OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Нужна помощь в покупке авто.

Нужна помощь в покупке авто.

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Ребята я здесь новичок, хочу приобрести авто встал вопрос " нива или уаз"
Присмотрел хантера 2004 года за 135т.р. это нормальный ценник?
Авто приобретаю для рыбалки, троффи. конечно не подготовленную так как охота перебрать и сделать всё своими руками
надеюсь не с того места они у меня растут ))
гуру помогите советами с чего начать и есть разница какой покупать 469 или 3151 или хантер.
может ктото на форуме продает уазик пишите.
сильно не пинайте я только загорелся мечтой. так сказать новичёк.

Отредактировано Delsi (2012-09-24 15:38:38)

0

2

Delsi написал(а):

469 или 3151 или хантер.

Название модификаций конечно подразумевают разные агрегаты, но лучше смотреть по факту! Я бы выбрал УжАЗа-больше возможностей для постройки!!! Ну и эксплуатации в режиме город-трофи-рыбалка не предвидится!

0

3

Эксплуатация будет только рыбалка троффи. для города и работы есть NF-ка.

0

4

Денис НВ написал(а):

Я бы выбрал УжАЗа

Ты уже выбрал ТЛК 70 ;)

0

5

в моем понимании рыбалка и трофи совсем разные вещи ...знаю чуваки на рыбалку все время на камри ездиют

0

6

один раз на хюндайке сьездил оставил там подкрылку, пластиковую защиту двигателя.
мы не ездим на рыбалку на придорожные затоки. так что для меня это не разные вещи.

0

7

Для рыбалки достаточно хантера хоть на спайсерах хоть на гражданинах, максимум на 33-х колесах, с разумным лифтом и без резки арок.

Вот тут потемнее который:

http://puzoterok.net/images/users/photos/medium/613eb9142482b4ed0ee332e9fe97c6b6.jpg

На нем и быстренько доедешь в радиусе 100 км - вообще не напрягает и тюнинга больше не надо.

Если для трофи - тут на вояках однозначно, тюнинг может быть серьезным, проигрываешь в скорости по трассе (мосты-то не скоростные, в отличие от хантеровских) но выигрываешь на говнолине.

Тюнинг может заключаться и в резке арок и в улучшении понижайки.

По движку советовать не буду: классно и дизель иномарочный! и 409-й - у каждого свои серьезные плюсы, но подходит и 406 и 421 и 402 - норм.

35-е минимум, лучше 37-е ставить, из практики говорю.

Дракон ищет нового хорошего хозяина (УАЗ 31519)

Так что в общем, определяйся к чему более склонен.

Отредактировано Дмитрий Борисов (2012-09-26 11:55:24)

0

8

Delsi написал(а):

" нива или уаз"

Машина не основная видимо, а вторая?
УАЗ однозначно, а с модификациейи и комплектацией определяйся исходя из условий эксплуатации, лучше конечно взять заготовку и построить самому что нужно, если говоришь, что руки из правильного места

0

9

Присмотрел хантера 2004 года за 135т.р. это нормальный ценник?

Это в принципе адекватная цена, но опять же надо смотреть состояние!!!
Расскажу на собственном примере:
Загорелся и я в этом году купить себе машину для рыбалки и трофи, мой бюджет составлял 100 т.р., пошарил в инете, и совершенно случайно нашел объявление своего коллеги из Сургута УАЗ 31512
серый
год выпуска 1999
ДВС 417 перебран
мосты колхозы
в раздатке кит 2.6
колёса, резина либо 32Х11,5(новые)
диски железо, широкие,
Расширители арок Flex
Сиденья впереди иномарка, задняя новая УАЗ
Лифт (проставка Рессора+рама 4 см серьги газель, пальцы УАЗ)
хайджек красный - длинный,
прожектора(фара искатель 2 шт)
печка вторая в салоне
120000 рублей
Насобирал денежек и поехал за машиной!!
Пригнав его в Ханты-Мансийск первый же тест показал что карбюратор затянут, клапана звенят ( но это меня не удивляло так как я знал на что иду!)
В последствии я поставил новый карбюратор, свечи, бронепровода, трамблер.
Регулировка клапанов, замена масла в мостах, двигле,раздатке,коробке.
Замена патрубков системы охлаждения.
После установки нового карбюратора( послушав де--ла продавца о том что регулировать не надо) чуть не сжег свой уаз! но обошлось все полной заменой проводки, и опять свечи, бронепровода, трамблер, блок предохранителей. регулировка карбюратора в сервисе!!!
На все это у меня ушло 4 месяца, денег пусть и не так много но для уаза за 120 т.р где то 30% его цены!!

И вот наступает трофи рейд Листопад в Пыть Яхе, 250 км по трассе затем 40 км по точкам и 250 км обратно своим ходом!!!
Это то что и называется удовольствие!
А главное не капли сожаления!!! Потому что оно того стоит!!
Поэтому не бойся и смело бери УАЗ!!!! В нем и места больше и сам все можешь сделать своими руками!!!

Отредактировано Ренат620 (2012-09-27 10:24:55)

0

10

Всем спасибо приобрёл УАЗ скоро начнуться танци с бубном. )))
http://s53.radikal.ru/i141/1210/6c/c3214e1ddd06.jpg
http://s017.radikal.ru/i420/1210/ca/ee5dd6bad9c9.jpg

0

11

Удачи в постройке и Велкам в трофи :flag:

0

12

Иваныча уаз?

0

13

Vados написал(а):

Иваныча уаз?

Он самый.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Нужна помощь в покупке авто.