OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам блокировки

Продам блокировки

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

ПРОДАЮ Блокировки на Тимкен производство г.Курган.
9 т.р.
89279839293 Денис.

Отредактировано vrednii (2013-01-24 12:33:53)

0

2

спросом не пользуются?

0

3

Интересуют блокировки. Что из себя представляют? Если БТР, то какие 60 или 80? Чье производство? В сборе с подшипниками? Нужно ли при установке, что то точить? Вообщем нужна вся информация, при возможности фото товара!!!! Будет ли скидка при покупке 2-х блокировок?

0

4

Андрюха_89 написал(а):

Интересуют блокировки. Что из себя представляют? Если БТР, то какие 60 или 80? Чье производство? В сборе с подшипниками? Нужно ли при установке, что то точить? Вообщем нужна вся информация, при возможности фото товара!!!! Будет ли скидка при покупке 2-х блокировок?

Подпись автора

лучше плохо ехать, чем хорошо идти!!!

блокировки БТР.
80 кажется. они для колхозмостов.
вроде без подшипников,но мне когда их ставили ничего не меняли и не доустанавливали.
точить ничего не надо.
фото могу выслать на почту.
рублей 200-300 могу скинуть. отдаю по закупке.

0

5

Скинь фото на fedko77@mail.ru. Где покупал?

0

6

ответил на мыло с фотками.

0

7

подниму

0

8

vrednii написал(а):

80 кажется. они для колхозмостов.
вроде без подшипников,но мне когда их ставили ничего не меняли и не доустанавливали.
точить ничего не надо.
фото могу выслать на почту.

если ни чего не делали,то Курганские,если рассверливали отверстия под болты главной пары,то бтр 60...если много чего перетачивали,то бтр 80

да и фото здесь выложи,быстрее продадутся..

0

9

да,они курганские.
проблемы с выкладыванием фото,если кто нибудь выложит я вышлю на почту,буду благодарен.

0

10

Какое соотношение включения?
Фотки можно на мыло ryaboton@mail.ru

0

11

отправил на мыло

0

12

подниму темку

0

13

подниму темку

0

14

осталась последняя

0

15

осталась одна,забираем.

0

16

Курган не пользуется спросом,ибо ломаются часто..пальцы снашиваются быстро,чашка часто лопается..как лотерея..у меня когда колхозы были,стояли такие..задняя работала,а передняя умерла через месяц

0

17

ну часто не часто не скажу...но у меня было 15 штук...лично на 2х езжу третий сезон по соревнованиям,работают...у 3х товарищей стоят второй год полет отличный...как говориться с дури можно .. все сломать))

0

18

значит партия удачная попалась..у нас кто ставил и продавал их,отказались из за качества..а так удачи в продаже

0

19

спасибо)

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Купи-продайка » Продам блокировки