OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Сидушки от Паджеро 2 куплю

Сидушки от Паджеро 2 куплю

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Хочу в уазик поставить сидушки от паджеро 2 с аммортизаторами, если у кого есть, велкам.
Еще прошу посоветовать мне сидушки от чегонибудь другого, с аммортами, и чтобы легко в уазик воткнуть.

И еще просьба к сургутянам, напишите адреса с телефонами ваших разборок, в выходные поеду к вам, может где попадутся сидушки.

0

2

Muhasumarahu написал(а):

И еще просьба к сургутянам, напишите адреса с телефонами ваших разборок

Авторазборка возле богатыря 70-77-11, Авторазборка за керамой 62-55-62,авторазборка возле левши на нафтьюганском шоссе 8-912-416-46-54, авторазборка на чёрном мысу 22-61-60, авторазборка возле витьбы тоже район чёрного мыса 23-59-58

+1

3

На улице Комплектовочная есть разборка, это с Нефтеюганского шоссе поворот на Левшу. Видел там кожанные сиденья цена конечно 20т.р. за комплект с задними. Тел.22-40-84, 67-42-74, 33-02-50

0

4

А ты куда собираешся девать родные сёдла?

0

5

Теме ап.
Все еще нужны сидушки. Желательно подешевле с коцыками, всеравно ставиться будут в боевой уазик. Нужны только передние. Можно 3 штуки :)

Gamlet написал(а):

А ты куда собираешся девать родные сёдла?

Родных нету, у меня сейчас стоят от крузака багажные, очень не нравятся. Кожаные, широкие и изза этого попа на кренах сильно катается.

Отредактировано Muhasumarahu (2011-10-30 22:04:14)

0

6

up

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Сидушки от Паджеро 2 куплю