OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продаю вояки с блокировками.

Продаю вояки с блокировками.

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Продаю военные мосты б/у с винтовыми блокировками. Находятся в Ноябрьске. Ранее стояли на УАЗ "Барсик". Цена 40 тыс.  руб.  т. 89222812367 Андрей.

Отредактировано Андрюха_89 (2011-11-01 07:45:49)

0

2

Ни кому не нужны или дорого???

0

3

Очень дорого :tired:  у нас на форуме такиме банчат 25-30(это перебранные в отличном состоянии)

0

4

Кто сколько даст? :writing:

0

5

Андрюха нормальная цена! Гамлет считать не умеет

0

6

Андрюха_89 написал(а):

Продаю военные мосты б/у с винтовыми блокировками.

а почему продаеш ?

0

7

вариант обмена *?

0

8

борис написал(а):

Андрюха нормальная цена! Гамлет считать не умеет

если на форуме такие цены о каких неправильных счётах мона вести речь o.O  :angry: ... Stels мне предлогал вояки и по той цене что я писал кто неверит тозвоните ему...
:flag: он вроде даже их ещё непродал кому интересно задайте ему вопрос..

0

9

Продам военные мосты УАЗ.
Покупал за 30 т.р. сделал капиталку заднего моста, передний живой. Хотел вкорячить в ХАЙЛИКА но передумал.
Отдаю так же за сколько и брал 30 т.р. или миняю на 35-ю резину 
мой тел.  Алексей !!!
вот ещё такое было обьявление но они уже проданы.....

0

10

и это только за последние 2 нидели придложения а если полазить мона ещё найти....

0

11

Гамлет ты знаешь сколько блокировка стоит в один мост? и сколько её туда установить стоит, если сам не ставишь!
считай лучше

0

12

Купил вояки по случаю, хотел собирать конструктор, но увы времени нет. Мосты как взял, не разбирал, но бывший хозяин утверждал, что все работает идеально. Покупал за 35 рублей, сейчас лежат занимают гараж. :flag:

0

13

Лично моё мнение в некоторых случаях это ОГРОМНЫЙ минус если это самоблоки т.к. на заводе не не Вася с Федей сидят и разрабатывають мосты!!!!! Не спроста все произвоодители МИРА делают крутящий момент на то колесо которое менее загружено!!! Я раньше задавал вопроосы по поводу этой схемы...  но никто мне немог внятно обьяснить. И тут я покупаю машинку с блокировками в мостах и после сарев у меня не только наружние гранаты но и внутренние. Полуося ломает..... Вот только тогда дошло что это происходит из за того что у нас неасфалт а глина и грязь где колёса засасывает и нет этого перераспределения крутящего момента на колесо которому легче крутить т.к. срабатывают самоблоки и в результате чего черезмерная нагрузка разрывает полуося и гранаты. Я ещё раз повторяю это ЛИЧНО МОЁ Мнение И НЕНАДО НАЕЗЖАТЬ НА МЕНЯ ЕСЛИ Я В ЧЁМТО НЕПРАВ!!! Самоблоки хороши когда у тебя в комплекте стоят усиленные полуося и гранаты.

Отредактировано Gamlet (2011-10-24 14:52:52)

0

14

Gamlet написал(а):

ично моё мнение в некоторых случаях это ОГРОМНЫЙ минус

Я тебе про цену говорю этих мостов, а ты мне про минусы самоблоков!! Каждый что любит то и выбирает!

0

15

Андрей, привет.
Имею интерес на них, свяжусь с тобой в конце недели.

0

16

Хорошо, жду!!!

0

17

Подскажу, что именно эти блокировки были изготовлены для кроссовой машины Ульяновского автозавода. было выпущено по спец заказу 6 пар.

0

18

В новогодние праздники делать было нечего перебрал мосты. На днях поменяю рулевые наконечники, залью масло и покрашу с баллончика, будут как новые!!! Мосты в продаже, цена не изменилась!!!

Отредактировано Андрюха_89 (2012-01-10 19:33:14)

0

19

http://uploads.ru/t/m/Z/R/mZRN4.jpg

0

20

Возможен обмен вышеуказанных мостов на две блокировки в гражданский мост с доплатой!!!!

0

21

Скидки действуют или фиксированная цена на буханку подойдут

0

22

lesnic написал(а):

Скидки действуют или фиксированная цена на буханку подойду

что бы поставить на буханку,надо сошку самому делать или в иннете искать..хотя,любой фрезеровщик выточит

0

23

lesnic написал(а):

Скидки действуют или фиксированная цена на буханку подойдут

Мы живем в эпоху спекуляции и барыжничества, так что торг ни кто не отменял. А по поводу буханки, если не участвовать в соревнованиях ставить не советую , так как на военных мостах скорость движения уменьшается, чтобы руль крутить необходимо быть Гераклом, уменьшается радиус разворота, вообщем ничего хорошего кроме небольшого увеличения проходимости. Все дело в весе буханки, очень тяжелая и длинная.

0

24

Спасибо уже отговорили хотя на колхозных тоже не плохо идет если резина нормальная

0

25

Извиняйте, уезжаю, до 15.02 на связи не будет!!!

0

26

Подниму верх!!!!

0

27

Всем большое спасибо, мосты проданы!!!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продаю вояки с блокировками.