать нормальное.А нетороплюся тк на след год уже видимо.

ну ты бы тогда хоть фотку этого диска бросил. А так то я могу тебе и два одинаковых подогнать.(слева одни справа другие  :D )

0

6

http://static.baza.farpost.ru/bulletins … 854769.jpg

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Неспешно ищется литой диск от СУРФа и Гудрич 31*15 км2