OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю!Нива!

Куплю!Нива!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Куплю Проставки под шаровую,пружины и аморты.Резину МТ кордиант офф роуд гудричи или медведей все 235\75\15

0

2

denisG написал(а):

Куплю Проставки под шаровую,пружины и аморты

На ниву ставишь Шевиковские пружины , аморы привариваешь ухи от другого амора или шевика опять же ставишь.Проставку под шаровую токарю закажешь иль на сайте закажи цена таже будет. Под пружины проставки резиновые можно , в магазине копейки стоят. Чашки нижние переваривать придётся , а можешь стабилизатор передний снять ваще , я без него гонял 2 года на пересечёнке машина меньше вывешивается, но привода быстрей изнашиваются. Крылья подрежешь и алга.
Когда поставишь 29-е тапки в расходники превратятся передние ступицы придётся менять на другие нерегулируемые потшипники. Всё это у меня на Шевика есть , но покупатель тоже уже есть.

0

3

спс большое.есть еще вопросы...на парах 4.1и сток раздаткой, 29 тапки как будут гребсти?Я вот читал то что шеви пружины рвут лонжероны.

zasada написал(а):

аморы привариваешь ухи от другого амора или шевика опять же ставишь

это все надежно?не вырвет?

zasada написал(а):

Чашки нижние переваривать придётся

зачем?

Отредактировано denisG (2012-02-24 21:39:34)

0

4

denisG написал(а):

это все надежно?не вырвет?

смотря кто варить будет... Если Халтурщик - то не вырвет, проверено в особо жестких условиях - амор пополам, но совсем в другом месте, не там где сварка ;)
ЗЫ: да, еще момент... Сразу определись чего хочешь, а то как правило минимальный лифткомплект и 29 колесья - это промежуточный этап, после которого все идут дальше до той или иной степени, но этот промежуточный этап хавает лишние бабки... Поэтому если у тебя в перпективе встать допустим на 31 колесья(предел для нивы, дальше будет ломаца сильно) - то нафиг тебе 29? Затачивай сразу под 31 ;)

0

5

Леший написал(а):

то нафиг тебе 29? Затачивай сразу под 31 ;)

есть я и старая нива, а еще есть огромное желание сделать из нее джипик...знаний 0,опыта тоже ноль...поэтому 29 колеса и минимальный лифт все что могу на данный момент.спс

0

6

denisG написал(а):

есть я и старая нива

каждая нива, потом становится УАЗиком :) так что лучше поищи сразу старенького УАЗика :dontknow:

0

7

Талаш написал(а):

так что лучше поищи сразу старенького УАЗика :dontknow:

даже думать не хочу....все уазики уже ржавые ездят им недолго осталось...на моей ниве кроме как грязи на железе ничего нет!))

+1

8

denisG из всех НИВа которые "добираются" до спорта остается только капот  :mybb: Леший тебя на 31" скланяет, умалчивая что это критический финиш, тонко намекая про конец постройки. Зато прямо "кричит" что это финишЪ

0

9

denisG написал(а):

все уазики уже ржавые ездят им недолго осталось...на моей ниве кроме как грязи на железе ничего нет!))

Правильно!!! Так их  :rofl:

0

10

Талаш написал(а):

Леший тебя на 31" скланяет, умалчивая что это критический финиш,

Леший написал(а):

31 колесья(предел для нивы, дальше будет ломаца сильно)

:smoke:

0

11

Леший ну и нах... человеку вкладывать пенёнзы что бы потом понять что лучше иржавый УАЗ!!??

0

12

талаш.... возможно так и будет но я в самом начале своего пути и пока 31 колеса для меня мечта... не говоря о том чтоб поднимать уаз с 0.

Отредактировано denisG (2012-02-25 23:05:41)

0

13

denisG написал(а):

я учусь.... нива-2121 1.6 1993г.в

учись сразу на ...но не на ниве. Хотя ......предел он понятие растяжимоеееееееее   
Стройся :flag:  Стройся

р.с. эт еще и 5-ти дверка?

Отредактировано Талаш (2012-02-25 23:40:10)

0

14

Талаш написал(а):

Стройся :flag:  Стройся

спасибо

0

15

талаш есть фото твоего уаза?где можно найти?

0

16

там, гдето глубоко в архиве, тема "Ремонт Слона"  :blush:

0

17

серьезный аппарат :cool:

0

18

denisG написал(а):

зачем?

тебе хватит крылья подрезать под 29-е катки...

0

19

Я крылья резал и ставил 31-е колёса, и ездила она отлично. 29-е полумера,- поставишь их прокатишся, посмотришь как другие едут, захочешь 31..... и другую машину. Нива не поедет никогда! Или уже Нивой ЭТО не назовёшь.
Сугубо моё личное мнение, ИМХО так сказать.

0

20

Суррос написал(а):

29-е полумера,- поставишь их прокатишся, посмотришь как другие едут, захочешь 31

тут согласен

Суррос написал(а):

и другую машину.

необязательно

Суррос написал(а):

Нива не поедет никогда! Или уже Нивой ЭТО не назовёшь.

Здесь хотелось ответить резко и возможно даже грубо(прости, уж такой характер  :dontknow: ) за такие нелепые утверждения, но затем прочел дальше:

Суррос написал(а):

Сугубо моё личное мнение, ИМХО так сказать.

успокоился и решил спросить тебя, каг художник художника  :D : А какого же тогда хера в соревнованиях где в стандарте есть нива с нормальным экипажем, едет и побеждает именно та самая нива(Андрюха в Тюмени и не только, Засада многократный чемпион, Братья Пилоты. Это кого вспомнил навскидку)
Поэтому не говори так, что нива не едет... Это тебя еще Трофимен не слышал  :D

0

21

denisG написал(а):

Куплю Проставки под шаровую,пружины и аморты.Резину МТ кордиант офф роуд гудричи или медведей все 235\75\15

denisG написал(а):

есть я и старая нива, а еще есть огромное желание сделать из нее джипик...знаний 0,опыта тоже ноль...поэтому 29 колеса и минимальный лифт все что могу на данный момент.спс

Здорова! Товаришь по несчастью! А я над Шевроле Нивой начинаю так издеваться, теория изучена, пока запчасти собираю. Слава богу есть люди добрые! Спасибо им большое! В планах попроситься к кому-нибудь в экипаж на Ниве, ну или кто возмёт. Опыта набраться. А потом и сам в бой. Было бы желание... ну и возможность.

0

22

Привет андрюха я тебе в л\с написал.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю!Нива!