http://khanty-mansiysk.drom.ru/lada/212 … 84604.html
как думаете стоит брать?
пороги у нее на заклепках
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Зацените нивку
http://khanty-mansiysk.drom.ru/lada/212 … 84604.html
как думаете стоит брать?
пороги у нее на заклепках
Цена впринципе адекватная если за сто сломаешь будешь в шоколаде. Т.к. Такая машина стоит в среднем 70–90 учетом что драва...
как думаете стоит брать?
заболел?...........бери
Купил, пригнал, вчера 6 часов с хантов ехали.
Принимайте в Клуб.
Подскажите спецов кулибиных по нивкам. Надо и по кузову кой че поделать, и по ходовке, и бампер с площадкой под лебеду воткнуть на место.
бампер с площадкой под лебеду воткнуть
Нафига тебе 30кг на морде? о_О Делай быстросъём Это на УАЗике 50кг туда - 50кг сюда - похервеники , а на ниве стационарная лебедь спереди развесовку сильно нарушит...
Подскажите спецов кулибиных по нивкам
Трофимен, Нивуля, Халтурщик, Засада...
Мои поздравления!!! В нашем полку ниваводов пополнение!!!
Мои поздравления
Поздравляю!как ощущения?как едет?
Спасибо, едет нормально по трассе... 80 идет спокойно. больше и негнал и не надо, в говны то бишь в снег еще не лазил
Трофимен, Нивуля, Халтурщик, Засада...
Леший,,,,,,,,
Похоже движку таки капиталить надо,
Когда двиг холодный давление масла не горит, на прогретом начинает гореть когда ниже 1000 обороты, НО когда было холодно он нифига не нагревался а вчера нагрелся и масло горело уже при 1500 оборотов. Залил вчера стабилизатор масла - поездил нихера не помогло, в конце концов уже возле гаража движок закипел. Термостат вроде как рабочий, тосол по большому кругу ходит.
Где движок толково могут перебрать? и сколько это стоит?
попробуй для начала механический датчик поставить и проверить давление масла может у тебя глючит сам прибор на понели или сам датчик а может и сам масленный насос умерает....
ты капиталить неспеши начни от самого менее затратного...
Отредактировано Gamlet (2012-04-15 15:10:20)
Термостат вроде как рабочий, тосол по большому кругу ходит
а помпа? может завоздушенна система или радиатор забит. Когда у тебя начнет идти по большому кругу потрогай радиатор он может наполовину холодный т.к. забитый
Отредактировано Gamlet (2012-04-15 15:08:50)
вскрытие поддона и ревизия маслянного насоса от 1 до 6 руб на разных СТО, некоторые предлагают не парится и вообще сразу капиталить.
На зайке есть СТО сразу у въезда, там нивки у него на воротах нарисованы, делал у там кто нить что нить? стоит им машину отдавать?
а картонка перед радиатором могла вызвать перегрев? , зимой не грелась я туда картонку засунул, пляяя как я отвык от российских машин.
На зайке есть СТО сразу у въезда, там нивки у него на воротах нарисованы, делал у там кто нить что нить? стоит им машину отдавать?
конечно стоит это сто моего друга ( у меня напротив гараж ) за качество работ там отвечают и ценник там разумный . так что советую только туда
а картонка перед радиатором могла вызвать перегрев?
канечно 100 процентов только из за неё произошел перегрев. Если хочешь я могу взять бесплатно датчик механический давления масла и бесплатно замерить или подьехать к корешу и он бесплатно или за бутылочку пива.......
Мой тел 904-989 звони чем смогу тем помогу....естественно за БЕСПЛАТНО т.е. за спасибо.... денюшку успеешь на что нибудь другое потратить...
Отредактировано Gamlet (2012-04-15 20:32:36)
некоторые предлагают не парится и вообще сразу капиталить
Правилно пчелы против меда.... Я бы тебе тоже предложил откапиталить имея своё сто кто будет от денег отказыватся...
Да и вобще ДЖИПЕРЫ ну что вы такие редиски есть же у нас рукастые и головастые соклубники ну поможите вы человеку найти причину малого давления маслс, ПРОСТО ТАК...вам же ето будет стоить всего минут 30 потраченных ,а челоеку приятно и при этом вам это ничего нестоит.... а то всё на сто беднягу отпровляете
Отредактировано Gamlet (2012-04-15 20:38:38)
Да и вобще ДЖИПЕРЫ ну что вы такие редиски есть же у нас рукастые и головастые соклубники ну поможите вы человеку найти причину малого давления маслс, ПРОСТО ТАК...вам же ето будет стоить всего минут 30 потраченных ,а челоеку приятно и при этом вам это ничего нестоит.... а то всё на сто беднягу отпровляете
петруха я вот в нивах вообще не шарю поэтому отправляю его на сто а за спрос там денег не берут
NFS приезжай и вмести распросим что да как
петруха я вот в нивах вообще не шарю поэтому отправляю его на сто
да я же не тебя конкретно имею ввиду много же есть нивоводов да и людей в ней понимающих....
Спасибо Gamlet, за помощь и предложение помощи,
счас с делами раскидаюсь и займусь нивкой.
мож на первомайские гонки успею
Не могу поставить на учет в ГАИ.
гаец докопался до бампера то что он на неродных креплениях, колеса грит большие, люстра, лестница на двери багажника. и никак не уговаривается.
в приницпе все можно снять потом обратно прикрутить, но блин кучу времени убить и крепления бампера родные уже врядли встанут.
Подскажите что делать? попробовать узаконить или ...
все снимай, а бампер пускай прощает...
Да и вобще ДЖИПЕРЫ ну что вы такие редиски есть же у нас рукастые и головастые соклубники ну поможите вы человеку найти причину малого давления маслс, ПРОСТО ТАК...вам же ето будет стоить всего минут 30 потраченных
На улицу в те дни не пробовали нос высунуть? Сикока там на термометре? +30 с гаком? Вас ещё удивляет падение давления на холостых оборотах? ню ню
Парни подскажите по поводу доставки Нивки на соревы - сначала думал прицеп автовоз купить тягач паджерик, узнав цену понял будет это у меня еще не скоро, (стоит он 200 штук.)
тут на фотках увидел у стелса жесткую сцепку. так вот оно решение!
и тут же вопросы:
1. под него я так понимаю крюк нужен с верхним фиксатором - такой как раньше был на грузовиках и уазиках - где его взять и к какому фаркопу он прикручивается, где в сургуте фаркоп не дорого можно купить.
2. кто бы мне такую жесткую для нивы сварил и сколько это будет стоить?
3. категория в правах нужна чтоб паджериком ниффку так таскать?
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Зацените нивку