OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Дорожная обстановка г.Сургут....как проехать???

Дорожная обстановка г.Сургут....как проехать???

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

Как найти оптимальный путь движения в городском ритме! .....на работу, на встречу, объезды, проезды и тд.тп.

0

2

Открыт, знаю уже давно ДЛЯ НАС!!!! проезд с 25-го выезд на "Богатырь"...можно даже недоприводом!! ОЧЕНЬ АКТУАЛЬНО УТРОМ ПРИ следовании на работу!! Еще не кто практически не ездит. Заезд со стороны "Истока"........выезд с 25-го на заднем дворе "Богатыря".
ГИБДД не бывает, знаков тоже нет!!! :flag:

0

3

оптимальный? хааааааааа(С) Сява.
Встаю в 5 утра, в 6 на работе.Еду 3 минуты (рекорд, Хонда ) Иначе- 40 минут в пробках.
Благо в субботу поспать можно подольше....

ЗЫ.Автокредиты- зло.

Бодрячком поцанчики.!(С) Сява.

0

4

Иван написал(а):

Встаю в 5 утра, в 6 на работе.Еду 3 минуты

...ты и домой не езди!!!

0

5

Талаш, а ты что на меня обиду затоил?

0

6

Из коротких маршрутов меня часто выручали следующие:
1.Это от Богатыря до 25-того. По частично стоящийся дороге.
2.От университетской где пелеиенная до пролетарского, где заправка.
3.Раньш еще с Югорской до объязной по строящийся дороге.

0

7

Ночной дозор написал(а):

Талаш, а ты что на меня обиду затоил?

//NS xt yt DSCGFKCZ!!!/////......ага по русски...ТЫ ЧЕ НЕ ВЫСПАЛСЯ! НЕ дождешся!!

0

8

Изменения в маршруте 25-й------30-ТЬ ЛЕТ,......отрезок новой дороги от Богатыря последнее время закрыт, богатырцы положили бетонные блоки(хотел отттащить, не решился), приходилось под кирпич ездить. Так вот добавились проезды с Профсоюзки на пересечении с 30-ть Лет едем прямо метров через 300 хоть влево (на Взлетку выскакиваешь в районе АЗС) хоть направо (выскакиваешь на строящеюся дорого). Там прямо Пролетарский, налево-25-й, направо Богатырь!
ГИБДД нет, знаков тоже нет, недоприводу зеленый свет!!!

0

9

С нефтеюганки после лукойловской заправки есть строящиеся здание и за ним если повернуть и проехать по каке то мона выскочить на профсоюзку как раз к магазину автодом.

0

10

Богатырцы снова убрали плиты...

0

11

Летайте самолетаме аэрофлота...

0

12

Талаш написал(а):

недоприводу зеленый свет!!!

...и дружно помашем ручкой!  :D

0

13

Подтверждаю наличие присутствия проезда Гера-Богатырь / Пролетарский - Взлётка (крест накрест).

п.с. к сожалению, дорога настолько хороша, что порой под колёсами мешаются недоприводы.

Отредактировано Lexus (2008-12-17 00:04:52)

0

14

ну вот вчера паразиты-дорожники  насыпали кучи песка(все въезды и выезды), да так что недопривод повис (видимо решил сходу перелететь) БУДЬТЕ бдительны!!

0

15

проезд с Югорской ...на , на ...выезд на Энергетиков, объездная на Зайку,  практически можно! На выезде бетонный блок(я переезжаю).....
Да и там кстати иногда появляются отважные люди!!! .....объезжающие внизу по обочине :D !!!..зовут его Вася уже хочет с нами!!

0

16

Вася  несколько переоценил возможности своего внедорожнега и ему дико повезло так то что появился Слон (160 т.р , + донор, в комплекте рация и лебедка, разумный торг) :disappointed:

0

17

Иван написал(а):

(160 т.р , + донор, в комплекте рация и лебедка, разумный торг)

.....донор за рулем,рация в гараже,лебедку все не как не вытачу.....ну а торг возможен!!! :D

А Вася, так это да...хорошо что он знает тел.Патрика.....а вот плохо что Патрик знает мой! :D  :D  :D

0

18

Талаш написал(а):

ну вот вчера паразиты-дорожники  насыпали кучи песка(все въезды и выезды), да так что недопривод повис (видимо решил сходу перелететь) БУДЬТЕ бдительны!!

