OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам Ниссан Патрол 4.2 Механика Рядный тнвд

Продам Ниссан Патрол 4.2 Механика Рядный тнвд

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Короче продам, сейчас стоит под снегом сугробом так сказать, машина полностью переварена, заменен мотор на контрактный с пробегом 100тыс всего, второй кстати полностью рабочий но разобраный по частям отдам, мне не надо, полностью перекрашена, переварен пол от начала и до конца 1.5 мм сталью, сверху все залито мастикой и всякой дрянью от ржавения снизу так же все обработанно, продаю по причине перехода на паркетники 8) если конечно Тундра это паркетник, в заднем мосту рабочая автоматическая лсд блокировка, 1000 км назад были поменяны все сайлентблоки на спортивные полеуретановые, но по причине их говеночти за лето были убиты в хлам на самом деле после установки двигателя проехал меньше 3000км, т.к. все делаю делаю придумываю придумываю, и до сих пор не допридумывал что сним еще такого сделать 8) стоит экспедиционный багажник, потолок перетянут под кожу, панель тоже, все сайлентблоки лежат новые на замену уже родные ниссан а не полеуретан, сейчас стоит родной насос рядный и в комплекте отдам еще один совершенно новый тнвд. Что требуется сделать с машиной еще, поставить заднюю сидушку, уже все крепления сварены, сидушка полностью новая брал специально под размер. т.к. конструкция салона изменена, пол повер шумки нужно покрыть чем нибудь мягким, поставить колеса нне меньше 35 диаметра, т.к. меньше не смотрица в принципе все это могу сделать я за доп плату, 400 в таком состоянии как сейчас можно поехать и посмотреть кому интересно,  500 в доделаном. ну в принципе все обговаривается, есть тема постройки полностю с фотографиями КликайКликай , сил вложено очень много, поэтому ценник меньше не будет, телефон 61-87-81 Дмитрий

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/277/fd1/88cdc65ff9a4d745-large.jpg

http://s3.images.drive2.ru/car.journal.photos/x1/4400/000/000/254/c38/88cdbb19921c6329-large.jpg

http://img-fotki.yandex.ru/get/5212/14587066.13/0_57be6_c4ed25a_XXXL.jpg

Отредактировано Mutumbo (2011-11-28 15:05:56)

0

2

На последнем видео такое ощущение что оператора на кардан наматало :D (Дима просто за флуд, не удержался))))

0

3

Mutumbo написал(а):

Короче продам

колесса верни, опператор :D
.

0

4

дак я и написал что колеса не мои 8) с колесами дороже 8)

0

5

Интересно, как экспедиционник подойдет, или все же это больше трактор, чем комфортный авто?

0

6

Вообще делался именно как экспедиционник

0

7

Дмитрий Борисов написал(а):

Интересно, как экспедиционник подойдет, или все же это больше трактор, чем комфортный авто?

пружинный, а это, довольно комфортный!

0

8

Особенно при его весе со стандартными пружинами 8) мягенько

0

9

Дима ты на тундру собираешь чтоли?  :crazyfun:

0

10

ага, к лету пересяду

0

11

5.7 сила, 4.2 мало теперь 8)

0

12

Mutumbo написал(а):

5.7 сила, 4.2 мало теперь 8)

Разговаривал как то с пикаповодами. Тунда грят так себе.  Места сзади мало и не едит. А вот Форд F-150 дизельный 6,4 вроде мотор. Там и места валом сзади для пассажиров и кузов поболее.

0

13

Я ездил мне достаточно всего, и места, и подрыва, не думаю что ф150 дизельный быстрее 6 секунд может разогнаться, меня уже не отговорить 8)

0

14

поездил долгое время на форде F-350,места валом,движок сила- 7.3литра турбодизель 225 лошадей.но при его весе 4,2тонны с асфальта лучше не съезжать.F-150 думаю не на много легче.

Отредактировано алексуй (2011-12-04 23:53:51)

0

15

Mutumbo
Увидел твое обьявление теперь продаю свою машинку! Как продам приеду вашу глядеть!

0

16

Mutumbo
Дима как тебе по меж/г позвонить? Хочу погляеть приехать!

0

17

Денис НВ написал(а):

Mutumbo
Дима как тебе по меж/г позвонить? Хочу погляеть приехать!

Денис код города (3462) А федеральный номер см в личке  :flag:

0

18

Как результат с продажей?

0

19

Серега его забрал.

0

20

А где-то есть продолжение истории?

0

21

ну я с ним общаюсь. доделал он его. лифтанул. 35" купера поставил. тяги панара тач дог поставил. ну зачетный аппарат получился.

0

22

Здорово!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам Ниссан Патрол 4.2 Механика Рядный тнвд