OFF-ROAD ЮГРА

Объявление

Некоторые разделы форума не отображаются в гостевом режиме. Для участия в этих темах необходимо зарегистрироваться. Приятного общения, господа джиперы!!!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » лифт уаза охотника

лифт уаза охотника

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

купил таки резину и штамповоные диски (хромированные :))) под нее, резина Mickey Thompson Baja MTZ 265/75 R16

Вопросы если позволите:
где в Сургуте купить подкладки для боди лифта на 6 см?
равноценная ли замена подкладок заводского изготовления хокейными шайбами?
если придется пдрезать колесные арки чем можно прикрыть места среза (типа пластика), чисто декоротивные цели.
диски с вылетом, из чео можно сделать крылья (тока красиво)

Самое важное:
Гармонист как-то сказал что все вы в клубе любите помогать, хотелось бы услышать пару практических советов как и что делать (нюансы), пиво обеспечу :)

а и еще, дайте 2 домкрата и 4 подставки, заехал в магазин, очень дорого :(

Тема №2
принудительная блокировка мостов
видел в инет-магазине, кто-нибудь ставил? как работает? исходя из внешнего вида не понятно как осуществляется управление блокировкой, дайте ссылки на инфу если есть

+1

2

Проставки из капролона делает Халтурщик. Телефон у него вроде в профиле есть. Мне делал 6.5 см 10 шт. за 3 тыр.

0

3

1.Baja MTZ 265/75 R16   -   30 " ??? Че так мало?
2. Или Халтурщик , или проставки под кабину Урал, Камаз.
3.Скореевсего не придеться, но имхо что бы было красиво- режешь, потом привариваешь родные кромки.
   Резиновые расширители есть в инет магазинах.Но можно и тонкой транспортерной лентой, як у мене например или у Дозора.
4.Очень любим помогать. Заезжай в гости на зайку, мой тел есть тут на сайте.На покатушки что не ездишь?
5. зачем тебе 2 домкрата и столько проставок?????????
6.По разному.Принцип- или тросом, пневмо или гидро двигается по полуоси  болванка-муфта по шлицам которая замыкается на корпус дифа. По поводу жесткой поговори с Рысь. Он в теме, чето там гдето нашел хорошую.
Мосты у тебя какие

0

4

Иван
однако на досуге поразмыслив со своим "штурманом" пришли к мнению что там где сядет на брюхо машинка с 30'' сядет без труда и 33'', мнение субьективно

вот колеса поставлю, мaшину всю протяну, жидкости помнеяю и приеду

где купить проставки под кабину УРАЛА. КАМАЗА? понятно что можно поездить по городу но может где-то конкретно знаешь?

мосты спайсер

0

5

а где "Халтурщик" берет капролон в Сургуте? =)

0

6

Дед без уаза
хз. у него был :)

0

7

Дед без уаза написал(а):

"Халтурщик" берет капролон в Сургуте? =)

В Сургуте его нет в продаже,привозят из Екатеринбурга,есть пара мест где он есть ,но мне там и за деньги не дали.

0

8

1.Очень субьективно, поверь мне. Вот на покатушки не ездишь- а то бы сравнил.  :disappointed:
2. Проставки под кабину есть в любом маг. для грузовиков- на нефтеюганском, на индустриальной.Позвони Косте Генералу он те подскажет где есть занедорого.
   капролон тебе Дима отрежет как надо , так что решай сам.

Отредактировано Иван (2008-11-25 08:18:02)

0

9

Капролон если надо можно через москву заказать.
Кстати 265\75\16 это уже 32 дюйма.

0

10

Мне пришли диски 12 с вылетом -63, Смотрются как сартир.

Отредактировано Vados (2008-11-25 11:57:37)

0

11

Vados написал(а):

Мне пришли диски 12 с вылетом -63, Смотрются как сартир.

А как сортир выглядит? Фото можно увидеть?

0

12

!!!

ХалтурщикД написал(а):

В Сургуте его нет в продаже,привозят из Екатеринбурга,есть пара мест где он есть ,но мне там и за деньги не дали.
0+-

В районе речпорта (заезд через проходную) у них в магазине есть и свободно продается!! Не могу конкретно сказать какие виды ну с месяц назад выбор был!!!! Правда ценники огого

0

13

Из-за огромного вылета диски смешно выглядят дыра большая как в унитазе.
типо так.
Чтобы закрутить гайки надо длинный балонник или хороший удлиннитель.

Отредактировано Vados (2008-11-25 13:06:57)

0

14

Почему вылет -63?

0

15

Ревизор на 12 дисках на всех вылет -63, других не выпускают.

0

16

Vados
на 12х дисках вылет от +20 (не особо интересовался +) до -44. Это для ниссана. Других пока не видел  :dontknow:

0

17

На УАЗ только -63 выпускают.

0

18

Vados
тогда и правда дючка знатная :cool:

0

19

Бикос на Вадика колесах за наконечник почти задевает на старых дисках.
Вадя дай линк где заказывал, мне тоже надо.

0

20

Иван я  вот здесь брал http://www.4x4ru.ru/?id=250
Диски на 12 редкие, поэтому прежде звани спрашивай,  если кончались,
тогда здесь http://www.4x4typ.ru/market/product.php?id=du0048  тоже нормальный магазин я у них Айроки покупал.

0

21

Талаш ты говорил что то про фторопласт...там что и капролон е?

0

22

узнал почти все что хотел, спасибо мужчины =)

0

23

Дед без уаза
Принудиловка это тема, Но для твоих колес Самоблоки будет удобнее и выгоднее.
порядка 10000 т.р стоит и установка рубля 3.

0

24

Vados
выбор блокировки дело ответственное, хочется понять почему связь: колеса - виб блокировки, а например не мосты критерий определяющий тип действа. где-то читал что сомоблокирующие могут себя странно всести на скользкой дороге, кроме всего, принудительно мне кажется как-то спакойней как-то, вроде как =)

0

25

Еще есть фторопласт знает где, на 8 промузле, где Фольксваген центр, прям с ним склеен магазин. Грузовой и УАЗ газ. Заходите, и там на витрине внизу.

0

26

Фторопласт не пойдёт,а в районе речпорта и в других магазинах продаётся фторопласт.

0

27

ХалтурщикД написал(а):

Фторопласт не пойдёт,а в районе речпорта и в других магазинах продаётся фторопласт.

..Дима, там несколько видов было , не буду врать!!

0

28

B@nder@S написал(а):

на 12х дисках вылет от +20 (не особо интересовался +) до -44. Это для ниссана. Других пока не видел

Бывает и 12 х 15 OFFSET - 98  ссылко тут

0

29

тут

0

30

Dimon
Такое тока под заказ из далекого далека можно привезти за совсем неадекватные деньги   :disappointed:

0

Вы здесь » OFF-ROAD ЮГРА » Гараж » лифт уаза охотника