Приобрету алюминиевую трубу для постройки шноркеля на буханке: диаметр наружный 70мм, длинна 2 метра.
Отредактировано Ryaboton (2012-02-24 21:05:49)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Приобрету трубу для шноркеля
Приобрету алюминиевую трубу для постройки шноркеля на буханке: диаметр наружный 70мм, длинна 2 метра.
Отредактировано Ryaboton (2012-02-24 21:05:49)
В магазе для бани есть охренительные трубы из нержавейки. Диаметр 80мм, длина 1 метр, один конец завальцован как звездочка, вставляется в такую же идеально. Цена трубы 500 рублей. Красавцем будешь!
Спасибо, заеду посмотрю. Только адресок бы этого магазина.
у меня есть алюминиевая труба для шнорхеля диаметр 70 мм 1500 рублей за метр.
отталкиваясь от цены, труба серебряная )),
ежели подешевше не найду то придется брать "серебряную".
тел. для предложений 8922406два66два
Никто не заставляет покупать у меня.Я всего лишь озвучил цену.
так это поняно.
остается только искать.
Только адресок бы этого магазина.
Я Юганский и адресок Юганский- здание старого аэропорта в Юганске. А вообще посмотри в магазинах, где печи продаются- это типа дымоходы, что ли. Думаю в Лянторе тоже есть, просто плохо искал. Кстати, чтоб не сомневался- это не гофра, а нормальный металл.
Отредактировано Rex86 (2012-02-28 00:01:28)
не в нашем "колхозе" оч сложно что либо найти, чуть что приходится ездить в Сургут. а про печи эт точно только в Сургуте.
Спасибо за отличную идею, я действительно не думал о дымоходах.
Обязательно посмотрю.
Прошлым летом мне срочно нужны были трубы для шноркеля. Через неделю старт в экспедицию, а трубу найти не могу. Выручил коллега по работе, подсказал.
Сделал мне чел, который занимается вентиляциями, сделал трубу и пропаял для герметичности, думаю везде есть подобные конторы и люди.
В экспедиции я его всмятку об дерево шеркнул. На следущий день после побудки я просто сунул лом и молотком вернул форму. Очень был доволен, что не лишился шноркеля, без него было бы страшно.
По деньгам получилось чето около 2 тыщ за четыре полтораметровые трубы.
Спасибо! Рассматриваю все предложения и комментарии.
Хорошая идея! Из чего делал, оцинковка?
Кардан от жигулей или космича, то что жёсткий это точно, относительно лёгкий ,если обрезать, валяется почти на каждой металлоломке, можно самому варить, гнуть как тебе нравица!
Из чего делал, оцинковка?
Наверно, из чего там вентиляции делают то.
Для вентиляции металл идёт фольга, чуть двинул и смялся весь, если делать то нормальный шноркель, а то под водой в какую нибудь карягу треснеш, и всё двигатель залит.
Может быть... Честно говоря у меня уазик не герметичный, под водой не ездил. Шноркель использую чисто от пыли, ну и максимум - это вода чуть выше капота. Плюс веткоотбойники, вобщем коряги замечаю. Ну а под водой да, если она мутная, то наверно есть вариант и не заметить проплывающее сверху бревно.
Может быть... Честно говоря у меня уазик не герметичный, под водой не ездил. Шноркель использую чисто от пыли, ну и максимум - это вода чуть выше капота. Плюс веткоотбойники, вобщем коряги замечаю. Ну а под водой да, если она мутная, то наверно есть вариант и не заметить проплывающее сверху бревно.
Дак шноркель какраз и предназначен, для преодолевания глубоких водных и грязевых преград, а не для езды по пыли. От пыли нужно поставить нормальный герметичный фильтр с хорошим фильтрующим элементом и цэнтрифугу от трактора, та которая грибком, можно даже под капот, если не ездишь глубоко под водой.
А под водой даже если она не мутная и не в бассеине, невидно ладошку на вытянутой руке, а в грязной и подавно, даже глаза небудешь открывать чтобы разглядеть что там плывёт.
Вообще шноркель какраз от пыли задумывался, вода это уже приятный бонус. Проблема фильтра любого, что он забивается, а с шноркелем все чистенько.
Я не очень понимаю ваше "под водой". Скрыть шноркель, это значит, что вода будет по дворники, это значит, что у вас открыты двери (иначе машина поплывет), вы по грудь в воде и матюкаетесь лишбы движок не заглох. Преодоление такого брода само собой предполагает подготовку, ни один здравомыслящий человек не поедет без проверки дна. Поэтому, какие нах случайные коряги.
нас тут очинна много, нездравомыслящих
нас тут очинна много, нездравомыслящих
а чо сразу Леший?
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Приобрету трубу для шноркеля