OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатушки на 26 января (С водочкой)

Покатушки на 26 января (С водочкой)

Сообщений 1 страница 30 из 102

1

Привет всем!!
Я думаю уже можно поговорить о субботе..............................

Отредактировано Vados (2008-01-21 15:11:23)

0

2

Чего говорить пепелацы готовить надо. Мне осталось наладить генератор, но я уже готов. Думаю ещё разок на Почекуйку съездить будет не плохо.

0

3

Патрик, Талаш готовтесь на субботу.

0

4

У меня будет одно свободное место с лопатой.

Отредактировано Костя (2008-01-21 16:20:58)

0

5

Костя написал(а):

ОК, Костя че к лопате брать :big_boss:

0

6

ТалашВысокие сапоги  что бы ноги не намочить да пору бутербродов

0

7

Vados я своего патрика сегодня забираю!  :cool:  Так что в субботу на своем поеду. Что там в субботу с погодой обещают?

Талаш Теперь точно поедем. в прошлый раз нас оставили - в этот раз не удастся. на серийнике будем пробиваться!  :)

а насчет водочки - это после покатушек? я надеюсь!

0

8

погода обещается -12-15 будем надеятся не подведет.

Отредактировано Vados (2008-01-22 19:24:03)

0

9

Костя ты спрашивал какая сторона лучше гребет спущенная или приспущенная.
Так вот лучше приспущенная я сегодня катался по снегу спустил до 0,3 0.4 едет не остановишь... делаешь меньше 0.1 на пузо виснет.

0

10

Мои камерные колёса так спускать опаспно. Думаю попробовать по совету Сапуна прикрутить саморезами покрышку к диску,что бы не проворачивалась или приклеить.

0

11

Костя попробуй вынь камеры лучше будет. ты вспомни как я на батоне резину спускал,  Не разбулся же ни разу.

0

12

...бутики готовы, водовка охлаждается :P  В журнале 4*4 обсуждали и рекомендации по поводу шин высказывали. Ну это в номере в прошедшем году, поищу!

0

13

Талаш яЯ тоже пузырь литровый прикупил. Леху место себя водителем посажу. Будем водку вместе пить

0

14

Халтурщик ты в субботу поедишь?

0

15

Не знаю,дел накопилось полный вагон,да и с главной головной болью надо решать,всё чё-то не срастается.Мож получится а может нет.

0

16

О... какую фоту нашёл,глядите!

0

17

ребята отдыхают по полной называется.
Сейчас бы лето

Отредактировано Vados (2008-01-23 01:05:17)

0

18

Че то отошли от темы! уже отдыхают!!! Сначала покатушки - потом водка. совмещать нельзя!
Я забрал своего патрика!  :)  Куда поедем? проеду я на своем патрике-серийнике?

0

19

Vados Дело в том что у меня сами покрышки камерные и как они себя поведут если их выпотрошить незнаю.

0

20

Если других предложений нет то на Почекуйку, там есть где развернуться.

0

21

Костя Ты скажи я на серийнике проеду? Это даже не стандарт, это серийник!!!  :D   Не раньше лета смогу хоть что-то потюнинговать на своем патрике.

0

22

Костя Заскочи комне дамой и возьми мой Ханкук он безкамерный. Заодно и посмотрим как он в снегу себя ведёт.

0

23

Patriot  Моя Нива серийная не считая того что стоит резина от серийного Уазика,так что ты тоже проедешь

Рысь   Спасибо заскочу как только вернусь с работы.

0

24

признавайся народ кто в районе объездной на заячьем катается. Там бы тож было не плохо интерес у народа развивать.....после почекуйки :mad:

0

25

Vados написал(а):

Талаш яЯ тоже пузырь литровый прикупил. Леху место себя водителем посажу. Будем водку вместе пить

Vados, пьяный штурман хуже трезвого пилота ;) ....а два литра будет мноооого?!!!

Отредактировано Талаш (2008-01-23 13:01:43)

0

26

Костя Спасибо! успокоил! ;) значит едем!

А вот такой вопрос: бензина, который в баке (в моем случае - 2 бака 80 литров вообщем) - хватает на покатушку?

0

27

Patriot Ращитуй бензин сам. Мне хватает 70л покататся.

0

28

Рысь я так думаю, если твой зверюга хавает 70л за покатушку, то мой патриотик больше не съест!  :)
Я кстате заехал в обед в офис! так что теперь полноценный участник клуба!  :rolleyes:

0

29

Patriot   2 бака хвватит мне хватает баллона газа 49л. ещё и домой доехать.

0

30

Давайте поставим на голосование    Почекуйка или Прорыв вокруг карьера на Зайке

На Почекуйке большой простор, а Прорыв привлечёт внимание и ехать не далеко.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатушки на 26 января (С водочкой)