OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Трубогиб

Трубогиб

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Давайте трубы погнем немного 4 гиба всего надо... может есть у кого

0

2

Так тебе трубогиб нужен или гибы нужно на трубе сделать.Уточни диаметр,стенку,угол,качество загиба.

0

3

Чуток прорекламируюсь, может кому надо...

Есть возможность привезти ручной трубогиб из Америкосии. У нас заказывали такую модель:

http://s50.radikal.ru/i129/1210/b3/81a44b8e4858.jpg

http://s017.radikal.ru/i409/1210/d3/247bdaf173aa.jpg

Гнет до 180°. Диаметр от полдюймовки до 2-х дюймов, есть и другие размеры.

Цена с доставкой = 19500р.
Вес: 18кг.

ХалтурщикД написал(а):

Так тебе трубогиб нужен или гибы нужно на трубе сделать.Уточни диаметр,стенку,угол,качество загиба.

Уж не ты ли случайно заказывал его??? :)

Отредактировано Дмитрий Борисов (2012-10-03 09:28:30)

0

4

ХалтурщикД написал(а):

Подпись автора

телефон 79-15-29

Труба 50мм может меньше, стенка незнаю, 3 мм походу...http://s1.uploads.ru/t/a5hXW.jpg качество любое... но токо не резаком нагревать...

Гидравлический трубогиб офигенный 14тр  стоит...

0

5

У меня есть гидравлический. Но Ноябрьск.

0

6

Дмитрий Борисов написал(а):

Уж не ты ли случайно заказывал его???

Да ,я заказывал.Только там еще к самому трубогибу оправочки нужны,на каждый диаметр трубы своя,стоимость с доставкой на каждую оправку тоже около15-20 тысяч.Вроде ничего не напутал.

0

7

Да,забыл добавить.Это как я понимаю под каркас безопасности главная дуга.Гидравлическим не прокатит,трубу сплющит сильно на углах.Нужен принцип как на выше рекламированом трубогибе.Насчет" качество любое"-прикольно,из под резака получишь то же, что и из-под "офигенной"китайской гидравлики только с резаком мучится не придется.

Отредактировано ХалтурщикД (2012-10-04 21:31:36)

0

8

ХалтурщикД написал(а):

Да,забыл добавить.Это как я понимаю под каркас безопасности главная дуга.Гидравлическим не прокатит,трубу сплющит сильно на углах.Нужен принцип как на выше рекламированом трубогибе.Насчет" качество любое"-прикольно,из под резака получишь то же, что и из-под "офигенной"китайской гидравлики только с резаком мучится не придется.

Отредактировано ХалтурщикД (Сегодня 22:31:36)

Подпись автора

телефон 79-15-29

Почти угадал... это дуга в кузовок "фермера" как на пикапах делают... Я гнул трубы на трубогибе и те углы что я буду гнуть кажись нормально выйдут... китайский не китайский неважно думаю принцип тотже...

0

9

Окрыленный_RedBullом написал(а):

.. Я гнул трубы на трубогибе и те углы что я буду гнуть кажись нормально выйдут... китайский не китайский неважно думаю принцип тотже...

Если у тебя есть чем гнуть и ты знаешь,что принцип"то же" и"кажись нормально выйдут"зачем тогда тему создал?Я  думал тебе помощь нужна.

0

10

Если у тебя есть чем гнуть и ты знаешь,что принцип"то же" и"кажись нормально выйдут"зачем тогда тему создал?Я  думал тебе помощь нужна.

Я на ГРЕСе работал раньше... там гнул... еслиб у меня сейчас былобы чем и где гнуть наверняка бы несоздал тему.... поможешь?

Отредактировано Окрыленный_RedBullом (2012-10-06 00:01:19)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Трубогиб