OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатушки на 26 января (С водочкой)

Покатушки на 26 января (С водочкой)

Сообщений 31 страница 60 из 102

31

Костя я, конечно, извиняюсь, но я от голосования отказываюсь! потому как я человек новый в этой области, поэтому - на данном этапе я за демократию! (за что большинство проголосует - за то и я)  :D

0

32

Костя Я за Почекуйку!

0

33

Почекуйка - 1
Заячий остров - 0
Господа! не спим! кто как голосует?  :)
Голоса принимаютя до 8-00 26 января 2008 года!
Времени остается не так много!  :D

Отредактировано Patriot (2008-01-23 16:23:53)

0

34

Рысь  А как же продвижение джиперского движения в массы?

0

35

Сегодня вечером если не отправят снова на работу поеду на зайку к ТрофиМену и Сапуну в гости может с ними попробуем прорыв.

0

36

я в принципе поддерживаю Костю, ну водку с селедкой лучше сьесть на почекуйке :O Вадос что притих, галасуй....
p.s. ....какая разница где лапатой снег бросать, а на зайке движуха......на почекуйке......то же :/
Рысь,Наверное все таки пока клуб будет без опозновательных знаков лучше повременить с Заячьим. ,???

0

37

НУ блин, я опять в пролете. Мафын не успел сделать и на работу надо. Пайду напьюсь...

0

38

я за почекуйку, хотя и на заячем есть где погонять и + то что ехать не далеко.
На почекуйке можно пробиться в сторону трома, раньше по лету постоянно в ту сторону катались.

0

39

Patriot тебе еще посаветую на будущее сними свои бампера и положи их в гараж,
без них удобнее да и не потеряешь на покатушках, а по городу можно и без них ездить так даже круче поверь.

+1

40

Научился рисовать трек по спутниковому снимку и закидывать его(трек) в GPS.

0

41

и сколько он весить будет?
костя закинь мне.

Отредактировано Vados (2008-01-23 22:45:15)

0

42

Привет всем. Я тоже 26-го поеду. Мне понравилось.

0

43

Костя ,а когда ты начнёшь свой авто переделывать?И где кстати, у тебя, насколько я знаю ,бокса нет.

0

44

Vados Весит трек копейки. Мысль в том чтобы по снимку отрисовать трек и затем по нему проехать.

ХалтурщикД  Меня терзают сомнения какой всётаки путь выбрать Нива-монстр или Просто монстр из имеющихся в наличии агрегатов.
Если собрать из агрегатов то есть шанс зарегистрировать то что получиться как трактор и ездить с законными документами,а на Ниве по дороге не поедешь.

0

45

прикольно по треку проехать!!!! На финише ШАМПУСИК!!!

0

46

Костя, раскажи-подскажи, ....я в Гармин 60СSx не могу загрузить руссовскую карту, вернее сильно не пытался т.к. по большинству и необходимости не было. Руссовский формат карт использую на ноутбуке (иногда) в паре с передатчиком GPS? Да и еще, как изменить формат карты что-бы мона было прокладывать маршрут по дороге. (две карты Сургута ...на одной едешь по дорогам, на второй по прямой) Настройки все выполнены верно! Какой-то авторумовский формат, что-ли.  :cool:

0

47

Vados а у меня задний бампер - железный же. только клыки пластиковые. А передний - согласен, слабоват. Я не буду пока снимать, потому что выглядеть, как будто недоделанный... вот когда колеса поставлю - тогда и поснимаю или силовой передний поставлю.
На покатушках - не должен потерять. ездил же уже несколько раз - не потерял. Сапун подтвердит!  :)
Совету твоему внемлю, но пока оставлю как есть.  :rolleyes:

0

48

Patriot Ну смотри, сколько их уже потеряли мордой нырнешь с разгона в снег, там он и прилипнет.

0

49

Шампусик как то по детски, надо водки с рога.

0

50

Vados Мне снять негде его даже, если честно. у меня в гараж патрикне влазит по высоте. а боксов нет таких высоких, чтобы знакомый был....

0

51

Patrik у че насчет шин  nokian hakappelita зимнии 265.75.16 в патрика встает без переделки, это почти 32 дюйма. гребет по снегу пиздец.
Они нулевые хочет за них 20 т.р в магазине  стоят 37.

0

52

Рысь ты поедишь в субботу или еще уАз не сделал?

0

53

Талаш едим на почекуйку там еще хватает мест где прохватить. насчет лопат Patrik не беспокойся.........
Но всеже возьми и Хай джек я научу тебя им пользоваться.

Отредактировано Vados (2008-01-24 13:01:26)

0

54

Vadosок, пива так пива!!!!
Лопату брать или дадите :mad:

+1

55

Талаш  бери от медведей отпугиваться будешь. там частенько ходят, которым спать не дают.
Я сам видел и медведя по лету и следы его осенью

Отредактировано Vados (2008-01-24 13:22:55)

0

56

талаш ты с патриком поедишь или с костяй?

0

57

Vados
не знаю, молчат паразиты, .....ну видимо откапывать обоих буду!!!
а поеду с тобой,а то как ты пиво пить будешь,один!!!

0

58

Если хочешь давай со мной.

0

59

Vados разберемся уж я думаю!!! ....заранее сасибо :)
КостяСпециальные камерные шины низкого давления, закрепляемые на дисках оригинальной конструкции под ступицы Нива, УАЗ или под другой размер (под заказ).
Диски оснащены специальным устройством от проворота покрышки.....вот ссылка , поковыряйся http://www.litvina.com/tyre/index.html может полезное че найдешь

0

60

Vados написал(а):

Patrik у че насчет шин  nokian hakappelita зимнии 265.75.16 в патрика встает без переделки, это почти 32 дюйма. гребет по снегу пиздец.
Они нулевые хочет за них 20 т.р в магазине  стоят 37.

Я уже обул гудрич! а что делать? Денег пока нема! так что спасибо конечно - заманчивое предложение, но млин, я рихтовал своего патрика - и туда все бабки впулил. так что колеса пока такие как есть. к апрелю может что-нибудь получится!  :/

Талаш Ты если что имей ввиду - у мну тоже есть место. могу прям от подъезда забрать! Сообщай как что!  :)

-1

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Покатушки на 26 января (С водочкой)