Приобрету цепи, на катки 275/70/R16, иль мож кто подскажет где есть сей девайс.
а то чет как то по снегу не ездица.
Отредактировано Ryaboton (2012-02-26 23:23:37)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Приобрету цепи
Приобрету цепи, на катки 275/70/R16, иль мож кто подскажет где есть сей девайс.
а то чет как то по снегу не ездица.
Отредактировано Ryaboton (2012-02-26 23:23:37)
о да где мона такие купить?
Тоже интересует есть ли в Сургуте цепи в продаже или кто-то делает? Явки пароли приветствуются .
ООООО, я надеялся чо нить по проще. а такие де присутствуют сколь по где?
Вчера только видел в Юганске по старой объездной в гаражах напротив "Норда". Магаз "Мастак" называется, в самом заднем углу на полу в пакете лежат. Но по-моему не такие "злые" как эти. Ни размер, ни цену не знаю.
тел. магазина кидай
Да там какой нафик телефон?! Ряд гаражей-автомагазичиков знаешь вдоль дороги в 12-м микрорайоне? Так он ближе к перекрестку. На козырьке Мастак крупно написано. Короче, я ща туда заеду и все узнаю. Потом отпишусь.
Цепи только один комплект в кейсе, 1290 руб. Телефон-8-3463-245480. Маркировка VORE(?) by toya 84306 KN60. тАМ ГДЕ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК кажется букву забыл написать. По- моему L была. Посмотрите картинки в инете. Удачи!
Там целая таблица, как я понял подходят на 13, 14, и 15 дюймов.
Отредактировано Rex86 (2012-02-23 10:58:47)
Это маловато нужны 275/70/16.
Есть цепура 2 комплекта на 29-е колёса , точную размерность надо посмотреть.
Боря по чем сей девайс?
Блин, вот в том магазине такие же цепи! Только цена за пару в кейсе-1290! И еще- 275х70 R-16- это 31", у меня такие стоят на L200 Old. По-ходу 29" это тот же размерчик как в магазе, но там ценник-то погуманней будет!
.На легковушку брал себе резиновые цепи с шипами цена около 2-3 тысяч,машина едет на них прекрасно.Монтаж занимает 5-10 минут домкратить не надо.Борис я невнимательно читал сообщения,извини.
Отредактировано ХалтурщикД (2012-02-24 06:47:03)
Найдёте дешевле, берите ради бога, эти уступать не буду ибо стоили дороже, цепей много качество разное отсюда и цена . На пузотёрку теже цепи в два раза дешевле идут.
На картинке похожая цепура но не именно она эта для пузотёрки, а в наличии гораздо толще и звенья четырёх гранные цепь спецом под жипы. Монтируются быстро без домкрата.
Отредактировано zasada (2012-02-24 22:29:54)
В нете нашел по полторы за комплект в комплекте пара цепур, ни какого кейса, все в мешке.
один большой недостаток ждать три недели доставки из столицы, нет гарантий о размере, хотя лучше больше чем меньше.
Большие можа уменьшить. Хотелось поближе и побыстрей.
полтора либо пара тыр- это нормальный ценник за комплект.
В Андорре был год назад, там как снегопад, все на них ездят, они там в каждом магазине, че не взял спрашивается?
Вот так всегда когда есть не надо, когда надо тогда не есть!
че не взял спрашивается?
по мне так бесполезная вещь! На асфальте не комфортно, на целине возможно , но кто на стоке ездит на целину.........да и за цену (нормальных цепей) лучше уж лебедь поставить!
Да лебедь то есть, так бывают ситуации где как раз зубастости и не хватает, а менять резину пока нет возможности.
все варианты рассмотрены, цепей не хватает.
Отредактировано Ryaboton (2012-02-26 23:26:06)
День добрый. Заказал цепи в джиптойз на 35-е за 3300 как придут если будет интерес сделаю фотки и дам информацию.
Да очень интересно! Вообще возникла идея сделать цепи самому, только было бы от куда отталкиваться.
сделать цепи самому
Я тоже поначалу так подумал, а потом посчитал стоимость цепи и работу и решил купить в магазине.
Я тоже поначалу так подумал, а потом посчитал стоимость цепи и работу и решил купить в магазине.
не уж то накладно выходит?
В Мире инструмента на нефтеюганке недавно видел цепи.
На первом этаже в углу.
В кейсах, два типоразмера.
точнее не помню
Спасибо! Обязательно заеду, посмотрю. Позже отпишу.
Отписываюсь по цепям. Пришли сделаны добротно (написано что в новосибирске). Обошлись в 3300+360 доставка. Заказывал на размер 315/75R16 летние АТ но т.к. лета нет пробовал надеть на 295/75R16 зиму. Для этого размера большие надо думать как приладить. А так цепи как цепи металл нормальный, проварены. Если надо фоты могу сделать. Проверить в помпасах не могу т.к. тачка без рулевой тяги отдал на переделку.
Отписываюсь по цепям. Пришли сделаны добротно (написано что в новосибирске). Обошлись в 3300+360 доставка. Заказывал на размер 315/75R16 летние АТ но т.к. лета нет пробовал надеть на 295/75R16 зиму. Для этого размера большие надо думать как приладить. А так цепи как цепи металл нормальный, проварены. Если надо фоты могу сделать. Проверить в помпасах не могу т.к. тачка без рулевой тяги отдал на переделку.
Да, конечно если можно фотки не помешают. какая толщина цепей? Спасибо!
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Приобрету цепи