OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Помогите найти поставщика!

Помогите найти поставщика!

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Помогите найти человека/организацию/магазин, кто привезет мне под заказ резину Mickey Thompson Baja MTZ LT315/75R16.
Может, есть у кого знакомые... Гобатырь и Колесо вежливо отказали :(
Еще нужен алюминий рифленый. Подскажите, кто торгует и по какой цене

Отредактировано B@nder@S (2008-10-16 23:09:39)

0

2

B@nder@S написал(а):

Еще нужен алюминий рифленый. Подскажите, кто торгует и по какой цене

...как то, свое время,барыжил :tomato: ДОЗОР

0

3

B@nder@S алюминий есть здесь но он стоит 7 т.р за лист, можно заказать с Новосиба 4.5 за лист
http://www.jeeptoys.ru/.

колеса посмотри на http://www.4x4typ.ru/market/section.php?id=tb, я у них заказывал без кидалова.

0

4

Vados
Спасибо! Видел  то и то. Думал, мож в Сургуте кто-нибудь занимается

0

5

нет в сургуте еще не открыли такой конторы.
А че через инет не хочешь заказать??? я например все заказываю, выходит дешевле, чем здесь покупать.

Отредактировано Vados (2008-10-17 12:18:34)

0

6

http://www.4x4ru.ru/?id=1351 оформляй заказ, оплачивай, доставку рекомендую через Автотрейдинг до Сургута, идет дней 10-15... Заказывал 3и раза резину и диски, только не в этой фирме, приходили без проблемм.. Последние года 3и частенько заказываю товары через инет...

Отредактировано Газоновод (2008-10-17 19:38:17)

0

7

Газоновод
Спасибо. Знаю и таких... Попробую у них спросить про наличие. Нет просто ни у кого :(

0

8

Корочить, лист такой бывает на зайке, в тюнинговом гаражике таком.Тока впоследний рас когда спрашивал они заломили чето нисуразное. Ну вот ссно.

0

9

Vados написал(а):

но он стоит 7 т.р за лист, можно заказать с Новосиба 4.5 за лист

Нашел в Москве компания АЛЛРОС торгует по 3 000 + стоимость доставки до округа причем рисунок разнообразный. Заказать хочу через ЖелДорЭкспедицию они сами с базы в Москве заберают и до тебя если надо довезут.

0

10

B@nder@S написал(а):

Помогите найти человека/организацию/магазин, кто привезет мне под заказ резину Mickey Thompson Baja MTZ LT315/75R16.

Я купил такую резину, привезли за четыре дня, только меньшего размера, есть официальный дилер "Диски Мира", только разговаривать надо с директором а не с менегарами по продаже  :D Интересуют подробности, пиши, расскажу.

0

11

sklif_t.ru написал(а):

Я купил такую резину, привезли за четыре дня, только меньшего размера, есть официальный дилер "Диски Мира", только разговаривать надо с директором а не с менегарами по продаже  :D Интересуют подробности, пиши, расскажу.

Ему теперь уже пофигу :D  Он в Омске живет :)

0

12

:D  Блин, не посмотрел когда сообщение было написано, оказывается в 2008 году  :D 
Ну мало ли...может кого тоже Mickey Thompson интересует...мне кстати обошелся дешевле чем если бы в розницу в Москве брал бы....дилеры не последнее дело  :flag:
А резина классная....................но дорогая............)))))

Отредактировано sklif_t.ru (2010-02-13 00:58:05)

0

13

Ищите теперь, кто питбули привезет  :D

0

14

В следующем году отпишусь  :D

0

15

:D
На самом деле по поводу Питов есть наметки. Посмотрим, может и получится притащить за разумные деньги :)

0

16

Я бы тоже заказал себе пару листов, и брату один, может скооперируемся, оптом дешевле будет...

0

17

Неее... На люминий я пока забил. Резина - наше усё :)
Да и кооперироваться теперь мне с вами тяжеловато в виду конкретно увеличевшегося между нами расстояния :)

0

18

А какая толщина и размер листа?

0

19

B@nder@S написал(а):

Еще нужен алюминий рифленый

Москва 8(495) 6639794 Цена 3,5 тыщ +доставка Кто найдёт
дешевле?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Помогите найти поставщика!