Господа, ну не правда ли чедесная заготовка для тюнинга?! А он- Акцент, Акцент...
Направим друга на путь истинный???!
ДРЫГ 409!
Отредактировано Иван (2008-10-18 07:45:34)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Костя, нужно покупать!!!!!!!!!!!!!!
Господа, ну не правда ли чедесная заготовка для тюнинга?! А он- Акцент, Акцент...
Направим друга на путь истинный???!
ДРЫГ 409!
Отредактировано Иван (2008-10-18 07:45:34)
Костя меняй своего ГЕНЕРАЛА на вотт, этого прапорщика!!
а где он продается. дайте номер
Вадя, вопрос с номером к Косте ))))
Костя, видел? Думай быстрей!!!
Костя напиши инфо
вот еще
Ваня изверг.... НУ что ты мне душу то терзаешь? Я ж уже на грани срыва, третию ночь не сплю... Яж квартиру продам чтоб купить его... ИЗВЕРГ ваня!!!!!!!!!!!!!!!! Вадос, в личку!
Вадос, в личку!
Конспираторы блин...ыыы
А чё по денужкам?
300000 вот так, там даже седенья кожанные.
А зачем он нужен?
300 рублёв за кож. салон?
Вот именно ,придётся покупать ,что есть ,а не что хочешь.В этом-то и есть вся проблема.За 300 рублей можно много чего с авто сделать,а кожу ,тонировку"титановые" диски с музлом можно и дешевле приобрести,на свой вкус и цвет.
Я бы взял, и бабло есть.А что? Кожа да, не важна , шуть с ней, за то дрыг 409, возможность вкатить ему нормальные колесики, пару лебедей и вперед.
Вань и мы опять тебя потеряем на не определённое время!
не, саммик то есть... Зачем его терять. Я например заню где его достать когда он теряется! Достаточно просто застрять рядом с его гаражом и Ваня появляется тутже! А вот на счет газона я согласен: за 300 000 это хорошая цена. Машина полностью переварена, все собрано заново. Этосчитай эксклюзивная сборка ручная. Покрашен судя по фоткам не плохо. ;09 двиг, да нормлаьная авто за таике деньги. Тем более имедж ГАЗ-69-го... Я бы тоже взял были бы деньги ... Просто ездить бы взял!
я потому и не беру....самик есть.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Костя, нужно покупать!!!!!!!!!!!!!!