OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » 2 коробки для большого понижения... 8:1

2 коробки для большого понижения... 8:1

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

тут на продаже УАЗ с двумя коробами, может расскажите что да как и есть ли смысл такое делать ?
Там есть немного пояснений...."2 коробки нужны для большого понижения... У тебя раздатка понижает всего в два раза а у него в 8 раз..." подробности нужны, есть знатоки? подскажитеhttp://uploads.ru/t/R/7/o/R7oZX.jpg

0

2

мне тоже интересно знающие люди подскажите :dontknow:

0

3

ща как поставим все по 2 коробки :D

0

4

Ставить не стоит,выходной вал на стандартной коробке не выдержит момент в восемь раз превышающий расчетный,а так уже народ делал,потом правда вернулись к раздатке.Уаз сам по себе сконструирован гармонично,как впрочем и другие авто и поменять что-то радикально не так просто.

0

5

ХалтурщикД написал(а):

Ставить не стоит,выходной вал на стандартной коробке не выдержит момент в восемь раз превышающий расчетный,а так уже народ делал,потом правда вернулись к раздатке.

значит не будем :cool: нам проще

0

6

ХалтурщикД написал(а):

Ставить не стоит,выходной вал на стандартной коробке не выдержит момент в восемь раз превышающий расчетный,а так уже народ делал

у меня всё работает и ни чего не ломается...а вал там,переточен  из родного...

0

7

Вам повезло,вы сопромат и теор.механику не проходили.А мне нет.Поэтому у вас работает без проблем.

0

8

ХалтурщикД написал(а):

Вам повезло,вы сопромат и теор.механику не проходили.А мне нет.Поэтому у вас работает без проблем.

Вообще то у меня высшее техническое образование..

0

9

ХалтурщикД
Dimmon-nsk
Вы бы по делу рассказали, а вы письками мерется начинаете!!! Вы нам непросвещенным расскажите как и что, а мы потом мучатся сами будем!!!

0

10

А если первую КПП поставить от ГАЗ-51-53 а уже вторую от УАЗ с раздаткой?

0

11

Moroz
так нагружена то будет как раз вторая коробка

0

12

у меня всё работает и ни чего не ломается...а вал там,переточен  из родного...

с этого  момента подробней можно, как крепится вторая короба, через пластину ? что куда зачем откуда почему зачем и как?

Отредактировано Feklinni (2011-11-22 11:05:30)

0

13

Leo написал(а):

так нагружена то будет как раз вторая коробка

А чё её нагружать, поставил на 4-ю передачу, а работай постоянно ГАЗоновской, это если уж совсем невтерпёж то да, можно и поиграть второй коробкой в пределах разумного конечно.

0

14

Граждане я не пытаюсь мерятся ни с кем и ни чем,я высказал своё мнение,не пытаясь никого задеть.Если кого-то задел-искренне извиняюсь.Но мне кажется опять начинается та же песня ,что и раньше на этом форуме.Давно не заходил сюда-зашел,блин, на свою голову.

0

15

Дим дак скажи конкретно, что лучше мутить с раздаткой, чем делать две коробки вот и всё!

0

16

понижать раздатку и не надо ни чего мутить

+1

17

Moroz написал(а):

Дим дак скажи конкретно, что лучше мутить с раздаткой, чем делать две коробки вот и всё!

первичный вал второй коробки отилен,до утолщения,на утолщении набиты шлицы,на него одета муфта,диаметр вторичного вала и первичного,получаются одинакового диаметра и с одинаковыми шлицами..
если выбирать между раздаткой и второй коробкой,я выбрал  вторую коробку..

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » 2 коробки для большого понижения... 8:1