Короче продам, сейчас стоит под снегом сугробом так сказать, машина полностью переварена, заменен мотор на контрактный с пробегом 100тыс всего, второй кстати полностью рабочий но разобраный по частям отдам, мне не надо, полностью перекрашена, переварен пол от начала и до конца 1.5 мм сталью, сверху все залито мастикой и всякой дрянью от ржавения снизу так же все обработанно, продаю по причине перехода на паркетники 8) если конечно Тундра это паркетник, в заднем мосту рабочая автоматическая лсд блокировка, 1000 км назад были поменяны все сайлентблоки на спортивные полеуретановые, но по причине их говеночти за лето были убиты в хлам на самом деле после установки двигателя проехал меньше 3000км, т.к. все делаю делаю придумываю придумываю, и до сих пор не допридумывал что сним еще такого сделать 8) стоит экспедиционный багажник, потолок перетянут под кожу, панель тоже, все сайлентблоки лежат новые на замену уже родные ниссан а не полеуретан, сейчас стоит родной насос рядный и в комплекте отдам еще один совершенно новый тнвд. Что требуется сделать с машиной еще, поставить заднюю сидушку, уже все крепления сварены, сидушка полностью новая брал специально под размер. т.к. конструкция салона изменена, пол повер шумки нужно покрыть чем нибудь мягким, поставить колеса нне меньше 35 диаметра, т.к. меньше не смотрица в принципе все это могу сделать я за доп плату, 400 в таком состоянии как сейчас можно поехать и посмотреть кому интересно, 500 в доделаном. ну в принципе все обговаривается, есть тема постройки полностю с фотографиями КликайКликай , сил вложено очень много, поэтому ценник меньше не будет, телефон 61-87-81 Дмитрий
Отредактировано Mutumbo (2011-11-28 15:05:56)