OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » АПРЕЛЬСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ (шаман гора 3)

АПРЕЛЬСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ (шаман гора 3)

Сообщений 1 страница 30 из 91

1

Я так думаю об них уже можно начать разговаривать.........

0

2

Vados Можно и порзговаривать!!! Это твой зверюга на аватарке? Я буду учавствовать, но буду учавствовать в серийном варианте, потому как не успеваю сделать даже колеса. Можно кстате на серийнике учавствовать? или не стоит туда лезть даже?  :rolleyes:

0

3

Patriot У нас всем можно участвовать.

0

4

Patriot  На прошлых соревнованиях большее значение имело умение ориентироваться по легенде ,а шансы они есть всегда.

0

5

привет Patriot ! Да мой аппарат ( манькой прозвал)
В стандартном классе даже интересней .
Главное не спеши всех пропусти они дорогу разомнут  , а потом по их следам езжай.
кстати купи себе Хай джек, без него делать нечего.
(В магазине УАЗ на профсоюзов продается)

0

6

А как насчет показухи на зайчем островке.
Ведь все хотели будем делать или нет.
Может трамплинов наставим, всяких приград типо в гору поднятся своим ходом.

0

7

Vados Серьезная у тебя манька!!!  :) а че всех пропускать? надо же выигрывать? время прохождения же тоже учитывается!  :)
Хайджеком еще пользоваться надо уметь. я же не умею. надо будет почаще чтобы вы меня брали на покатушки. Да и на соревнования, думаю можно же купить покрышки просто поагрессивней - пусть размер штатный, зато резина получше будет! ведь верно? это-то я смогу себе позволить!

Костя У меня опыта в этих вещах нет, насчет ориентирования на местности. так что опять же надо практиковаться!  :)

0

8

Patrik Купи себе хай джек к субботе 2400 стоит в уазовском.
насчет шин у меня брат продает nokian hakappelita зимнии 265.75.16 в патрика встает без переделки, это почти 32 дюйма. гребет по снегу .........
Они нулевые хочет за них 20 т.р в магазине  стоят 37.
Насчет пропускать все нормально.... пусть они первые в говно лезут. соревнования идут сутки, время заволись еще и водки успеешь попить ночью.

Patriot тебе еще посаветую на будущее сними свои бампера и положи их в гараж,
без них удобнее да и не потеряешь на покатушках, а по городу можно и без них ездить так даже круче поверь.

Отредактировано Vados (2008-01-23 22:07:08)

0

9

Кстати тебе эта резина и на соревнованиях и на дорогах общего пользования пригодится.
она дорогу держит хорошо, я бы себе на зиму забрал зима ведь 8 месяцев в сургуте длится, но у меня уже есть.

Отредактировано Vados (2008-01-23 21:41:37)

0

10

Vados Вадя ты Patriot самый главный инструмент забыл порекомендовать ЛАПАТУ и желательно в каждую руку.

0

11

Рысь написал(а):

сендтраки,хаиджеки,лапаты.... :rolleyes:

Патрик, жепеэску я тебе в пользование подганю что-б в болоте не потерялся :P ......так что  в бой

0

12

Рысь Лопата у мну всегда в багажнике катается! и трос! это обязательно!  :cool:

Vados Насчет хакапелиты - где ж ты раньше был?!? я купил гудрич уже себе - поменьше конечно, но тоже крутятся! Буду уже морочить ебе какие-нибудь с протектором агрессивным, чтобы потом можно было куда-нибудь залезть  в грязь. в апреле то уже наверное будет не так заснежено?

0

13

патриоту лопата не поможет если он сядет надо будет трактор вызывать.

0

14

Талаш Заранее благодарен! тока я пользоваться не умею! Научишь! Ты на покатушки то едешь в субботу? Нужно поехать!

0

15

Vados Твоя манька справится я думаю!  :D

0

16

Patriot Если с Талашом копать шорошо будете то может и справится.

0

17

Талаш а у тебя че с личным авто ?

0

18

Рысь Блин, вы уже определитесь. если там опа полная- то я тогда лучше не поеду - зачем? Если на неподготовленном там делать нечего - зачем ехать? А то один говорит - нормально проеду, второй говорит что там лопатами махать надо, Уже трактор мне прописали. совсем непонятно!  :O

0

19

вроде на субботу не чего не планировал......кроме как копать :mad:
НАРОД Вы определились и куда едем????

да, и у нас на форуме все перемешалось, я имею ввиду темы........в апрельской тематике узнаю про покатушки на 26......гости точно не хрена не поймут.
да и не надо, еду конечно !!!!!

0

20

patriot  все нормально! Жопа конечно будет, но я думаю поборимая.

0

21

Да че то мы не по теме поехали. переходим в раздел покатушки

0

22

Vados ну ничтяк! без опы тоже нельзя!  :D а грязь будет хоть чуть-чуть в апреле?

Талаш точно перемешалось всё!  :D  я сам уже путаюсь!

0

23

расказываю усим по секрету ....мне в 16-30 ГАИ обещали выдать удостоверение с хранения :mad: бывает , не успел убежать в болото!!! Вот и буду теперь думать о колесах!
так я о том что папелаца для грязи не имею, а вот куда нужно по асфальту туда и буду, ....служебная машинка переодически возит!!

0

24

В апреле будет липкий снег, а под ним лед и вода, а это самое тяжелое для внедорожника.
Конечно и грязь будет(мешанка)

0

25

И опять вас призаву к активнасти, кто подскажет где мона хорошую трасу проложить для соревнований?

0

26

Рысь ....Ты вчера по ней ездил!! :/

+1

27

Талаш в Апреле там опасно ездить провалится нахрен можно, там же везде вода.

0

28

Вадик надо опробывать трасу от туда где мы выскачили на пьяную дорогу идо вечного огня. Попытатся закрутить там.

0

29

СОГЛАСЕН

0

30

Vados А мы как то спускались вниз у вечного огня, выехали на Б.Яру. Мож попробуем?

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » АПРЕЛЬСКИЕ СОРЕВНОВАНИЯ (шаман гора 3)