OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю НИВУ

Куплю НИВУ

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

куплю тюнингованную ниву( в смысле танк-бездорожья,а не плюшевый салон),лифт подвески,безбашенные колеса и тд. бюджет 250, а может кто подскажет, где помогут из базовой сделать ляльку,сам многое не осилю(я не волшебник)нужна помощ спецов, а хочется сделать МАШИНУ!!!

0

2

бери уаз!

0

3

denisG написал(а):

бери уаз!

+1
http://www.nashgorod.ru/auto/forum/view … p;t=345435

0

4

http://cs921.vkontakte.ru/u7598396/107624985/x_b5e9a9d4.jpg
Продам.  :D
Не танк конечно, но бронивичек

Отредактировано sklif_t.ru (2012-05-31 20:06:58)

0

5

voenstal написал(а):

плю тюнингованную ниву( в смысле танк-бездорожья,а не плюшевый салон),лифт подвески,безбашенные колеса и тд. бюджет 250, а может кто подскажет, где помогут из базовой сделать ляльку,сам многое не осилю(я не волшебник)нужна помощ спецов, а хочется сделать МАШИНУ!!!

605363 позвони, поговори... Там реальный танк ;) Правда стОит 300, но может договоритесь?

0

6

Спасибо всем кто откликнулся! УАЗ не хочу, я убежденный нивовод! Gamlet - машина в Сургуте? sklif_t.ru - мне броневичек понравился, очень!!! как бы в личке пообщаться?

0

7

314435
В Субботу-воскресенье, звони если что.

0

8

voenstal написал(а):

Gamlet - машина в Сургуте?

Машина в сургуте...это шевик подготовленный грамотно построенный

0

9

Gamlet- а фоты гне нибудь глянуть можно?

0

10

А лучше видео, как этот танк ездит. а то ни разу его в деле так и не увидели ))))

0

11

sklif_t.ru я тебе в личку писал,ответь?

0

12

Я почему то был уверен что ответил :-)
Ну теперь точно ответил.

0

13

Обана! "приготовленная по ТР2 нива"© с молотка идет!

Кстати, Игорь, вот бы заценить, как "броневичок" на соревнованиях ездил. Или лучше видео какое, а? 
:playful:

0

14

Идет, ага, потому что есть джимник, для тр-3 и планы на ленд крузер для города  и леса :flag:
Какое видео? Какие соревнования? Ни в соревнованиях ни в покатушках не участвовал, строил на дачу ездить по грунтовке  :D    Шютка такой  :D
На тех соревнованиях где я бываю, тебя не видел давно, видимо по разным местам ездим или ты прячешься что бы не признавать свое ошибочное мнение о моей машине   :D

Отредактировано sklif_t.ru (2012-06-05 09:51:42)

0

15

тема закрыта.машину преобрел

0

16

какую? давай фото!

0

17

Пока похвастать нечем,взял с салона стандарт,коплю идеи и деньги! а там будем посмотреть

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Куплю НИВУ