OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Ищу неспешно шноркель

Ищу неспешно шноркель

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

На уаз 469 женателтно пластиковый

0

2

есть отличного качества..в Сургут отправлял,кому не помню..цена 4500

0

3

Dimmon-nsk написал(а):

есть отличного качества..в Сургут отправлял,кому не помню..цена 4500

Алекс + ты отправлял, потом я купил у него, а оказалось, что способ его монтажа не пропускает ТТ РАФ. Ну я его и продал пацанам, которые на РАФ не собираются...

0

4

То,что надумал этот грёбаный раф,не выпускает ни одна контора...это их одна из последних придурей..бред полный...придеться делать а ля канализация))))

0

5

Dimmon-nsk Ни одна контора (автопроизводитель) не выпускает автомобили с забором воздуха из салона, или проходящим через салон. И это не изобретение и не придурь РАФ, а понятное нормальное нежелание организатора мероприятий с сотнями участников рсковать срывом соревнований по причине одного сгоревшего экипажа.

Кстати, мне кажется, или проблема шнорка через салон это проблема одного-единственного автомобиля (конкретно УАЗа)?

0

6

Zoo написал(а):

Кстати, мне кажется, или проблема шнорка через салон это проблема одного-единственного автомобиля (конкретно УАЗа)?

из всех шнорхелей,что я установил,только на уазе через жо...салон...наверное бояться,что закись азота не заметно прикрутишь))...
у уаза или через салон или резать капот..бред полный..

0

7

Я понял так что пейдётся самому мастерить :dontknow:

0

8

Dimmon-nsk к рафу-то тогда какие претензии по техрегламенту и шноркелям?

Dimmon-nsk написал(а):

из всех шнорхелей,что я установил,только на уазе через жо...салон...наверное бояться,что закись азота не заметно прикрутишь))...
у уаза или через салон или резать капот..бред полный..

у некоторых автомобилей воздухозаборник сразу в крыло выведен, например HZJ76 или W461, или еще некоторые. Ничего не надо резать. Надо тупо вынуть решетку и вставить заводской шноркель на прокладку и герметик. Ну а УАЗ это УАЗ.

0

9

Gamlet написал(а):

Я понял так что пейдётся самому мастерить

так оно и есть...или забить на РАФ...мы так и сделали

0

10

не на раф нехочу забивать... зачем машину строить для себя кататся неохота надо постоянно с кемто дергатся!!!

0

11

Gamlet
Если надумаешь, то есть шнорк композитовский, состояние идеальное, стоял на моей машине но так ни разу неподсоединял. За 3000 отдам.

0

12

Фото выложь. Он по рафу подходит?

0

13

Если честно фото нету... По рафу непройдет тк проходит через салон... Шнорк заводской.

0

14

Емли по рафу непроходит тогда ненадо

0

15

Тоогда покупай алюминиевую трубу и ваяй! У на 1 м трубы диаментром 70 стоит 700 рэ кажись...

0

16

А кто может подсказать а если я переварю кусочек и шноркель в салон небудет заходить то тогда пройдет по рафу или нет

0

17

Gamlet
Сделай лучше из труб... А если руки из нужного места и есть время то покупай эпоксидку, стеклоткань со стекловолокном и набалдажник от шнорка а-ля "сафари" и будет тебе счастье!

0

18

Gamlet позвони мне я подскажу как сделать ( тел есть в контактной информации)

0

19

Tushkan86 написал(а):

Сделай лучше из труб... А если руки из нужного места и есть время то покупай эпоксидку, стеклоткань со стекловолокном и набалдажник от шнорка а-ля "сафари" и будет тебе счастье!

Кардан от классики самый оптимальный вариант, эбоксидка конечно хорошо но её нужно приготовить и формы подогнать, просто в своё время делал капоты на буран (нестандартные, для себя , для друзей) гемора хватает, но сделать можно только зачем, если по РАФу то через капот по крылу, пластик туда не поставиш потому как и железо бывает недержит, а вот железная труба, особенно кардан - вроде как ничего и температуростойкий.

0

20

Moroz написал(а):

но сделать можно только зачем,

тоже не пойму на кой хрен гламур на соревах РАФа. Там алюминий отрывается не говоря про пластик, стеклоткань, презерватив и пр.!! :jumping:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Ищу неспешно шноркель