OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Зацените нивку

Зацените нивку

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://khanty-mansiysk.drom.ru/lada/212 … 84604.html

как думаете стоит брать?

пороги у нее на заклепках

0

2

Цена впринципе адекватная если за сто сломаешь будешь в шоколаде. Т.к. Такая машина стоит в среднем 70–90  учетом что драва...

0

3

NFS написал(а):

как думаете стоит брать?

заболел?...........бери :cool:

0

4

Купил, пригнал, вчера 6 часов с хантов ехали.

Принимайте в Клуб.   :flag:

Подскажите спецов кулибиных по нивкам. Надо и по кузову кой че поделать, и по ходовке, и бампер с площадкой под лебеду воткнуть на место.

0

5

NFS написал(а):

бампер с площадкой под лебеду воткнуть

Нафига тебе 30кг на морде? о_О Делай быстросъём ;) Это на УАЗике 50кг туда - 50кг сюда - похервеники  :rain: , а на ниве стационарная лебедь спереди развесовку сильно нарушит...

NFS написал(а):

Подскажите спецов кулибиных по нивкам

Трофимен, Нивуля, Халтурщик, Засада...

0

6

Мои поздравления!!! В нашем полку ниваводов пополнение!!!

0

7

Мои поздравления

0

8

Поздравляю!как ощущения?как едет?

0

9

Спасибо, едет нормально по трассе... 80 идет спокойно. больше и негнал и не надо,  в говны то бишь в снег еще не лазил

+1

10

Леший написал(а):

Трофимен, Нивуля, Халтурщик, Засада...

Леший,,,,,,,,  :flag:  :glasses:

0

11

Похоже движку таки капиталить надо,
Когда двиг холодный давление масла не горит, на прогретом начинает гореть когда ниже 1000 обороты, НО когда было холодно он нифига не нагревался а вчера нагрелся и масло горело уже при 1500 оборотов. Залил вчера стабилизатор масла - поездил нихера не помогло, в конце концов уже возле гаража движок закипел. Термостат вроде как рабочий, тосол по большому кругу ходит.

Где движок толково могут перебрать? и сколько это стоит?

0

12

попробуй для начала механический датчик поставить и проверить давление масла может у тебя глючит сам прибор на понели или сам датчик а может и сам масленный насос умерает....
ты капиталить неспеши начни от самого менее затратного...

Отредактировано Gamlet (2012-04-15 15:10:20)

0

13

NFS написал(а):

Термостат вроде как рабочий, тосол по большому кругу ходит

а помпа? может завоздушенна система или радиатор забит. Когда у тебя начнет идти по большому кругу потрогай радиатор он может наполовину холодный т.к. забитый

Отредактировано Gamlet (2012-04-15 15:08:50)

0

14

вскрытие поддона и ревизия маслянного насоса от 1 до 6 руб на разных СТО, некоторые предлагают не парится и вообще сразу капиталить.

На зайке есть СТО сразу у въезда, там нивки у него на воротах нарисованы, делал у там кто нить что нить? стоит им машину отдавать?

а картонка перед радиатором могла вызвать перегрев?  :blush:, зимой не грелась я туда картонку засунул, пляяя  как я отвык от российских машин.

0

15

NFS написал(а):

На зайке есть СТО сразу у въезда, там нивки у него на воротах нарисованы, делал у там кто нить что нить? стоит им машину отдавать?

конечно стоит это сто моего друга ( у меня напротив гараж ) за качество работ там отвечают  и ценник там разумный . так что советую только туда

0

16

NFS написал(а):

а картонка перед радиатором могла вызвать перегрев?

канечно 100 процентов только из за неё произошел перегрев. Если хочешь я могу взять бесплатно датчик механический давления масла и бесплатно замерить или подьехать к корешу и он бесплатно или за бутылочку пива.......
Мой тел 904-989 звони чем смогу тем помогу....естественно за  БЕСПЛАТНО т.е. за спасибо.... денюшку успеешь на что нибудь другое потратить...

Отредактировано Gamlet (2012-04-15 20:32:36)

0

17

NFS написал(а):

некоторые предлагают не парится и вообще сразу капиталить

Правилно пчелы против меда.... Я бы тебе тоже предложил откапиталить имея своё сто кто будет от денег отказыватся...

0

18

Да и вобще ДЖИПЕРЫ ну что вы такие редиски :tomato:  есть же у нас рукастые и головастые соклубники ну поможите вы человеку найти причину малого давления маслс, ПРОСТО ТАК...вам же ето будет стоить всего минут 30 потраченных ,а челоеку приятно и при этом вам это ничего нестоит.... а то всё на сто беднягу отпровляете

Отредактировано Gamlet (2012-04-15 20:38:38)

0

19

Gamlet написал(а):

Да и вобще ДЖИПЕРЫ ну что вы такие редиски   есть же у нас рукастые и головастые соклубники ну поможите вы человеку найти причину малого давления маслс, ПРОСТО ТАК...вам же ето будет стоить всего минут 30 потраченных ,а челоеку приятно и при этом вам это ничего нестоит.... а то всё на сто беднягу отпровляете

петруха    я вот в нивах вообще не шарю поэтому отправляю его на сто                                             а за спрос там денег не берут
NFS приезжай и вмести распросим что да как

0

20

проходимец538 написал(а):

петруха    я вот в нивах вообще не шарю поэтому отправляю его на сто

да я же не тебя конкретно имею ввиду много же есть нивоводов да и людей в ней понимающих....

0

21

Спасибо Gamlet, за помощь и предложение помощи,
счас с делами раскидаюсь и займусь нивкой.

мож на первомайские гонки успею

0

22

Не могу поставить на учет в ГАИ.
гаец докопался до бампера то что он на неродных креплениях, колеса грит большие, люстра, лестница на двери багажника. и никак не уговаривается.

в приницпе все можно снять потом обратно прикрутить, но блин кучу времени убить и крепления бампера родные уже врядли встанут.

Подскажите что делать? попробовать узаконить или ...

0

23

все снимай, а бампер пускай прощает...

0

24

Gamlet написал(а):

Да и вобще ДЖИПЕРЫ ну что вы такие редиски   есть же у нас рукастые и головастые соклубники ну поможите вы человеку найти причину малого давления маслс, ПРОСТО ТАК...вам же ето будет стоить всего минут 30 потраченных

На улицу в те дни не пробовали нос высунуть? Сикока там на термометре? +30 с гаком? Вас ещё удивляет падение давления на холостых оборотах? ню ню :)

0

25

Парни подскажите по поводу доставки Нивки на соревы  - сначала думал прицеп автовоз купить тягач паджерик, узнав цену понял будет это у меня еще не скоро, (стоит он 200 штук.)

тут на фотках увидел у стелса жесткую сцепку. так вот оно решение!
и тут же вопросы:
1. под него я так понимаю крюк нужен с верхним фиксатором - такой как раньше был на грузовиках и уазиках - где его взять и к какому фаркопу он прикручивается, где в сургуте фаркоп не дорого можно купить.
2. кто бы мне такую жесткую для нивы сварил и сколько это будет стоить?
3. категория в правах нужна чтоб паджериком ниффку так таскать?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Зацените нивку