OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам корпус катера Амур

Продам корпус катера Амур

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Продам корпус катера Амур в хорошем состоянии (под постройку) с документами. Днище в идеале, не мятое, не латанное. Цена 30 т.р. торгуемо.

0

2

Leo написал(а):

Продам корпус катера Амур в хорошем состоянии (под постройку) с документами. Днище в идеале, не мятое, не латанное. Цена 30 т.р. торгуемо.

забрал бы,только как до Новосибирска доставить?..транспортной дороговато выйдет..может машина пустая пойдёт?

0

3

У меня пока даже в голове вариантов нет, как его до Новосиба можно, будем думать! Сезон идет хочу резину

0

4

Leo написал(а):

У меня пока даже в голове вариантов нет, как его до Новосиба можно, будем думать! Сезон идет хочу резину

поменяю на резину..

0

5

Готов обсуждать!

0

6

Leo написал(а):

Готов обсуждать!

для начала,какой амур? амур м или амур 2???.фотку бы скинул...и какая резина интересует?

0

7

Амур М был винтовой вариант, брал под строительство (рубку хотел вырганить) но вот с деньгами на подвесной мотор не получилось так и забросил эту идею. Если все получится, сегодня откопаю из под снега и сфоткаю.
Резину хочу в размерности от 35, в планах было приобретение Фбел, или интерко б/у короче в пределах 45-50 тыр

Отредактировано Leo (2012-03-13 07:17:27)

0

8

Dimmon-nsk
Какая резина есть? и второй вопрос - по доплате

0

9

Leo написал(а):

Какая резина есть? и второй вопрос - по доплате

есть максис,есть интерко..какая интересует???и какой размер

0

10

Все зависит от стоимости, очень хочется интерко но боюсь что новая 35х13.5х15 мне не по карману. Если есть б.у. ТСЛ в приличном состоянии будет вообще здорово если нет то буду рассматривать 808 или 8090 35-37".
Фотки наверно сегодня сделать не успею, пока откопаю от снега уже темнеть будет, вечером отпишусь. Дим, а ты по доставке катера не проценивал?

0

11

Leo написал(а):

Фотки наверно сегодня сделать не успею, пока откопаю от снега уже темнеть будет, вечером отпишусь. Дим, а ты по доставке катера не проценивал?

как сделаешь,так и скинешь..
по доставке транспортной,дороговато выходит...буду думать,про попутный транспорт..

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам корпус катера Амур