OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Б/у двери на уаз 469

Б/у двери на уаз 469

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Продам только комплектом 4шт. За 4рубля

0

2

а я то 12 дверей выкинул , а их оказываецо еще и продавать можно было , да и за такие большие деньги  :dontknow:

0

3

Когда я искал их за так почемуто никто неотдавал а тут аж 12 выкинул...

Отредактировано Gamlet (2012-01-02 23:23:15)

0

4

Может у тебя еще есть задние крылья которые ты тоже выкинуть хочешь...так скажи я их подберу

0

5

выкинул уже и крыль я и короба , просто не догадался что от увазика бэушные запчасти можно продавать , они ж гнилые даже новые в магазине продаюцо

+1

6

Я эти двери тоже сам покупал недавно. Просто непригодились... И во первых не гнелые а с небольшой карозией. А когда дверь вшатаешь в магазине только за 1 4500 сальешь!!!

0

7

две за тыщу с отправкой ТК готов взять. двери с надставками?

0

8

за две пусть лежат...Двери в сборе обшивка, со стеклами и ручками.... Только две ручки малеха сломаны...

0

9

ну пусть лежат :rain: 

обшивка своя есть
http://content.foto.mail.ru/mail/khmb/875/i-1229.jpg

0

10

ну 100рублей скину за обшивку

0

11

На дверях снаружи какие ручки,на кнопках как у хантера или на простых ручках???

0

12

как у хантера на кнопках

Отредактировано Gamlet (2012-01-11 14:05:51)

0

13

Давай гляну,если что сразу заберу!Номер свой напиши...

0

14

где и когда посмотреть можно ?

0

15

904989 звоните или600920

0

16

А стекло есть на дверку багажника

0

17

Двери есть, их море , заскочите на любую металлолмку, если их там нет то оставьте свой контакный телефон и вам их предложат по цене металлолма, только заберите, так как неохота им возится с жестянкой. Если бы спросили нужны ли двери на УАЗ то недумая можно было найти комплектов 5-6 , но так как забирать их обычно нужно сразу, то кто неуспел тот апаздал, и всё положили в прес. Так что цена двери не 1 тысяча рублей а отсилы 100 по цене металла, если она неновая.

0

18

Где же вы все были когда я их искал по цене металла? Как купишь сразу столько советчиков появляется...

0

19

Лучьше поздно, чем никогда!  :crazyfun:

0

20

смотрю опять умных много становится,
человек купил,продаёт,ваше какое дело?
вы бы во время в тему писали,а то  я, да мы, да у нас на свалке.......
есть дай!!!
нет молчи!!!

еще советы не по теме бан на три дня!

0

21

Дядя Паша написал(а):

смотрю опять умных много становится,человек купил,продаёт,ваше какое дело?вы бы во время в тему писали,а то  я, да мы, да у нас на свалке.......

:cool:
Всё тему мона закрывать продано

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Б/у двери на уаз 469