Износились щётки на 9500 Come UP, от чего может подойти никто не сталкивался?
Отредактировано Суррос (2012-10-25 14:49:48)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Щётки на Come UP
Износились щётки на 9500 Come UP, от чего может подойти никто не сталкивался?
Отредактировано Суррос (2012-10-25 14:49:48)
Леха, а то что стояло не пробовал заказать? щетки узел в сборе
дак то когда будет? Может что в Сургуте?
буквально два дня назад кончились щетки гены на ауди а6 дак снял гену потопал в магаз там их всяких полно, купил перепоял (так то у немчюры они меняются только всборе с шоколадкой а это 3200руб) щетки стояли 30руб и все езжу радуюсь. покажи как они выглядят, если надо помоч с перебором звони.
Отредактировано Роман217 (2012-10-25 19:17:08)
щетки гены
он знает знает что это
Суррос зайди со щетками (я в Мире инструментов много видел) и примеряй. А ваще Димон прав!
Выглядят так:
Где брал себе?
так!! в мире инструмента отставить там они для других электро приборов, они снашиваются быстрей, твои похожи на щекти стартера, в любом автомагазине есть в продаже, вчера видел подобные в автогалактике, если нет нужного размера бери те что больше, и напильник тебе в помощь, делов то на 3мин.
Ок, сгоняю посмотрю, от гены не пойдут - сёдня смотрел уже, мои изношенные больше размером новых автогенераторных
Ок, сгоняю посмотрю, от гены не пойдут - сёдня смотрел уже, мои изношенные больше размером новых автогенераторных
ты в магазине грузовых авто глянь.
кстати скока твоя лебедка отходила ?
так!! в мире инструмента отставить там они для других электро приборов, они снашиваются быстрей, твои похожи на щекти стартера, в любом автомагазине есть в продаже, вчера видел подобные в автогалактике, если нет нужного размера бери те что больше, и напильник тебе в помощь, делов то на 3мин.
так так , я конечно не электрик но , там есть еще и генераторы тока!
так так , я конечно не электрик но , там есть еще и генераторы тока!
видел щетки в продаже только в зале продаж всяких дрелей циркулярок и прочей мелкой техники.
(я электрик)
Отредактировано Роман217 (2012-10-25 19:30:30)
кстати скока твоя лебедка отходила ?
Х.з., я её в нагрузку с машиной взял (износ где-то 50%, но полопались три из 4-х и зависать начали в гнёздах)
Отредактировано Суррос (2012-10-25 19:32:52)
у Диммона закажи из новосиба.
Суррос
Леха, весь этот колхоз хрень полная. Пока родное не воткнешь толком работать не будет. Мы это уже проходили с Вранглером на котором Koks ездил. Щетки на гену от Жигулей с обработкой напильником, стартер от 8-ки. Всего этого хватало на месяц, а потом снова тем же путем. В итоге надоело и заказали все родное. Не ну если времени туева хуча то можешь ставить за 20 рублей. Дмитрий Борисов прально грит. Закажи в Новосибе. Самолет каждый день летает.
а что щетки камапа из какогото другого материала чтоли ? короче Леха хозяин барин. (я не приверженец вариантов пошол купил за 1000, таким методом чтото строить денег не напасешся имхо)
разобрал для профилактики 9000 Come UP - подклинивать стала и греться...промыл всё...щетки в порядке вроди - грязи много было. теперь скажите куда и сколько смазки набивать. так как смазка была тока на тоненьком валу который внутри барабана шёл....
подшипники не обслуживаемые!? люфта нету.
какую смазку использовать?
Подшипники не обслуживаемые. Смазывал синей смазкой, Мобил вроде, весь редуктор трамбовал.
подшипники меняй на новые,с резиновым уплотнением..смазка в редуктор.на лето что угодно..литол,фиол..и прочее..на зиму мешаю смазку с ВД40..что бы пожиже было..
щётки на камапах.идут 2 видов..графитовые и карбоновые..цена от 800-1000р..
будут вопросы,задавайте..у меня по ним,сервисный центр.запчасти в наличии
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Щётки на Come UP