OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Приобрету трубу для шноркеля

Приобрету трубу для шноркеля

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Приобрету алюминиевую трубу для постройки шноркеля на буханке: диаметр наружный 70мм, длинна 2 метра.

Отредактировано Ryaboton (2012-02-24 21:05:49)

0

2

В магазе для бани есть охренительные трубы из нержавейки. Диаметр 80мм, длина 1 метр, один конец завальцован как звездочка, вставляется в такую же идеально. Цена трубы 500 рублей. Красавцем будешь!

+2

3

Спасибо, заеду посмотрю. Только адресок бы этого магазина.

0

4

у меня есть алюминиевая труба для шнорхеля диаметр 70 мм 1500 рублей за метр.

0

5

отталкиваясь от цены, труба серебряная :))),
ежели подешевше не найду то придется брать "серебряную".

тел. для предложений 8922406два66два

0

6

Никто не заставляет покупать у меня.Я всего лишь озвучил цену.

0

7

так это поняно.
остается только искать.

0

8

Ryaboton написал(а):

Только адресок бы этого магазина.

Я Юганский и адресок Юганский- здание старого аэропорта в Юганске. А вообще посмотри в магазинах, где печи продаются- это типа дымоходы, что ли. Думаю в Лянторе тоже есть, просто плохо искал. Кстати, чтоб не сомневался- это не гофра, а нормальный металл.

Отредактировано Rex86 (2012-02-28 00:01:28)

+1

9

не в нашем "колхозе" оч сложно что либо найти, чуть что приходится ездить в Сургут. а про печи эт точно только в Сургуте.
Спасибо за отличную идею, я действительно не думал о дымоходах.
Обязательно посмотрю.

0

10

Прошлым летом мне срочно нужны были трубы для шноркеля. Через неделю старт в экспедицию, а трубу найти не могу. Выручил коллега по работе, подсказал.
Сделал мне чел, который занимается вентиляциями, сделал трубу и пропаял для герметичности, думаю везде есть подобные конторы и люди.
В экспедиции я его всмятку об дерево шеркнул. На следущий день после побудки я просто сунул лом и молотком вернул форму. Очень был доволен, что не лишился шноркеля, без него было бы страшно.
По деньгам получилось чето около 2 тыщ за четыре полтораметровые трубы.

0

11

Спасибо! Рассматриваю все предложения и комментарии.
Хорошая идея! Из чего делал, оцинковка?

0

12

Кардан от жигулей или космича, то что жёсткий это точно, относительно лёгкий ,если обрезать, валяется почти на каждой металлоломке, можно самому варить, гнуть как тебе нравица!

0

13

Ryaboton написал(а):

Из чего делал, оцинковка?

Наверно, из чего там вентиляции делают то.

0

14

Для вентиляции металл идёт фольга, чуть двинул и смялся весь, если делать то нормальный шноркель, а то под водой в какую нибудь карягу треснеш, и всё двигатель залит.

0

15

Может быть... Честно говоря у меня уазик не герметичный, под водой не ездил. Шноркель использую чисто от пыли, ну и максимум - это вода чуть выше капота. Плюс веткоотбойники, вобщем коряги замечаю. Ну а под водой да, если она мутная, то наверно есть вариант и не заметить проплывающее сверху бревно.

0

16

Muhasumarahu написал(а):

Может быть... Честно говоря у меня уазик не герметичный, под водой не ездил. Шноркель использую чисто от пыли, ну и максимум - это вода чуть выше капота. Плюс веткоотбойники, вобщем коряги замечаю. Ну а под водой да, если она мутная, то наверно есть вариант и не заметить проплывающее сверху бревно.

Дак шноркель какраз и предназначен, для преодолевания глубоких водных и грязевых преград, а не для езды по пыли. От пыли нужно поставить нормальный герметичный фильтр с хорошим фильтрующим элементом и цэнтрифугу от трактора, та которая грибком, можно даже под капот, если не ездишь глубоко под водой.
А под водой даже если она не мутная и не в бассеине, невидно ладошку на вытянутой руке, а в грязной и подавно, даже глаза небудешь открывать чтобы разглядеть что там плывёт.

0

17

Вообще шноркель какраз от пыли задумывался, вода это уже приятный бонус. Проблема фильтра любого, что он забивается, а с шноркелем все чистенько.

Я не очень понимаю ваше "под водой". Скрыть шноркель, это значит, что вода будет по дворники, это значит, что у вас открыты двери (иначе машина поплывет), вы по грудь в воде и матюкаетесь лишбы движок не заглох. Преодоление такого брода само собой предполагает подготовку, ни один здравомыслящий человек не поедет без проверки дна. Поэтому, какие нах случайные коряги.

0

18

:D нас тут очинна много, нездравомыслящих

0

19

B@nder@S написал(а):

нас тут очинна много, нездравомыслящих

а чо сразу Леший?  :hobo:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Приобрету трубу для шноркеля