OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продается китаец!

продается китаец!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Продам соратника и друга! Рожден в КНР собран в России менялось сцепление в сборе, амортики, рулевые карданчики, оба кардана, тормозные колодки и фильтра, масло только ниссан! бензин только 92-95, установлено ГБО приклеены наклейки Штурмовик, еще есть зимняя резина магнитола проложи!!!! выведены провода на буфер, сам буфер сожрала собака но деревяшка целая, динамик вонзил и жизнь удалась! продаеться всвязи с покупкой нового афто!

0

2

проходилмимо написал(а):

Продам соратника и друга! Рожден в КНР собран в России менялось сцепление в сборе, амортики, рулевые карданчики, оба кардана, тормозные колодки и фильтра, масло только ниссан! бензин только 92-95, установлено ГБО приклеены наклейки Штурмовик, еще есть зимняя резина магнитола проложи!!!! выведены провода на буфер, сам буфер сожрала собака но деревяшка целая, динамик вонзил и жизнь удалась! продаеться всвязи с покупкой нового афто!

Серега , ваще исчерпывающая информация  :D .Я вот даж и не знал что в китае одну только марку "рождают", назови хоть еЁ

0

3

Талаш написал(а):

ерега , ваще исчерпывающая информация  :D .Я вот даж и не знал что в китае одну только марку "рождают", назови хоть еЁ

Критике внял!
И так Great Wall Safe 2008г Один владелец тоесть я! пробег 72000 километров, катался 2 раза на сайгоне на ту сторону и обратно! цвет серебро, 450 000 рублеф! если срочно скидки!

0

4

проходилмимо написал(а):

на сайгоне на ту сторону и обратно!

это уже о многом говорит - джип! :D 100%

0

5

Талаш написал(а):

это уже о многом говорит - джип!

Жип ты чо протиф? если в приличную резину обуть и лебедь поставить в тр 1 можно погонять!
ах да шноркель ннннааада

Отредактировано проходилмимо (2012-10-11 20:48:03)

0

6

проходилмимо написал(а):

Жип ты чо протиф?

Я???? если на ту сторону Сайгона и обратно, я ваще только  :tired:

0

7

Всё равно китаец продается! еще в нем дефа есть!Уже помытый!

Отредактировано проходилмимо (2012-11-06 22:40:11)

0

8

Приму в дар :cool:

0

9

Махнемся на мой?  :yep:  "фото на 8991062.drom.ru"

0

10

Volodey написал(а):

Махнемся на мой?  :yep:  "фото на 8991062.drom.ru"

Подпись автора

NP GR Y60 2,8t+int 1991 35тапки б/лифт 1,5"

Длинноват он, да и резать жалко!

0

11

sanya63 написал(а):

Приму в дар :cool:

Я многодетный отец, благотворительность не моё!

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » продается китаец!