OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Что там слышно про субботу 19 января?

Что там слышно про субботу 19 января?

Сообщений 1 страница 30 из 50

1

Вроде теплеет! вроде договорились вчера на субботу устроить покатушки! А что-то ничего не слышно! Устриваем или нет!  :rolleyes:

0

2

Вот, млин!!! Моего патрика не сделают завтра. только после выходных возможно заберу.
Кто-нибудь меня возьмет к себе в экипаж каким-нибудь пассажиром?  :(

0

3

Патриот, ....вишь как пиво плохо влияет...часиков на 10-00 мона,
кто возьмет миня, с пивом,.....термоса нет!!

0

4

Талаш Пиво нормально влияет!  :D

У меня есть термос!!! и пиво!  :)

0

5

ну бери термос я пиво .....руль возьмем один на двоих???

0

6

Талаш окэ!!! беру термос! завтра в 10-00 значит сборы?!? при себе иметь термос и руль.  :D

0

7

ага , точно заодно и членский взнос пропьем  :/

0

8

Талаш надо еще взнести! а то я так и не взнес членский-то!  :D
Так все-таки едем или нет? и на чем? Вот вроде Костя появился на форуме - может ответит на вопрос?  :)

0

9

PatriotТалаш Членские мне и едьте куда хотите, а я завтра всётаки вырулюсь на почекуйку.

0

10

Рысь я хочу хоть куда - лишь бы колеса были - моего патрика не отдают! сказали после выходных - не раньше. завтра точно не соберут, конструкторы блин!  :(

0

11

Рысь написал(а):

Членские МНЕ!!!!  :lol:

0

12

Patriot Пропить вы можете пока члены а членские мне.

0

13

Рысь каждый пропивает то что заработал - кто-то члены, кто-то членские!  :D
Членские - взнесу - полюбому, только завтра на покатушки - возьмите!!!  :(

Отредактировано Patriot (2008-01-18 16:00:15)

0

14

Patriot У меня в строю сейчас одна машина и она уже забита может у вадика будет место или ещо у кого?

0

15

Рысь да что-то сегодня никто на сайт не заходил, походу. а завтра уже суббота - если с утра поедете - как я кого поймаю?  :/  Ладно - буду ждать следующего раза! а что теперь делать? удачно откатать завтра! и еще вопрос по взносу - на следующей неделе можно завезти? а то без автомобиля - сам понимаешь. как без ног!   :)

0

16

Patriot  привет!!!
тут расклад такой машин мало собирается да почти все они двухмесные..... Я если сделаюсь и Рысь поэтому наверное ехать вам нескем будет.
ждите  обычно все под вечер вылазают в форум может повезет.  Да и вообще готовте автомобили дело пошло на потепление можно хоть каждый день по вечерам кататься.

0

17

Patriot У нас всё можно!
Звякни вечером может найдём с кем тебе поехать.

0

18

Талаш и патрик если поедите фотоаппарат или камеру возьмите  будете  снимать хоть.

0

19

Рысь хоккей! наберу вечерком. после 9 тогда! уточню! спасиб!  ;)

0

20

Vados написал(а):

Талаш и патрик если поедите фотоаппарат или камеру возьмите  будете  снимать хоть.

Мы пива возьмем!!!  :D  и термос!!!  :D  главное возьмите нас!

0

21

Patriot Поедет Сиргеичь с сыном на крузаке у них будет одно место в машине и Лёха с Колей на ниве может тоже смогут когото взять.

Для всех кто хочет поехать исчё то встречаемся на ГРЭСовском кольце напротив заправки ларёк. в 9-00

0

22

Patriot написал(а):

Патрик правильно глаголит ,,,,,фотоаппарат,....пива ,и водки и будем снимать...Я вот до 9-30-10-00 на работе тока.
На рабочей ниве ехать не в кайф.....самаю зарплату отберут. :/ . А на хвост бы к кому нить прыгнул!!!
коль у кого есть место под запаску шлите письма 90-74-06!!! да и на патрика,....мы как нить на поворотике трассы потусуемся!! Как считаешь ПАТРИОТ!!

0

23

Талаш ДА!!! я тоже так считаю!!!  :D  Надо бы как нибудь к кому-нибудь упасть на хвост! а Сапун коробку не сделал? никто не знает?
Если кто-то возьмет на себя ответственность взять нас с ТАЛАШ-ом - дык я весь вечер тут на фруме буду торчать - ждать результатов!  :)  Очень надеюсь на милосердие и доброту наших ОТВАЖНЫХ ДЖИППЕРОВ!!!  :D

0

24

Patriot  если завтра моя машка поедит то я тебявозьму у меня сзади место есть. я не могу отрегулировать зажигание она вся пердит и стреляет.

0

25

ПАТРИОТ привет, спешу тебе сообщить что нужно было нам оторвать задницы и в наглую сесть к ЭТИМ не благодарным  не на хвост а на... (нет слов)....места не только для "запасок" а еще и целый батальон с лапатами посадить мона было....

все задакументировано!!!!!  :D

0

26

вот вот , чтоб они катались по накатаной калее :P

0

27

Талаш Надо было! че теперь? пойдем пива напьемся?  :D

0

28

фото не могу грузануть, а по пиву ......так я що блин на работе.....и на 15-00 собрались в прорубь, смывать грехи!!

0

29

Талаш а-а-а, ну тогда - да! понятно. пацаны уже вернутся к этому времени? или они где-нибудь там нырять будут?  :D

0

30

я так думаю как бенза закончится так и приедут :/  , я то чего и не поехал, т.к стрелку забил на 15-00....а народ вернется явно по темноте!!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Что там слышно про субботу 19 января?