Привет всем!!
Я думаю уже можно поговорить о субботе..............................
Отредактировано Vados (2008-01-21 15:11:23)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатушки на 26 января (С водочкой)
Привет всем!!
Я думаю уже можно поговорить о субботе..............................
Отредактировано Vados (2008-01-21 15:11:23)
Чего говорить пепелацы готовить надо. Мне осталось наладить генератор, но я уже готов. Думаю ещё разок на Почекуйку съездить будет не плохо.
Патрик, Талаш готовтесь на субботу.
У меня будет одно свободное место с лопатой.
Отредактировано Костя (2008-01-21 16:20:58)
ОК, Костя че к лопате брать :big_boss:
ТалашВысокие сапоги что бы ноги не намочить да пору бутербродов
Vados я своего патрика сегодня забираю! Так что в субботу на своем поеду. Что там в субботу с погодой обещают?
Талаш Теперь точно поедем. в прошлый раз нас оставили - в этот раз не удастся. на серийнике будем пробиваться!
а насчет водочки - это после покатушек? я надеюсь!
погода обещается -12-15 будем надеятся не подведет.
Отредактировано Vados (2008-01-22 19:24:03)
Костя ты спрашивал какая сторона лучше гребет спущенная или приспущенная.
Так вот лучше приспущенная я сегодня катался по снегу спустил до 0,3 0.4 едет не остановишь... делаешь меньше 0.1 на пузо виснет.
Мои камерные колёса так спускать опаспно. Думаю попробовать по совету Сапуна прикрутить саморезами покрышку к диску,что бы не проворачивалась или приклеить.
Костя попробуй вынь камеры лучше будет. ты вспомни как я на батоне резину спускал, Не разбулся же ни разу.
...бутики готовы, водовка охлаждается В журнале 4*4 обсуждали и рекомендации по поводу шин высказывали. Ну это в номере в прошедшем году, поищу!
Талаш яЯ тоже пузырь литровый прикупил. Леху место себя водителем посажу. Будем водку вместе пить
Халтурщик ты в субботу поедишь?
Не знаю,дел накопилось полный вагон,да и с главной головной болью надо решать,всё чё-то не срастается.Мож получится а может нет.
О... какую фоту нашёл,глядите!
ребята отдыхают по полной называется.
Сейчас бы лето
Отредактировано Vados (2008-01-23 01:05:17)
Че то отошли от темы! уже отдыхают!!! Сначала покатушки - потом водка. совмещать нельзя!
Я забрал своего патрика! Куда поедем? проеду я на своем патрике-серийнике?
Vados Дело в том что у меня сами покрышки камерные и как они себя поведут если их выпотрошить незнаю.
Если других предложений нет то на Почекуйку, там есть где развернуться.
Костя Ты скажи я на серийнике проеду? Это даже не стандарт, это серийник!!! Не раньше лета смогу хоть что-то потюнинговать на своем патрике.
Костя Заскочи комне дамой и возьми мой Ханкук он безкамерный. Заодно и посмотрим как он в снегу себя ведёт.
Patriot Моя Нива серийная не считая того что стоит резина от серийного Уазика,так что ты тоже проедешь
Рысь Спасибо заскочу как только вернусь с работы.
признавайся народ кто в районе объездной на заячьем катается. Там бы тож было не плохо интерес у народа развивать.....после почекуйки
Талаш яЯ тоже пузырь литровый прикупил. Леху место себя водителем посажу. Будем водку вместе пить
Vados, пьяный штурман хуже трезвого пилота ....а два литра будет мноооого?!!!
Отредактировано Талаш (2008-01-23 13:01:43)
Костя Спасибо! успокоил! значит едем!
А вот такой вопрос: бензина, который в баке (в моем случае - 2 бака 80 литров вообщем) - хватает на покатушку?
Patriot Ращитуй бензин сам. Мне хватает 70л покататся.
Рысь я так думаю, если твой зверюга хавает 70л за покатушку, то мой патриотик больше не съест!
Я кстате заехал в обед в офис! так что теперь полноценный участник клуба!
Patriot 2 бака хвватит мне хватает баллона газа 49л. ещё и домой доехать.
Давайте поставим на голосование Почекуйка или Прорыв вокруг карьера на Зайке
На Почекуйке большой простор, а Прорыв привлечёт внимание и ехать не далеко.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатушки на 26 января (С водочкой)