Ищу резину или в сборе с дисками на уаз 35, мона бугера 33 или их подобным
Отредактировано Gamlet (2011-11-03 08:02:38)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » ищу резину
Отредактировано Gamlet (2011-11-03 08:02:38)
или подскажите саёты где мона посмотреть резину
Подскажите пожалуйста какая из этих резин лучше максис 8080 мудзила 35х13,5х15 /колесо или максис 8060 трепадор 35х12,5х15 ? или какая резина в этой ценовой политеке может быть получше!
Подскажите пожалуйста какая из этих резин лучше максис 8080 мудзила 35х13,5х15 /колесо или максис 8060 трепадор 35х12,5х15 ? или какая резина в этой ценовой политеке может быть получше!
мудзила диагональная резина,создана для болот и камней,очень крепкая боковина,порвать не реально,можно стравливать почти в ноль и она с диска не слазиет,при этом сама,превращается в гусеницу.
трепадор в Россию,поставляется только радиальный,резина не шумит,мягкая,скорее подойдёт,для повседневной носки по асфальту и среднему бездорожью..
бугера есть в наличии 33х12.5х15-18.000/колесо 33х14х15-18500/колесо
ето новые да?
ето новые да?
У меня вся резина новая...и боггера и мудзила и трепадоры..
только вино с каждым годом лучше...резина стареет и становиться только хуже...
бугера есть в наличии 33х12.5х15-18.000/колесо 33х14х15-18500/колесо
для меня это дорого я же писал что вт ценовой политеке мудзил
для меня это дорого я же писал что вт ценовой политеке мудзил
вот цены на максис продам остатки резины максис
рекомендую рассмотреть модель 762(Бигхорн) 9тыр/колесо..по характеристикам лучше трепадора..
зы.что бы рекомендовать какую то резину,надо знать условия эксплуатации.сколько асфальта,сколько бездорожья...
Асфальта вобще небудет только болота торф грязь! Для асфальта у меня другая резина
Машина для души и только для сорев т.к. есть вторая для дорог
SILVERSTONE MT-117 Xtreme такая резина интересует у тебя есть такая?
SILVERSTONE MT-117 Xtreme такая резина интересует у тебя есть такая?
на этой резине до первого болота...узкая она очень.и её реальный размер 33,5"..из всего перечисленного,только мудзила.без вариантов..(или боггер)
35x11,5x15 вот есть такой размер мы её в сургуте тестировали и она н@дрючила бугера по проходимости!!!
Ну что есть такая резина
Ну что есть такая резина
у меня в наличии нет,пошукаю у ребят..
35x11,5x15 вот есть такой размер мы её в сургуте тестировали и она н@дрючила бугера по проходимости!!!
в болоте такая резина сразу тонет..эта резина создана для снега и глины..по асфальту стирается за 30 тысяч..не советую..
так я же говорю что она асфальт больше никогда неувидет!!!!
Да ладно)))) Сильвера ни как не могут надрючить боггер, иначе боггер бы ни кто не покупал. Просто в ценовой категории проходимость-цена, сильвера первые в категории, хотя больше зависит от прокладки. Можно и гудричах не плохо ездить и занимать призовые места!
Gamlet
если интересно - могу предложить айроки 36*13,5*15 5 штук с дисками....
это дорого 15.600 за колесо... за эту стоимость мона саймакса нового взять без дисков!!!! или бугера 33...
Да ладно)))) Сильвера ни как не могут надрючить боггер, иначе боггер бы ни кто не покупал. Просто в ценовой категории проходимость-цена, сильвера первые в категории, хотя больше зависит от прокладки. Можно и гудричах не плохо ездить и занимать призовые места!
ну это как сказать если по склону даже небольшому ехать бугера может снести т.к. ему просто нечем цеплятся...
Gamlet
15600 с диском.... найди дешевле....
15600 с диском.... найди дешевле....
Алекс комплект отдал за 25,000 ПЯТЬ КОЛЁС!!!!
Отредактировано Gamlet (2011-11-08 12:14:13)
Бери MAXXIS M8090 Creepy Crawler 37*12.5 - 15 по 11тыр
ну или MAXXIS M8090 Creepy Crawler 37*14.5 - 15 по 11500 +скидка Я думаю за 10500 мона будет притащить + доставка тыра 3. Если интересно могу спросить
25,000 ПЯТЬ КОЛЁС
айроков????? или гудричей????
гудричей... но разница с колеса выходит аж 10600!!! и это не копейки...
Отредактировано Gamlet (2011-11-08 13:53:08)
Gamlet
за сколько у меня купил за столько же и продал
ну айроки и гудричи это почти одна и таже резина, согласен наверное я загнул.... и получается меня накололи когда я за айроки 100 штук отвалил, или за теже гудричи отдавал 47 штук а продал за 25??? надо было мне брать гудричи - разница ощутимая..... извиняюсь за офф
так я же тебе писал что за эти денюшки мона НОВОГО саймакса купить в магазине только без дисков...
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » ищу резину