OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Помогите с выбором машины

Помогите с выбором машины

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Добрый день уважаемые. Вопрос наверное поднимался не раз и не два, так что прошу прощения. Созрел я для того чтобы пересесть со своей старой доброй нивки, прошедшей и повидавшей многое (хай джек и 15 м верёвки всегда с собой) на что-нибудь другое(достало качество запчастей), но вот на что?  Ломаю голову уже пару месяцев. Езжу примерно 65% город 35% грунтовка, бездорожье ( иногда довольно серьёзное). Сейчас метаюсь между Тагазом Тагером и сузуки гранд витара 5 дверкой. Тагер вроде устраивает полностью( хрен с ним с небольшим багажником), но он снят с производства и как там будет с запчастями, кто его знает, да и продать его лет через пять будет наверно нелегко. Витара уж очень похож на паркетник, хоть и с понижайкой, как у него с проходимостью, опять же салон раскладывается как то ущербно, в полный рост не поспишь. Особенно интересно мнение владельцев этих машин. Или всё-таки патриот?:)

Отредактировано SSV-86 (2012-04-04 19:35:30)

0

2

бери витару и не грей голову...
хотя мне больше,нравится корандо..НО дизель 2,9л..
тагазов дизельных,не встречал...
витара,с каким движком?..2л или 2.5?? и пробег витары??

0

3

SSV-86 написал(а):

Или всё-таки патриот?

у Тагера масса не меньше, и как правило - как ты заметил наличие з/ч. Витара вариант не плохой но вот

SSV-86 написал(а):

Витара уж очень похож на паркетник

и для серьезного бездора я думаю экономичнее все же патриот!

+1

4

SSV-86
был в продаже корандо на мостах 2.9турбо и продал за 400. 5 лет отьездил и проблем не знал и спать во весь рост можно. дизель надежный, родная ходовка 35 резину держит.

0

5

SSV-86
Забирай у меня Сафаря. Мобиль полностью обслужен вложений не требует. Там тебе и надежность и с качеством зап.частей все нормально.

0

6

+1 у Димона сафарь что надо!

0

7

Dimon написал(а):

Забирай у меня Сафаря

не сбивай человека, он же не пассажиром ездить хочет :rain:  :D

0

8

А Патриоты сейчас как по качеству? ( метал, шумка)  Скока на новом можно без особых проблем проехать?

0

9

SSV-86 написал(а):

А Патриоты сейчас как по качеству? ( метал, шумка)  Скока на новом можно без особых проблем проехать?

У Кирилла спроси, он сейчас на новом Патрике перемещается в пространстве или у Антона

0

10

SSV-86 написал(а):

Патриот вообще нормальный аппарат и по качеству и по всему остальному, если честно то раньше я не верил в эту машину т.к. до Патриота были разъездные авто (на работе) УАЗ 3160 и 3162 двигался восновном по району (зимники). У меня отец работает на Патриоте пробег у него 230 тыщ, на промысе у нас ходят пара Патриотов пикапов у одного пробег 270 у другого 350 все три машины 2007 года. На всех трех кроме замены шкворневой и замены расходников больше ни чего не делали и не собираются пока!

0

11

Дядя Паша написал(а):

не сбивай человека, он же не пассажиром ездить хочет

Для дилетантов зацикленных на расположении руля есть спец. предложение.  :D  Панель, и прочий шмурдяк под левый руль за недорого.

0

12

Генерал своего патра продаёт..и цена адекватная..240 просит...

0

13

Dimon написал(а):

Для дилетантов зацикленных на расположении руля есть спец. предложение

:offtop:
оскорбление при исполнении???!!! :glasses:  :D

0

14

А правда, что у патриота бампер теперь к кузову крепится? как тогда силовой бампер прилепить?

0

15

SSV-86 написал(а):

А правда, что у патриота бампер теперь к кузову крепится? как тогда силовой бампер прилепит

Генерал продал своего патра сегодня...
силовой бампер,крепится к раме...
огласи бюджет...поможем что нибудь выбрать..

0

16

Тысяч эдак 550 ну 650 край

0

17

SSV-86 написал(а):

Тысяч эдак 550 ну 650 край

В ниссане после закрытия тагаз остались 2 тагера, дизель и бензин, я думаю цену адеквтную назовут потом сбросиш по некоторым позициям! заинтересует звони!

0

18

Решился. Буду патриота брать. Кто знает в средней комплектации печка для задних пассажиров есть?

0

19

Есть.

0

20

SSV-86 написал(а):

Буду патриота брать

Молодец!!!! и непарься главное новий :flag:  и гарантия есть...

0

21

Gamlet написал(а):

SSV-86 написал(а):
Буду патриота брать
Молодец!!!! и непарься главное новий   и гарантия есть...

Покупку обдумай хорошо ..

0

22

Я бы за эти деньги взял б/у Паджеро-спорт,  в принципе я так и сделал замечательный авто и по грязи по асфальту, машине 8 лет из них у меня 4 года, полет нормальный меняю тока расходники и бампера.

0

23

Тоже советую очень хорошо обдумать. Почитайте про паджеро спорт в предыдущем кузове. Прям совсем рабочая лошадка, патриот рядом не лежал.

0

24

SSV-86
Вот посмотри вариант клац Авто хозяина магазина  автозапчастей Автобум. Авто вообще в отл. сост. Отдает за 650. +2 комплекта резины.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Помогите с выбором машины