OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Щётки на Come UP

Щётки на Come UP

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Износились щётки на 9500 Come UP,  от чего может подойти никто не сталкивался?

Отредактировано Суррос (2012-10-25 14:49:48)

0

2

Леха, а то что стояло не пробовал заказать?  :D щетки узел в сборе

0

3

дак то когда будет? Может что в Сургуте?

0

4

буквально два дня назад кончились щетки гены на ауди а6 дак снял гену потопал в магаз там их всяких полно, купил перепоял (так то у немчюры они меняются только всборе с шоколадкой а это 3200руб) щетки стояли 30руб и все езжу радуюсь. покажи как они выглядят, если надо помоч с перебором звони.

Отредактировано Роман217 (2012-10-25 19:17:08)

+1

5

Роман217 написал(а):

щетки гены

он знает знает что это  :D 
Суррос зайди со щетками (я в Мире инструментов много видел) и примеряй. А ваще Димон прав!

0

6

Выглядят так:
http://s2.uploads.ru/Dx9OC.jpg
Где брал себе?

0

7

так!! в мире инструмента отставить там они для других электро приборов, они снашиваются быстрей, твои похожи на щекти стартера, в любом автомагазине есть в продаже, вчера видел подобные в автогалактике, если нет нужного размера бери те что больше, и напильник тебе в помощь, делов то на 3мин.

0

8

Ок, сгоняю посмотрю, от гены не пойдут - сёдня смотрел уже, мои изношенные больше размером новых автогенераторных

0

9

Суррос написал(а):

Ок, сгоняю посмотрю, от гены не пойдут - сёдня смотрел уже, мои изношенные больше размером новых автогенераторных

ты в магазине грузовых авто глянь.

0

10

кстати скока твоя лебедка отходила ?

0

11

Роман217 написал(а):

так!! в мире инструмента отставить там они для других электро приборов, они снашиваются быстрей, твои похожи на щекти стартера, в любом автомагазине есть в продаже, вчера видел подобные в автогалактике, если нет нужного размера бери те что больше, и напильник тебе в помощь, делов то на 3мин.

так так , я конечно не электрик но , там есть еще и генераторы тока!

0

12

Талаш написал(а):

так так , я конечно не электрик но , там есть еще и генераторы тока!

видел щетки в продаже только в зале продаж всяких дрелей циркулярок и прочей мелкой техники.
(я электрик)

Отредактировано Роман217 (2012-10-25 19:30:30)

0

13

Роман217 написал(а):

кстати скока твоя лебедка отходила ?

Х.з., я её в нагрузку с машиной взял (износ где-то 50%, но полопались три из 4-х и зависать начали в гнёздах)

Отредактировано Суррос (2012-10-25 19:32:52)

0

14

у Диммона закажи из новосиба.

0

15

Суррос
Леха, весь этот колхоз хрень полная. Пока родное не воткнешь толком работать не будет. Мы это уже проходили с Вранглером на котором Koks ездил. Щетки на гену от Жигулей с обработкой напильником, стартер от 8-ки. Всего этого хватало на месяц, а потом снова тем же путем. В итоге надоело и заказали все родное. Не ну если времени туева хуча то можешь ставить за 20 рублей.  Дмитрий Борисов прально грит. Закажи в Новосибе. Самолет каждый день летает.

0

16

а что щетки камапа из какогото другого материала чтоли ? короче Леха хозяин барин. (я не приверженец вариантов пошол купил за 1000, таким методом чтото строить денег не напасешся имхо)

0

17

разобрал для профилактики 9000 Come UP - подклинивать стала и греться...промыл всё...щетки в порядке вроди - грязи много было. теперь скажите куда и сколько смазки набивать. так как смазка была тока на тоненьком валу который внутри барабана шёл....
подшипники не обслуживаемые!? люфта нету.
какую смазку использовать?

0

18

Подшипники не обслуживаемые. Смазывал синей смазкой, Мобил вроде, весь редуктор трамбовал.

0

19

подшипники меняй на новые,с резиновым уплотнением..смазка в редуктор.на лето что угодно..литол,фиол..и прочее..на зиму мешаю смазку с ВД40..что бы пожиже было..
щётки на камапах.идут 2 видов..графитовые и карбоновые..цена от 800-1000р..
будут вопросы,задавайте..у меня по ним,сервисный центр.запчасти в наличии

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » Щётки на Come UP