OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » ММС каризма

ММС каризма

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Продаётся Митсубиши каризма: Растоможена 31.12.1999г.
Комплектация комфорт:"Климот-контроль, электрозеркала с подогревом, противотуманные фары, центральный замок, подогрев сидений (2 режима), ABS, AIR BAG, SRS, бортовой компьютер, датчик температуры воздуха, 4 автоматических стеклоподьёмника.
летняя б/у 1 сезон.

Что менялось: Масло и фильтр маслянный 1200 км. назад, втулки пластиковые на кулису, тормозая жидкость, стойки передние (каяба), салон(обшивки дверей и сиденья) от более дорогой комплектации "авант", фильтр воздушный, свечи, сделана шумоизоляция салона, броня картера".

В багажнике лежит новые (руки никак недойдут поменять работа мешает) оригинальные ремень кандёра и гидроча, фильтр топливный, ремень ГРМ.

Из недостатков: Требуется заправка кондёра, заменить лампочки в противотуманках, неработает подогрев нижней части сиденья водительского, но у меня лежит оригинальная её нужно установить стоит 1000р.
Цена для соклубников 210.500р. 
Машинка в отличном состоянии!!!
Если кто будет звонить из соклубников говорите чтобы цена была как в указана на фпруме!
для других лиц цена 220.000.руб.

Отредактировано Gamlet (2011-10-24 09:18:03)

0

2

Какого года машина то?

0

3

растоможенна т.е произведена и ввезена в россию 31,12,1999г. А куплена 12.05.2000г.

0

4

"Растаможена" равно "ввезена в россию", но никак не равно "произведена", машина в салоне тока год могла стоять. Я спрашивал дату схода с конвеера.

0

5

Подскажи пожалуйста где конкретно указана кокого числа машина вышла с конвеера?! Машина прлизвелась за границей и была ввезена сразу с завода оф. Дилерами для продажи в россии т.е. следует что машина 1999 г.выпуска а и после производства сразу как была готова определённое количество машин заказанных россией и они быле растоможенны и ввезены в россию!!!

Отредактировано Gamlet (2011-10-24 14:34:59)

0

6

Gamlet написал(а):

Подскажи пожалуйста где конкретно указана кокого числа машина вышла с конвеера?!

по VIN номеру , если точнее по букве определяется год. В твоем случаи не подскажу так как эти тонкости знают спецы!

0

7

Да я сам запчастями занимаюсь можно по программе пробить она у мея есть просто народ так спрашивает как будто это гдето п птс указано. Я посмотрел 11.1999г. вышла с конвеера

0

8

:writing: В ПТС какраз и пишут, графа "год выпуска ТС" вроде так.
Просто часто продаваны вместо года выпуска пишут год начала эксплуотации и прочую чушь никому не интересную. Это я не конкретно про вас. Лучше просто вин выложить, тогда и вопросов с намеками на то, что чтото скрываете не будет.

0

9

Руль с какой стороны?

0

10

Всё Машинка Продана!!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » ММС каризма