ПРОДАЮ Блокировки на Тимкен производство г.Курган.
9 т.р.
89279839293 Денис.
Отредактировано vrednii (2013-01-24 12:33:53)
OFF-ROAD ЮГРА |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам блокировки
ПРОДАЮ Блокировки на Тимкен производство г.Курган.
9 т.р.
89279839293 Денис.
Отредактировано vrednii (2013-01-24 12:33:53)
спросом не пользуются?
Интересуют блокировки. Что из себя представляют? Если БТР, то какие 60 или 80? Чье производство? В сборе с подшипниками? Нужно ли при установке, что то точить? Вообщем нужна вся информация, при возможности фото товара!!!! Будет ли скидка при покупке 2-х блокировок?
Интересуют блокировки. Что из себя представляют? Если БТР, то какие 60 или 80? Чье производство? В сборе с подшипниками? Нужно ли при установке, что то точить? Вообщем нужна вся информация, при возможности фото товара!!!! Будет ли скидка при покупке 2-х блокировок?
Подпись автора
лучше плохо ехать, чем хорошо идти!!!
блокировки БТР.
80 кажется. они для колхозмостов.
вроде без подшипников,но мне когда их ставили ничего не меняли и не доустанавливали.
точить ничего не надо.
фото могу выслать на почту.
рублей 200-300 могу скинуть. отдаю по закупке.
Скинь фото на fedko77@mail.ru. Где покупал?
ответил на мыло с фотками.
подниму
80 кажется. они для колхозмостов.
вроде без подшипников,но мне когда их ставили ничего не меняли и не доустанавливали.
точить ничего не надо.
фото могу выслать на почту.
если ни чего не делали,то Курганские,если рассверливали отверстия под болты главной пары,то бтр 60...если много чего перетачивали,то бтр 80
да и фото здесь выложи,быстрее продадутся..
да,они курганские.
проблемы с выкладыванием фото,если кто нибудь выложит я вышлю на почту,буду благодарен.
Какое соотношение включения?
Фотки можно на мыло ryaboton@mail.ru
отправил на мыло
подниму темку
подниму темку
осталась последняя
осталась одна,забираем.
Курган не пользуется спросом,ибо ломаются часто..пальцы снашиваются быстро,чашка часто лопается..как лотерея..у меня когда колхозы были,стояли такие..задняя работала,а передняя умерла через месяц
ну часто не часто не скажу...но у меня было 15 штук...лично на 2х езжу третий сезон по соревнованиям,работают...у 3х товарищей стоят второй год полет отличный...как говориться с дури можно .. все сломать))
значит партия удачная попалась..у нас кто ставил и продавал их,отказались из за качества..а так удачи в продаже
спасибо)
Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам блокировки