Здравствуйте ALL, я новичок в это деле так что не пинайте сильно,
у меня L200 new, хочу поставить силовой бампер и потом (по причине дороговизны) лебедку.
Сразу оговорюсь, пока не лифтованная ( скорее всего буду лифтовать после того как родные стойки не подохнуть, или резину не сотру. Готовлю машину не для экстрима, хочу активным туризмом заниматься , ну пока так думаю)
Ну дык вот встал перед выбором, есть силовые бампера на съемную лебедку под квадрат, и так сказать встроенную, тобишь демонтаж её гораздо сложнее, отсюдова вопрос возникает: какой вариант удобней и наскока лебёдка живучая если её макать в воду , ну я так понимаю если брод преодолевать то она по любому в воде окажется. то есть как часто её надо снимать на обслуживание.
Ну и конечно какую выбрать, мне посоветовали на 9500 фунта и вроде пиарят T-Max (цена качество).
Ещё вопросец, на джипы и тп. пишут силовой бампер, а на L200 на некоторых сайтах силовой накладкой обзывают, может кто просветит как и что, понятно видел что некоторые подрезают бампер некоторые нет, вообщем пните в нужную сторону.
А может есть кто устанавливал на L200 бампер лебедку, и есть так сказать готовый набор.
Отредактировано LSergey (2012-08-01 21:26:47)