OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Всякое на продажу

Всякое на продажу

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Прожектор Луна с 2мя запасными лампочками 12В - 3500
Раздатка новая СССР - 7000
Двигатель УМЗ421 с рабочей машины но думаю под ремонт для надежности, без нвесного (новый генератор в подарок) - 12000
Карбюратор новый ДААЗ 417-....30 под тягу - 3500
Кузов 31514 (без дверей и левой центральной стойки с порогом) морда нормальная, крылья новые (передние) с документами - 5000
Сиденья задние от ТЛК 80 (2половинки) - 1000
Сиденье для УАЗ водительское от Опеля старенького в хорошем состоянии - 1000
Лесенка для взбирания на багажник УАЗ469 крепится за хлопушку, новая - 1500
Сварочный полуавтомат foxweld 175 с баллоном 5 л и маской хамелеон - 22000
Тиски СССР профессиональные большие слесарные - 5000
Есть еще очень много всего интересного в моих гаражах но нужно вспоминать...

0

2

Двс12.000 без новесног это нереальный ценник у нас буквально пару недель назад двс в отличном состоянии с радиатором и всем новесным ушел за 5.000 :flag:

0

3

И кузов целиком в сборе забрал я за 5.000 а у тебя распил :dontknow:

0

4

Gamlet
Ну чтож я могу сделать - ушла халява!!!  :D могу откапиталить и за 30 загнать с навесным :tomato:

0

5

Я еще рубликов пять—семь добавлю и новьё куплю...

0

6

Я еще рубликов пять—семь добавлю и новьё куплю... И качество будет заводское и гарантия... И чтобы мотористы неговорили что они лучше завода делают никогда неповерю...

0

7

Gamlet
По поводу кузова... Это цена за документы, новые крылья, нормальную морду, капот, подкрылки и надставки дверей со стеклами, а остальное в подарок... Блин прекрати уже спорить  :dontknow:  подумай сначала  :tomato:

0

8

Gamlet
Я ставил новый двигатель в итоге пришлось 2 раза делать... 1й раз изза того что пробило прокладку изза того что башка нового двигателя была протянута от руки а второй раз изза того что башку не шлифанули изза первого раза - вот тебе и новое.... Теперь абсолютно все ревизирую!

0

9

Да забыл при покупке раздатки в подарок разобранная раздатка под шестерни 2,6!!!

0

10

Интересуют  сиднья от LC ! где и когда можно посмотреть ?

0

11

Раздатка новая СССР - 7000 буду во вторник в сургуте как связаться и если что забрать

0

12

Миха-ММС написал(а):

Раздатка новая СССР - 7000 буду во вторник в сургуте как связаться и если что забрать

Миха!!! За 7 рублей у меня есть раздатка в подвале лежит нахре...на в Сургут ехать?

0

13

2500 - заберу или 89044712655 звони поторгуемся. :D

0

14

Миха-ММС написал(а):

Ехать так то надо в  Н-Вартовск  :yep:

0

15

Tushkan86 написал(а):

фотки бы,сего девайса..

0

16

Moroz написал(а):

Миха!!! За 7 рублей у меня есть раздатка в подвале лежит нахре...на в Сургут ехать?

да мы с тобой редко же видимся!ты бы мне список того что у тебя есть составил а я бы временнами по надобности у тебя приобритал,а то месяц назад раздатку ремонтировал у нас х... найдеш нужные шестерни,чуть новую не купил,хорошо на 0 был!

0

17

Все в вартовске. Прожектор луна марки оу-3г новый. Дешевле неотдам.

0

18

ALEKS+ написал(а):

Ехать так то надо в  Н-Вартовск

упс не заметил

0

19

Tushkan86 написал(а):

Я дешевле не просил..или ссылку или фото..просто у танка идёт 2 фары,типа луна...

0

20

как бы Луна
http://uploads.ru/t/k/G/Q/kGQZK.jpg
http://uploads.ru/t/f/r/2/fr2St.jpg
http://uploads.ru/t/q/o/k/qok52.jpg

0

21

Если 18 числа зарплату нормальную дадут то я луну заберу...

0

22

Tushkan86 написал(а):

Ладно ладно, а то спрос тут развели - забираю. Как ченьж будем производить ?

0

23

Раздатка новая СССР - 7000 цена окончательная ? новая не разу на машине не стояла ?

0

24

Данил мой номер 89028536141 сергей. Раздатка абсолютно новая, нет только щитка ручника. Через недельку другую буду в сургуте могу прихватить. Если кому что надо звоните а то только с телефона интернет.

0

25

Луна именно та что на фото. + 2 запасных лампочки (дефицит реальный).

0

26

Лесенка для взбирания на багажник УАЗ469 крепится за хлопушку, новая - 1500

Фото лесенки есть? они разные бывают... если будет та , что мне нужна. то заберу 89825025892

0

27

Feklinni
С квадраного профиля снизу углы закруглены... Немогу зайти на сайт с работы чтоб скинуть фото...

0

28

Вв пятницу буду  сургуте. Если кому чтото надо звоните по номеру указанному выше...

0

29

полуавтомат в аренду на месяц возьму.

0

30

К сожалению прокатом незанимаюсь...

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Всякое на продажу