OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Вы не поверите, но...3.11.08!!!!

Вы не поверите, но...3.11.08!!!!

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

Итак, тем кому показалось мало -
В честь установки на Маньку  колес одноооой ооочень широкоизвестной в узких кругах модели (подсказываю- "болотнег") решено, так сказать повторить.
Итак,3.11.08 сбор на заячьем в районе 11.00. Телефон если че каво знаете, звоните.

0

2

куда направляетесь? туда же?

0

3

Велено сообщить, что белый ниссан тоже поедет с вами :rolleyes:

0

4

А типа там неглубако будет???? я тож поеду, если наклейку дадите :-) :flag:

Отредактировано _ZAV_ (2008-11-03 00:17:57)

0

5

дадим.
Сапун обещал показать хорошее место., если не покажет поедим на почекуйку.

0

6

дак во сколько??? и на какой заправке???

0

7

у че партизаны как откатались,хде подробный отчетец :writing:

0

8

Я тока что вернулсо.
Короче говоря- Боггер рулит. Манька на этих колесах просто творит чудеса.
Отдельно хотел бы сказать про бухань, которая сегодня поставила рекорд по крутизне подъема-реально отожгли.
Ну и на закусон-"А поехали тут , тут поближе" .Талаш, прости меня...
Часа три 2 лебедями да еще через блок (суммарное усилие22 000 фунта примерно, в тонны переведети сами, чай не маленькие) тянули ис болота бигимота, ой, тоесть Слона. Вывод- возите с собой буратину, дабы не пришлось шуровать до леска и работать папойкарлой наночь глядя. Ис потерь- на Ниве расстегнулся наружный шрус.
Ф целом, фсе довольны.

+1

9

фоты в студию ...чо за нива - дена чтоли?

0

10

Иван написал(а):

Ну и на закусон-"А поехали тут , тут поближе" .Талаш, прости меня...

....н и з а ч т о !!! Вы все подстроили!!БУРАТИНО бери с собой!

0

11

Нива ZAV а 

а вот фотки

0

12

Граната это мелочи, поменяли за 40 минут со всеми приготовлениями, другое интересно почему так долго работала без пыльника в таких условиях, и где собственно сипоратор??? А да. хочу наклейку, дабы не отступать от коллектива :jumping:

0

13

А да, жаль что не остались, пропустили самое интересное, а БАТОН ЭТО ЖЕСТЬ, выехали почти сами, немного на выходе ДОЗОР помог, за что ему огромное спасибо и респект!!!!

0

14

ндааааа...буханоиды это те еще зверюги!!!! (в хорошем смысле слова)  :tomato: это каким надо быть безбашенным чтоб на буханке вообще с асфальта свернуть!??? маладца ребяткииии!!!! :cool:

0

15

_ZAV_  , по поводу наклеек- это нужно обратиться к Гармонисту или к Косте (председатель, нясяльника вообщем).
То что они в наличии- гарантии нет  :disappointed:

0

16

_ZAV_
где то дома надо поискать шильдики есть

0

17

кому шильдик, заглядывайте ко мне ...ЕСТЬ, безвозмездно!!! 90-74-06

0

18

нашол нашол ;) есть шильдики ..... кстати катацо када будем ?
кстати кто знает если увазик снят на утилизацию и на него вообще доков нету никаких - его можно на жосткой таскать чтоб не предьявляли гайцы????

0

19

низя,арестуют уазег на штраф стоянку :mad:

0

20

ты же не докажешь что он не угнан. только если есть спрафко об утиле есть

0

21

эх ну да ладно ...чота придумаем снега чуть поболее вылезет

0

22

Sae написал(а):

чота придумаем снега чуть поболее вылезет

Покрасить его в белый цвет и красныме букваме напесать "ты меня не видешь, меня нет"

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Календарь. Соревнования и покатушки » Вы не поверите, но...3.11.08!!!!