OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продаётся подготовленный УАЗ "Манька"

продаётся подготовленный УАЗ "Манька"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Продаю боевую подругу, ибо работы  много, и застоялась она у меня без выездов!!!

Для тех кто не знает перечислю комплектацию:

военные мосты, (задний заварен)
раздатка 2,6
2 лебёдки с кевларом
37 богеры с аэрлоками
компрессор
2 гелевых аккомулятора
бак 90 л
электронное"непромокаемое" зажигание
спортивные кресла и руль
усилитель руля
двигатель расточен
силовой обвес с защитами

P.S.
Машина не битая, не крашеная, в гонках не участвовала, жене купил, она по магазинам ездила.     
А если вы позвоните прямо сейчас, то получите задний военный мост(почти целый)  и целую кучу какихто  железяк. Но и это ещё не всё, так же вы получаете СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО, хай джек.

Звоните прямо сейчас, а то уйдёт.
711234

0

2

осталось цену только озвучить  :)

0

3

Kremator не вздумай брать .  а то кто у меня штурманом будет ? А вообше машина хорошая

0

4

Михалыч джека отдельно отдашь, можно за деньгу?

0

5

Начальная стоимость 399 тыс.99руб.99 коп. Для реальных покупателей нереальные скидки!
По отдельности ничего не продаю! Потому как это не машина, а боевой конь! И полностью готовый к победам! Сел и поехал!
Машина действительно очень достойная, и многие её возможности знают. Просто уже около 2х лет стоит, думал с работой разгребусь и опять в бой, а оно что-то работы всё больше и больше! Так что отдам в хорошие руки!

0

6

Ещё чуть чуть, и машинка уедет в Нижневартовск! Быстрее думайте!!!

0

7

Тарас Михайлович написал(а):

уедет в Нижневартовск

Вот это поворот событий! Не берите парни пускай едет к нам!!! Такие люди нам нужны!!!!!!

0

8

Цену плавно снижаю на 9999руб и того 390тыс руб 99 коп!  :cool:  а для будущего покупателя скидка на пиво "Кришталь"

0

9

дайте фото

0

10

Стыдно не знать один из лудших трофимобилей ХМАО и ЯНАО

http://uploads.ru/i/j/R/M/jRMFr.jpg

Отредактировано leo6229 (2012-06-07 20:18:18)

0

11

leo6229 написал(а):

Стыдно не знать один из лудших трофимобилей ХМАО и ЯНАО

не знаю в деле не видал  :tomato:

0

12

aleksij1 написал(а):

не знаю в деле не видал

Реально достойный аппарат... Есть видео и свидетельства многочисленных очевидцев ;) Я в деле ее видал и за слова отвечаю

0

13

Дааа ужжжж, в воде не тонет, в огне не горит, а ещё мы ей кедры околачивали! :cool:

0

14

Я не понял, машину брать будем!?!

0

15

Меняю На Свой, Ключ В Ключ )))

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продаётся подготовленный УАЗ "Манька"