OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » С чего зделать КЛЮЗ?

С чего зделать КЛЮЗ?

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Может с есть у кого мнения или опыт?

0

2

а что это такое ? :tomato:

0

3

из куска алюминия, позвоню маме , узнаю есть ещё или уже всё украли

0

4

проходимец538 написал(а):

а что это такое ?

"губы" для кевлара  :writing:

0

5

для клюза хорошо подходит Д16Т...

0

6

Feklinni написал(а):

из куска алюминия,

думаю тоже что врятли :dontknow: , нержавейку 8-10мм, само то!

0

7

Талаш если бы я не знал твою семью, я бы посоветовал тебе жениться, барин... Купить готовый тебе религия не позволяет? Или ты какой-то особый клюз решил изготовить, с подвыподвертом и кандибобером? ;)

Для стального троса - из чугуна, для кевлара из алюминия всегда клюзы вроде были.

0

8

Вот отлчно делают. Себе у них заказал и качество отличное, толще чем заводской и цена меньше чеи во всех инет магазинах. Прислали почтой обыкнавенной, причем раньше чем я оплату сделал.
http://www.chinamobil.ru/bb/viewtopic.php?t=19602
http://uploads.ru/t/J/H/g/JHgiZ.jpg

0

9

Zoo написал(а):

Талаш если бы я не знал твою семью, я бы посоветовал тебе жениться, барин... Купить готовый тебе религия не позволяет? Или ты какой-то особый клюз решил изготовить, с подвыподвертом и кандибобером?

мля у меня ведь "чудо-лебедка" саратовская

Мартын написал(а):

Вот отлчно делают. Себе у них заказал и качество отличное,

вот , а у неё крипеж на 2см меньше чем у нормальных лебедок)))

p.s. крепеж клюза имел ввиду!

Отредактировано Талаш (2011-12-04 20:14:24)

0

10

В принципе,по ссылке на чайнамобиле вполне достойный ценник.Можно брать.Себе то, я сам сделаю,фрезерный станок есть,материал тоже.Почему сделаю?Один уже сделал,забыл просто.

Отредактировано ХалтурщикД (2011-12-04 21:16:46)

0

11

Талаш написал(а):

мля у меня ведь "чудо-лебедка" саратовская

не гонялся бы ты, поп, за дешевизной... () ас пушкин :D Но по клюзу тогда вопрос снимается канешна.

0

12

Zoo написал(а):

не гонялся бы ты, поп, за дешевизной... () ас пушкин  Но по клюзу тогда вопрос снимается канешна.

Игорь,  :D она когда замкнула!!! (вещь ведь нашинская) трос стальной 8 или 10мм на холостом ходу работы двигатель даже лампочки не потускнели. Скорость мала, да и хрен с ней. Я ее на 1 аккумуляторе сматывал и разницы не заметил  :playful: , хотя она 24В. Интересно камап на 6-8В будет матать :question:

0

13

Талаш написал(а):

вот , а у неё крипеж на 2см меньше чем у нормальных лебедок)))

А он под любой размер сделает. А за +200 руб еще и надпись любую

0

14

Мартын спасибо за инфу! Понял. Попрбую, вроде есть нержавейка :sceptic:

0

15

Талаш написал(а):

Попрбую, вроде есть нержавейка

клюз для кевлара,делается из дюрали Д16Т или из аллюминия,но только не из нержавейки...

0

16

Dimmon-nsk написал(а):

,но только не из нержавейки...

ты думаешь его нельзя обработать до нужной степени шероховатости??  %-) Ну уж всяко не отливка из углеродистого чугуна. Могу ошибаться!?

Dimmon-nsk написал(а):

клюз для кевлара,делается из дюрали Д16Т

где же я тебе его найду. Как  вариант куплю по ссылке Мартына

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » С чего зделать КЛЮЗ?