Мы не паразиты просто работать не возможно один нырнет, а за ним куча следом лезет да потом еще застрянет пи.....да какая нибудь на недоприводе выколупываешь их потом от туда.

Lexus написал(а):

Подтверждаю наличие присутствия проезда Гера-Богатырь / Пролетарский - Взлётка (крест накрест).
п.с. к сожалению, дорога настолько хороша, что порой под колёсами мешаются недоприводы.
Отредактировано Lexus (2008-12-17 00:04:52)

Спасибо за лестные отзывы стараемся! Эти не до приводы меня за лето несколько раз чуть не сбили прямо на стоящемся объекте, вот и делай добро после этого!
Есть тропинка как раз где к пролетарскому новая дорога выходит(университетская) только с обратной стороны трубы можно проехать от пролетарского к тюменьэнерго! Там в ближайшем будущем планируется закопать трубу под землю и соеденить университетскую от тюменьэнерго почти до взлетки! А еще летом будем дорогу делать от 30 лет к югорской с обратной стороны богатыря,  объездная будет до югорской и пойдет дальше на черный мыс, а от туда к Грес и на Нижневартовскую дорогу.

0

19

можно проехать со стороны Нефтеюганского шоссе (район бывшей АЗС Гелеум) и выскакиваешь на пересечение Профсоюзки и ул.Генерала .......(не помню)

0

20

Талаш написал(а):

можно проехать со стороны Нефтеюганского шоссе (район бывшей АЗС Гелеум) и выскакиваешь на пересечение Профсоюзки и ул.Генерала .......(не помню)

Талаш, боянишь!!!!! посмотри пост №9!!!!!!!!

0

21

Kostjan написал(а):

Талаш, боянишь!!!!! посмотри пост №9!!!!!!!!

....не всегда был открыт!! Генерал чаще ездить нужно там!!

0

22

Мужики, мы пересыпали 1 "З" от улицы Югорской до заезда в  гаражи возле уже действующей объездной! Просьба там не ездить и не совершать подвигов Васи! Сделаем катайтесь на здоровье ато сейчас поламаете основание, нам  и мне в том числе геморой!

0

23

GIO написал(а):

А еще летом будем дорогу делать от 30 лет к югорской с обратной стороны богатыря,  объездная будет до
югорской и пойдет дальше на черный мыс, а от туда к Грес и на Нижневартовскую дорогу.

GIO, а где планируется соединить Югорскую и 30 Л.П.?

0

24

За Богатырем (если ехать от Богатыря в сторону ГРЭС) улица идет на право пока не знаю как будет она называтся у нее только есть техназвание наше рабочее! Но в свете последних событий (кризис) финансирование пока приостановлено, ну то есть в этом году мы ее наверное не соеденим, зато в планах на этот год соединение ул.Каролинского ( от ул. Геологическая до ул.Быстринская)!

0

25

GIO, ага, теперь более-менее понятно! Может ты мне скажешь, добрый человек, когда откроют кусок объездной от Энгельса-Энергетиков? Народ уж больно интересуется :) Вижу, там осталось только разделительную сделать и фонари повесить, а что то медлят...
Про участок до Югорской даже боюсь спрашивать - видимо теперь в нынешних условиях его долго придётся ждать...

0

26

Ну значь не открыли что бы качество было лучше, дело в том что там нету еще верхнего слоя покрытия 5 см, а там оно будет ЩМА(щебеночно мастичный асфальтобетон) как на МКАДе и на нефтеюганке при подъезде к Нефтеюганску! В прошлом году осенью ложить его было уже поздно(по понятным причинам), а в этом году думаю сбацаем, кстате может даже и до Югорской тоже, ну там немного все сложнее, в подробности вдаваться не буду :tomato: !

0

27

GIO, 1-го числа пробился от Геры до Богатырь - ох разлопатили вы там всё  ))) Специально, видимо, чтоб мы не мешались? )))

0

28

Блин, проезжаю там даже не понял, где рубиться теперь! Видимо уже разъездили. Кстати, Понижайка - 2.6 - ЭТА ВЕСЧЬ! ТЕПЕРЬ УАЗ ПРЕТ!

0

29

Kostjan написал(а):

проезжаю там даже не понял, где рубиться теперь! Видимо уже разъездили

я 1-го утром ехал, песок застывший был и кое где отчётливо гнуло глушитель  :rofl:

0

30

я там на ниве ездил. тонет.

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Курилка » Дорожная обстановка г.Сургут....как проехать???