OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » ГП на шниву

ГП на шниву

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Ищу ГП 4.3 на шниву. Купил бы в магазине, но ребята не советуют, говорят мало ходят.  Помогите... :flag:

0

2

Goodoff написал(а):

Купил бы в магазине, но ребята не советуют, говорят мало ходят.

А ты ребят слушай больше, они еще научат тебя трусы через голову одевать... Или ты думаешь, что если купишь пару у кого-нибудь с рук, то она дольше проходит? о_О
Вобщем не парься, покупай в магазине... Если надо еще ниже - можно заказать в Самаре, концы есть, обращайся... Я там брал 4.44...

0

3

возьми 4.44, они в большинстве лучше качеством чем 4,3

0

4

Zerg написал(а):

возьми 4.44, они в большинстве лучше качеством чем 4,3

Дело в том, что одна пара на 4.3 уже есть (муха не...сидела). Думаю отыскать вторую.

0

5

Goodoff написал(а):

Дело в том, что одна пара на 4.3 уже есть (муха не...сидела).

Продай. Либо подари кому-нибудь...
Кстати - пользуясь случаем подарю новые стандартные ступицы на шниву любому нуждающемуся в них ;) Самому не нужны ибо уже давно стоят нестандартные, а эти так, завалялись в гараже)

0

6

Леший ступицы заберу, как раз подшипник заклинил и развалился (даже 5 тыщ не проходил зараза) короче правая ступица под замену.

0

7

Леший написал(а):

Если надо еще ниже - можно заказать в Самаре, концы есть, обращайся... Я там брал 4.44...

Леший.  Узнай  скока будут стоить 4.44  2шт. в Самаре.

0

8

БРАТЬЯ ПИЛОТЫ написал(а):

Леший.  Узнай  скока будут стоить 4.44  2шт. в Самаре.

Да, хочется знать скока это дело сейчас в рублях. Может действительно четверки воткнуть придется.

0

9

Goodoff написал(а):

Ищу ГП 4.3 на шниву. Купил бы в магазине, но ребята не советуют, говорят мало ходят.  Помогите...

Если не найдёшь , то вот тут есть. Я в этом магазине заказов сделал тыщ на 40 уже .

0

10

вот тут тоже есть.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » ГП на шниву