OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю усиленные грибы на вояку

Куплю усиленные грибы на вояку

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Куплю,возьму,обменяю на что-нибудь усиленные грибы на вояку!
тел:64-26-29,900-070 Артём

0

2

Блокпост занимаеться усиленными полуосями, свяжись с ними спроси ценник. мне кажеться уши завянут  :huh:

Отредактировано Vados (2012-04-04 15:02:13)

0

3

Vados написал(а):

Блокпост занимаеться усиленными полуосями, свяжись с ними спроси ценник. мне кажеться уши завянут  :huh:

Отредактировано Vados (Сегодня 16:02:13)

Подпись автора

"Жизнь даётся один раз и проживать ее надо так,чтобы там,наверху все офигели и сказали: повтори!"

Они мне 7 рублей за один гриб зарядили!!!

0

4

дайте хоть на этот грибок посмотреть, усиленный.Есть возможность в ЦБПО заказывать, не думаю что там такой ценник "поднебесный"

0

5

Талаш написал(а):

дайте хоть на этот грибок посмотреть, усиленный.Есть возможность в ЦБПО заказывать, не думаю что там такой ценник "поднебесный"

Подпись автора

Законы бесполезны как для хороших людей так и для дебилов: первые не нуждаются в законах, вторые от них не становятся умнее.
    http://surgutoffroadforumbbru.bb24.ru/m … tion=rules

Они как простые грибы,только из какой-то блатной стали!!!:-)
Игорь узнай пожалуйста сколько стоит выточить сам вал с какой-нибудь штанги???

0

6

поставишь усиленные грибы будет внутренняя полуось страдать. их тоже надо до кучи заказывать.
может тебе просто мосты откапиталить очень помогает, года на 1.5 забудишь про грибы

0

7

Vados написал(а):

поставишь усиленные грибы будет внутренняя полуось страдать. их тоже надо до кучи заказывать.
может тебе просто мосты откапиталить очень помогает, года на 1.5 забудишь про грибы

Подпись автора

"Жизнь даётся один раз и проживать ее надо так,чтобы там,наверху все офигели и сказали: повтори!"

Полуоси вроде должны с буровой штанги выточить,а мосты полгода как откапеталил!!!

0

8

Vados написал(а):

года на 1.5 забудишь про грибы

BULBASH212 написал(а):

Полуоси вроде должны с буровой штанги выточить,а

мужики все дело в "грибах".
Узнать? Мне нужно ему болванку показать сперва. Я тут себе на экпериментальную, самаходную буровую точил полуоси.Так вот они по трердости увеличили, ну и в конечном итоге Вадос правильно говорит

Vados написал(а):

поставишь усиленные грибы будет внутренняя полуось страдать

а дальше больше, ну ты понял!

0

9

Талаш написал(а):

Vados написал(а):

года на 1.5 забудишь про грибы

BULBASH212 написал(а):

Полуоси вроде должны с буровой штанги выточить,а

мужики все дело в "грибах".
Узнать? Мне нужно ему болванку показать сперва. Я тут себе на экпериментальную, самаходную буровую точил полуоси.Так вот они по трердости увеличили, ну и в конечном итоге Вадос правильно говорит
Vados написал(а):

поставишь усиленные грибы будет внутренняя полуось страдать

а дальше больше, ну ты понял!

Подпись автора

Законы бесполезны как для хороших людей так и для дебилов: первые не нуждаются в законах, вторые от них не становятся умнее.
    http://surgutoffroadforumbbru.bb24.ru/m … tion=rules

Надо просто прекращать ездить по повседневным дорогам!

0

10

а по повседневным дорогам ты ездиешь на двух включенных задних колесах  или все таки рвет одно зацепленное колесо ?

0

11

SVOBODEN написал(а):

а по повседневным дорогам ты ездиешь на двух включенных задних колесах  или все таки рвет одно зацепленное колесо ?

Ездил на двух колёсах(где живу,сейчас не догрога а гамно снегом припорощеное),потом один гриб сломало,так ездил ещё 2 дня и левый вышел из строя!А на передке грибы живут и не кашляют!!!

0

12

BULBASH212
устрани люфты в заднем мосту...и грибы реже менять будешь..

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю усиленные грибы на вояку