OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Приобрету цепи

Приобрету цепи

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Приобрету цепи, на катки 275/70/R16, иль мож кто подскажет где есть сей девайс.
а то чет как то по снегу не ездица.

Отредактировано Ryaboton (2012-02-26 23:23:37)

0

2

такие? http://uploads.ru/t/C/u/V/CuVlr.jpg
http://uploads.ru/t/M/a/r/Mar1f.jpg

0

3

о да где мона такие купить?

0

4

Тоже интересует есть ли в Сургуте цепи в продаже или кто-то делает? Явки пароли приветствуются  :crazyfun: .

0

5

ООООО, я надеялся чо нить по проще. а такие де присутствуют сколь по где?

0

6

Вчера только видел в Юганске по старой объездной в гаражах напротив "Норда". Магаз "Мастак" называется, в самом заднем углу на полу в пакете лежат. Но по-моему не такие "злые" как эти. Ни размер, ни цену не знаю.

0

7

тел. магазина кидай

0

8

Да там какой нафик телефон?! Ряд гаражей-автомагазичиков знаешь вдоль дороги в 12-м микрорайоне? Так он ближе к перекрестку. На козырьке Мастак крупно написано. Короче, я ща туда заеду и все узнаю. Потом отпишусь.

0

9

Цепи только один комплект в кейсе, 1290 руб. Телефон-8-3463-245480. Маркировка VORE(?) by toya 84306 KN60. тАМ ГДЕ ВОПРОСИТЕЛЬНЫЙ ЗНАК кажется букву забыл написать. По- моему L была. Посмотрите картинки в инете. Удачи!
Там целая таблица, как я понял подходят на 13, 14, и 15 дюймов.

Отредактировано Rex86 (2012-02-23 10:58:47)

0

10

Это маловато нужны 275/70/16.

0

11

Есть цепура 2 комплекта на 29-е колёса , точную размерность надо посмотреть.

0

12

Боря по чем сей девайс?

0

13

комплект 2цепуры кейс, 2 комплекта 8 т.р. новые не юзаные.
http://uploads.ru/t/8/A/v/8AvMh.png

0

14

Блин, вот в том магазине такие же цепи! Только цена за пару в кейсе-1290! И еще- 275х70 R-16- это 31", у меня такие стоят на L200 Old. По-ходу 29" это тот же размерчик как в магазе, но там ценник-то погуманней будет! :(

0

15

.На легковушку брал себе резиновые цепи с шипами цена около 2-3 тысяч,машина едет на них прекрасно.Монтаж занимает 5-10 минут домкратить не надо.Борис я невнимательно читал сообщения,извини.

Отредактировано ХалтурщикД (2012-02-24 06:47:03)

0

16

Найдёте дешевле, берите ради бога, эти уступать не буду ибо стоили дороже, цепей много качество разное отсюда и цена . На пузотёрку теже цепи в два раза дешевле идут.
На картинке похожая цепура но не именно она эта для пузотёрки, а в наличии гораздо толще и звенья четырёх гранные  цепь спецом под жипы. Монтируются быстро без домкрата.

Отредактировано zasada (2012-02-24 22:29:54)

0

17

В нете нашел по полторы за комплект в комплекте пара цепур, ни какого кейса, все в мешке.
один большой недостаток ждать три недели доставки из столицы, нет гарантий о размере, хотя лучше больше чем меньше.
Большие можа уменьшить. Хотелось поближе и побыстрей.
полтора либо пара тыр- это нормальный ценник за комплект.

0

18

В Андорре был год назад, там как снегопад, все на них ездят, они там в каждом магазине, че не взял спрашивается?

0

19

Вот так всегда когда есть не надо, когда надо тогда не есть!

0

20

sklif_t.ru написал(а):

че не взял спрашивается?

по мне так бесполезная вещь! На асфальте не комфортно, на целине возможно , но кто на стоке ездит на целину.........да и за цену (нормальных цепей) лучше уж лебедь поставить!

0

21

Да лебедь то есть, так бывают ситуации где как раз зубастости и не хватает, а менять резину пока нет возможности.
все варианты рассмотрены, цепей не хватает.

Отредактировано Ryaboton (2012-02-26 23:26:06)

0

22

День добрый. Заказал цепи в джиптойз на 35-е за 3300 как придут если будет интерес сделаю фотки и дам информацию.

0

23

Да очень интересно! Вообще возникла идея сделать цепи самому, только было бы от куда отталкиваться.

0

24

Ryaboton написал(а):

сделать цепи самому

Я тоже поначалу так подумал, а потом посчитал стоимость цепи и работу и решил купить в магазине.

0

25

MAN написал(а):

Я тоже поначалу так подумал, а потом посчитал стоимость цепи и работу и решил купить в магазине.

не уж то накладно выходит?

0

26

В Мире инструмента на нефтеюганке недавно видел цепи.
На первом этаже в углу.
В кейсах, два типоразмера.
точнее не помню

0

27

Спасибо! Обязательно заеду, посмотрю. Позже отпишу.

0

28

Отписываюсь по цепям. Пришли сделаны добротно (написано что в новосибирске). Обошлись в 3300+360 доставка. Заказывал на размер 315/75R16 летние АТ но т.к. лета нет пробовал надеть на 295/75R16 зиму. Для этого размера большие надо думать как приладить. А так цепи как цепи металл нормальный, проварены. Если надо фоты могу сделать. Проверить в помпасах не могу т.к. тачка без рулевой тяги отдал на переделку.

+1

29

MAN написал(а):

Отписываюсь по цепям. Пришли сделаны добротно (написано что в новосибирске). Обошлись в 3300+360 доставка. Заказывал на размер 315/75R16 летние АТ но т.к. лета нет пробовал надеть на 295/75R16 зиму. Для этого размера большие надо думать как приладить. А так цепи как цепи металл нормальный, проварены. Если надо фоты могу сделать. Проверить в помпасах не могу т.к. тачка без рулевой тяги отдал на переделку.

Да, конечно если можно фотки не помешают. какая толщина цепей? Спасибо!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Приобрету цепи