OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Мобильник Land Rover

Мобильник Land Rover

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Продам сотовый телефон Land Rover.

Оранжевый.

http://uploads.ru/t/P/9/G/P9G1R.jpg

4.5т.рэ
в Сургуте
плюс7 9двадва 796 6I 8I

-Network: quad-band GSM 850/900/ 1800/ 1900MHz
-Single SIM card
-2.0 inch TFT screen
-Dustproof + Shockproof + skidproof
-Support Bluetooth & FM function
-1.3 Mega pixel camera
-Support MP3 & MP4 player
-Video format: 3GP, MP4, AVI
-Support Video recorder, Sound recorder
-Messaging: SMS, EMS, MMS
-Connectivity: GPRS / WAP
-Picture Viewer: JPEG/GIF/BMP
-Support card up to 4G extended
-Other functions: Calendar, Tasks, Alarm, Calculator, EBOOK Reader, World time etc.
-Multi-language: English, French, Spanish, Italian, Portuguese, German etc.

Отредактировано Славян (2011-10-31 23:34:59)

0

2

Пробег? Состояние? Прокачка?
а ГПС чо, нету? о_О

0

3

Леший написал(а):

а ГПС чо, нету? о_О

Какой он там есть - это считай нету. Да и вообще, телефон на любителя. А любителей таких телефонов днем с огнём (а ночью разогнём  :D ), не айфон короче...
:tomato:
:rofl:

0

4

Славян написал(а):

Multi-language: English, French, Spanish, Italian, Portuguese, German etc

И русского нет , а по другому я ваабще не понимаю!!! :dontknow:

0

5

Кетай ведь? Нормальный лендровер  стоит штуку баксов и тех данные совсем другие. А китаезе цена 500 рублей не больше

0

6

Суррос написал(а):

А китаезе цена 500 рублей не больше

Смотря какой я себе за 8000 купил  :cool:Влагу держит удары тоже  :flag:И по всем  пораметрам соответствует оригиналу  :flag: И стоит он сейчас 20000 оригинал а то и 18000 :yep:

Отредактировано ALEKS+ (2011-11-01 21:36:42)

0

7

ALEKS+  :crazy:  Оригинал по прежнему штуку баксов стоит, а неLR (просто соним ХР3) в ямахе на втором этаже стоит 27 000. Касательно влагу держит - Лешь, ты в телефонах авторитет, без базара, но оригинальный не влагу держит, а на глубине полтора метра гарантированно полчаса по стандарту проработать должен. И работать вмороженным в лед. А про удары... Ёбнем в стену дружно фонами, каждый чужим, штоб по честному?  :flag:

Фен когда заберешь?

0

8

http://uploads.ru/t/2/u/j/2ujGa.jpg
У меня такой. Если честно однажды Ёбнул в стену со всей дури, думал пипец, очень удивился что ему ничего не стало. В тазик кидал минут на пять, потом звонил на него, работает. Если этот телефон настоящий, или даже соним, то цена шоколадная.

Отредактировано sklif_t.ru (2011-11-02 19:02:43)

0

9

Кстати, да - у оригинала нет никаких видеорекордеров и видеоплееров. У него даже МР3-проигрывателя нет, можно по одному звуку проигрывать (ну или яву-апплет установить). И уж точно никаких е-бУков нету. Убогий он в этом плане, инфа 100%...  :D

0

10

да ладно Вам, у меня Дуос пролежал в воде (15-20см глубина) около 4часов!! 28 неотвеченых вызовов и работал пока шлейф не износился...вот :D

0

11

Zoo написал(а):

Ёбнем в стену дружно фонами, каждый чужим, штоб по честному?

Ну всё опять мега битва намечается  :D Я отдам свой сотовый на растерзанье без проблем  :D Но я то знаю что мой не оригинал  :insane: Но можем проверить их в деле  :yep: Место ? Время ? Экспиримента ?  Оригинал против Братьев младьших  :D

Отредактировано ALEKS+ (2011-11-02 20:32:41)

0

12

Талаш написал(а):

работал пока шлейф не износился...вот

Обращайся поменяем .Хотя скоро он у тебя сгниёт  :tomato: Если меры не предпримешь  :yep:

0

13

ALEKS+ написал(а):

Ну всё опять мега битва намечается  :D Я отдам свой сотовый на растерзанье без проблем  :D Но я то знаю что мой не оригинал  :insane: Но можем проверить их в деле  :yep: Место ? Время ? Экспиримента ?  Оригинал против Братьев младьших  :D

А у кого оригинал? Хотя не трудно догадаться  :D

0

14

sklif_t.ru написал(а):

А у кого оригинал?

У топикстартера, хера ли тут догадываться?
:rofl:

0

15

sklif_t.ru написал(а):

А у кого оригинал? Хотя не трудно догадаться

Если битва и будет то между нами .Дабы выяснить  на сколько Китай соответствует оригиналу , :flag: Хотя предварительно разница ясна в пользу оригинала  :cool: ИМХО :D Это утверждаю абсалютно точно . :yep: Но хорошая копия этого телефона   имеет право на жизнь тоже проверенно   :flag:

Отредактировано ALEKS+ (2011-11-02 21:07:33)

0

16

2:1 что оригинал выиграет :writing:  (бросать буду Я)))

ALEKS+ написал(а):

Обращайся поменяем .Хотя скоро он у тебя сгниёт   Если меры не предпримешь

уже поменял , хватила ну наверное на 6-ть месяцев((( Стоит пробовать?

0

17

Талаш написал(а):

уже поменял , хватила ну наверное на 6-ть месяцев((( Стоит пробовать?

Да конечно ещё на 6 месяцев только ко мне неси  :D Ну или оригинал в два раза дороже но на один год  :D  :D  :D Но не факт  :D

0

18

Талаш
Антикорозийную обработку не пробовал :D

0

19

алексуй написал(а):

ТалашАнтикорозийную обработку не пробовал

Ладно парни хорошь флудить  :yep: Человек телефон продаёт .Ценник реально адекватный  :yep: Вопрос к продавцу а чем телефон не понравился ?     Я вот сидел почти день контакты в ручную забивал  жесть  :yep: Блин но справился потом  проблем не вызывал  :cool:

0

20

Если битва и будет то между нами .Дабы выяснить  на сколько Китай соответствует оригиналу

Нифига не понял, но результаты хоть в видео выложите?

0

21

Вот еще такой в жизни есть...

http://uploads.ru/t/7/i/v/7ivUp.jpg

Отредактировано Agu (2011-11-03 09:59:53)

0

22

Да, это не оригинал.
А не подошел чем - не угадал с размерами, думал он сам меньше будет.
По пробегу - новый, даже симку не вставлял.
Русский язык присутствует.
GPS нет.
Любой тест за ваши деньги  :idea:

4400.

Отредактировано Славян (2011-11-04 22:57:56)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Мобильник Land Rover