OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Подскажите кто знает про внедорожные данные этих резин

Подскажите кто знает про внедорожные данные этих резин

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

SILVERSTONE MT-117 Xtreme 35x11,5x15
максис 8080 мудзила 35х13,5х15
Ценник у этих резин одинаковый!!! Но SILVERSTONE уже зато рисунок как у саймокса и они облегченные!!!
В инете много инфы вычитал а в итоге ничего каждый своё болота хвалит а людей которые реально ездили на этих двух резинах нет!!!!

0

2

На сильверах 35" Танкист из Нижневартовска ездит. Можешь у него поспрашивать.

0

3

какой у него телефонама

0

4

Сравнивали в Нижневартовске рядом саймекс и сильверстоун в 35ом размере, саймекс выше, но на сильвере рисунок реже.  Но саймекс можно и прорядить)))

0

5

хорошо ты спросил.  :D
Вот их Форум

0

6

если вспомнить уроки физики,то можно вспомнить,что у широкой резины.давление на грунт,меньше..следовательно и проходимость,по болоту,будет выше,а равняться на человека,который на сильверах.обьехал богера,не стоит...кроме резины,есть ещё опыт...

+2

7

Я первую резину юзал мудзиллу 33/13.50Я15. Первый совместный выезд на болото с Сильвером 33/10.50Я15 показал что я себя чуствую менее уверенно! Потом когда катали трассу с Танкистом на летоофф, я пробовал на той местности два размера-33 и 35/13.50Я16, обе мудзы! Короче через неделю мне придут Сильвера в размере 35/11.50Я15!!! Намек понятен? И еще бонусом к этой резине пойдет большее понижение раздатки!!!

0

8

Бери сильвера ибо они просто едут, а так то сравнивать мудовую резину с экстримальной дело бесплоезное, и будь готов к тому, что после 1000км по асфальту ты увидишь что она трется!!!

0

9

T-A-N-K-i-S-T написал(а):

и будь готов к тому, что после 1000км по асфальту ты увидишь что она трется!!!

У меня машина только для сорев!!!! по асфальту до сарев будет ездить на другой резине!!!!

0

10

SILVERSTONE MT-117 Xtreme  а про эту резину что скажешь?

0

11

Друже а я тебе про, что писал СИЛЬВЕРА это утишительно ласкательно от СИЛЬВЕРСТОУН!!!

0

12

На лето OFF посчастливилось штурманом побывать, и вот какое наблюдение выскажу, на нашей машине стояли бигхорн 35, а на машине которая с нами в паре ехала стояла мудзила 35. Ожидалось что мудзила  будет по более проходимее по болоту, но оказалось наоборот. Единственное что могу в защиту мудзилы сказать, то что машина с этими колесами была тяжелее на кг 300 примерно, а в защиту бигхорна у пилота меньше опыта.

0

13

Volodey написал(а):

, на нашей машине стояли бигхорн 35, а на машине которая с нами в паре ехала стояла мудзила 35. Ожидалось что мудзила  будет по более проходимее по болоту, но оказалось наоборот. Единственное что могу в защиту мудзилы сказать, то что машина с этими колесами была тяжелее на кг 300 примерно, а в защиту бигхорна у пилота меньше опыта.

по болоту,надо мудзилу травить почти в ноль,тогда будет результат...

0

14

может тебе рассмотреть вариант с интерко LTB..34х10,5х15...у ней грунтозацепы получше будут
http://s017.radikal.ru/i416/1111/c0/526d55e86945.jpg

0

15

Дима прав! Мудзилку травить надо сильно.... И тогда на болоте она показывает как надо ехать.. И размер надо брать не 35 а 37! Вот тогда будет еще лучше! :-)

0

16

Kostjan написал(а):

Дима прав! Мудзилку травить надо сильно.... И тогда на болоте она показывает как надо ехать.. И размер надо брать не 35 а 37! Вот тогда будет еще лучше! :-)

Привет,Костя...37 мудзилу не выпускают..её варили мне под заказ...ждал 1,5 года...
заказал ещё,но с завода не ответа,ни привета...будем ждать..

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Подскажите кто знает про внедорожные данные этих резин